Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
05.12.2014 15:14
Чуть не убил собственного отца
Чуть не убил собственного отца
Последние новости
Теги: Вагонка "спайс" покушение на убийство

Завершено расследование страшного по своей бессмысленности и жестокости преступления, которое произошло 15 июля этого года на Вагонке.


22-летний Геннадий, нигде не работающий, пьющий и употребляющий наркотики, давно стал обузой для родственников. Мать, с которой он проживал, устав от выходок великовозрастного сынули, выгнала его из дома, так же поступила и тетка, у которой Геннадий жил некоторое время. Идти парню было некуда, и он попросился на несколько дней побыть у отца. И хотя жилищные условия у того тоже были не шикарные: мужчина, работающий на УВЗ, жил в комнате общежития со своей сожительницей, парня пожалел и пустил к себе.


15 июля отец с сожительницей купили ноутбук. Радостные, они начали изучать приобретение. Тут вернулся Геннадий, который уже был под «кайфом» - употребил «спайс». Заявив, что он лучше разбирается в компьютерах, чем представители старшего поколения, попытался взять ноутбук. На что отец ему сказал: купи свой и пользуйся. Эти слова сильно обидели обкуренного молодого человека, и он кинулся на отца. Сожительницы в этот момент в комнате не было: она пила чай с соседкой на общем балконе.


Схватив нож, Геннадий несколько раз ударил отца в грудь. Когда мужчина упал, сын сел на него сверху и, взяв лежащие на столе ножницы, выколол один глаз. Мужчина закричал, и этот крик услышали женщины, сидящие на балконе. Ворвавшись в комнату, они успели столкнуть с лежащего мужчины парня, который пытался выдавить уже руками второй глаз, повредив и его.


Оценив тяжесть нанесенных увечий, женщина попыталась выйти из комнаты, чтобы вызвать скорую помощь, но Геннадий загородил ей выход. И только вмешательство соседки, которая с другой стороны попыталась открыть дверь, дало ей такую возможность. Пока женщины звонили по телефону, молодой человек убежал.


Через несколько минут Геннадий вернулся, уже избавившись от окровавленной футболки. И тут же сделал вид, что невменяем. «Кто это сделал? Что тут произошло?» – кричал он на все общежитие. Несколько мужчин, проживающих в соседних комнатах, схватили его и удерживали до приезда полиции.


Как рассказал заместитель прокурора Дзержинского района Антон Еременко, потерпевший долгое время лечился в областной больнице, полностью потеряв зрение на один глаз. Второй медики сумели ему сохранить, но видит мужчина все хуже и хуже.


Кстати, как позже стало известно, в этот же день, 15 июля, в Пригородном суде состоялось судебное заседание, где Геннадий был привлечен к уголовной ответственности за кражу. Но поскольку судимость была первая, он получил срок условно.


Теперь Геннадий обвиняется в покушении на убийство, и ему грозит до 15 лет лишения свободы. 


   



Читать еще
Полицейские  устанавливают личности подозреваемых, совершивших кражу в банке
17.06.2019 10:42 /
В отделе  полиции № 16 возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК Российской Федерации - кража.
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом пассажирский автобус наехал на пешехода
17.06.2019 09:41 /
ДТП произошло 15 июня в 20 часов 20 минут в селе Николо - Павловское.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле начались восстановительные работы в доме, где взорвался газ
14.06.2019 10:59 /
Сегодня на аппаратном совещании главе города Владиславу Пинаеву доложили, что специалисты подрядной организации уже приступили к установке новых оконных блоков.
Комментариев: 0
Названа предварительная причина пожара под Нижним Тагилом, в котором погибла семья с маленьким ребенком
13.06.2019 16:17 /
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Нижнему Тагилу и Горноуральскому городскому округу дал расширенную информацию по трагедии, случившейся на станции Анатольская в коллективном саду «Дачник», где в результате пожара погибла...
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом во время пожара погибла семья
12.06.2019 13:38 /
В коллективном саду у станции Анатольская под Нижним Тагилом погибли супруги и их четырехлетний сын. Сгорели дом и баня.
Комментариев: 0
Думали, что началась гроза
11.06.2019 16:08 /
10 июня в доме на ГГМ прогремел взрыв. Звук был похож на гром. Поэтому тагильчане подумали, что надвигается гроза.  
Комментариев: 0

comments