Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
09.08.2019 10:32
Александр МИХАЙЛОВ: о качестве и чистоте продукта
Александр МИХАЙЛОВ: о качестве и чистоте продукта
Последние новости
Теги: Нижний Тагил День города

В преддверии Дня города в гостиной «ТР» - руководитель предприятия, известного по всей России. Его продукция завоевала множество наград и доверие потребителей за отменное качество. Гость редакции – генеральный директор ООО « Тагильское пиво» Александр МИХАЙЛОВ.

- Компания "Тагильское пиво" - ваше детище, ваша гордость! Каково быть создателем целой истории?

- Еще с 1971 года завод ООО «Тагильское пиво» производит и поставляет на рынок «живой» напиток, изготовленный согласно мировым стандартам из лучших сортов ячменя, пророщенного на собственной солодовне. Ежегодно на заводе ООО «Тагильское пиво» производится около 80 миллионов литров пенного напитка и выращивается более 7200 тонн солода.

Продукция предприятия ООО «Тагильское пиво» имеет свыше ста различных наград, полученных за высокое качество и экологическую чистоту, на различных выставках, в том числе и международных.

В 2004 году я начал заниматься пивоваренным бизнесом, возглавив предприятие ООО «Тагильское пиво». С того момента на заводе начата модернизация, которая способствовала увеличению производственной мощности и улучшению качества продукции. На сегодняшний день, благодаря этому, компания вышла на федеральный уровень и активно развивает территории продаж. Ассортимент продолжает расширяться, ежегодно мы радуем покупателей новинками. В нашем деле на первом месте стоит качество - как залог хорошей репутации среди конкурентов и потребителей.


- В чем уникальность производства и продукции?

- Экологически чистое, тщательно обработанное сырье от зарекомендовавших себя на мировом рынке поставщиков, передовые производственные технологии, новейшее оборудование европейских производителей и неукоснительное соблюдение чистоты производства. Все это позволяет ООО «Тагильское пиво» поддерживать высокий уровень качества и на протяжении 48 лет радовать покупателей своей продукцией.

Каждый этап процесса – с момента отбора зерен для соложения и до того момента, когда разлитый по бутылкам напиток готовится к транспортировке – проходит под непрерывным контролем качества.

Специальным образом готовят и обрабатывают даже воду! «Тагильское пиво» давно и прочно ассоциируется не только с безупречным качеством, но и с многообразием вкусов. На заводе изготавливается более 20 сортов напитка, и каждый варится по собственной уникальной технологии.

Несколько раз в год мы выпускаем лимитированные серии "праздничных сортов" - например, к Рождеству, Новому году, Дню металлурга.

Помимо пенного напитка мы разливаем природную питьевую воду «Аква Сатис» высшей категории качества. «Аква Сатис» на международных и региональных фестивалях качества безалкогольной продукции также неоднократно становилась золотым призером.

«Тагильское пиво» на сегодняшний день обрело популярность не только в России, но и в таких странах, как Китай, Казахстан и Киргизия. Завод ежегодно принимает участие в специализированных профильных фестивалях и выставках. И каждый раз мы подтверждаем отменное качество продукции. Для потребителей ежемесячно проводим ознакомительные экскурсии по нашему заводу.


- "Тагильское пиво" активно развивается и растет. Помогает ли ваша компания процветать родному городу?


- На сегодняшний день наше предприятие является одним из самых крупных налогоплательщиков в городе и Свердловской области. Продукция завода является подакцизным товаром, что несет поступления обязательного налога в бюджет города Нижний Тагил.


Кроме этого нами выбрана активная позиция в жизни родного города. Все мероприятия, где мы можем принять участие, охвачены по максимуму и в роли участников, и в роли спонсоров, либо благотворителей. В июле завод принял участие в благотворительной акции «Добрый челлендж» для помощи тяжелобольным детям в рамках акции «Живи, малыш!»


- Нижний Тагил готовится к дню рождения. Городу исполнится 297 лет. Как поздравите тагильчан?

- Наше предприятие ежегодно поздравляет тагильчан с праздником, и мы, по традиции, не остаемся в стороне. Вновь готовим "праздничный сорт" - сваренный специально к Дню города.


- Что пожелаете родному Нижнему Тагилу и его жителям?


- Дорогие тагильчане! От лица предприятия ООО «Тагильское пиво» желаю вам процветания, мирного неба, стабильности, успехов и, конечно же, много светлых, радостных моментов в жизни каждого из нас. Крепкого здоровья и позитивного взгляда в будущее!

   



Читать еще
Свердловские ИТ-специалисты победили во всероссийском конкурсе «Цифровой прорыв»
04.12.2020 10:28 /
В составе команды тагильчанин Егор Богданов.
Комментариев: 0
«Гора Белая» получит грант от Ростуризма
03.12.2020 12:16 /
Свердловская область получит 15 грантов от Ростуризма на сумму 37 млн. рублей на развитие внутреннего туризма.
Комментариев: 0
Предприниматели Нижнего Тагила. В новый год - с новыми перспективами
03.12.2020 09:24 /
Сегодня с уверенностью можно говорить, что 2020-й год стал для большинства из нас испытанием из-за всемирной пандемии. Введенные ограничения привели к спаду экономики во всем мире.
Комментариев: 0
Порядок выплат пенсий в канун Нового года и праздничные дни
02.12.2020 10:54 /
Некоторые пенсионеры получат январские пенсии заранее – еще в этом году. В Пенсионном фонде России пояснили, что такое правило действует не один год, и связано оно с зимними праздниками.
Комментариев: 0
Боевые машины поддержки танков производства Уралвагонзавода поступили в войска
01.12.2020 13:50 /
Это первая поставка БМПТ в Вооруженные силы России в рамках исполнения государственного оборонного заказа.
Комментариев: 0
Американский эксперт назвал «Армату» межпланетным танком
27.11.2020 10:32 /
Это принципиально новая и полностью российская разработка.
Комментариев: 0