Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
03.09.2019 14:51
Транспортные полицейские Нижнего Тагила по горячим следам задержали похитителя рельсов
Транспортные полицейские Нижнего Тагила по горячим следам задержали похитителя рельсов
Последние новости
Теги: кража рельсы транспортная полиция

Сотрудники Линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагил по горячим следам задержали жителя Свердловской области, который похитил рельсы с железнодорожного пути.

В ходе отработки оперативной информации по подозрению в хищении металла транспортные полицейские Нижнего Тагила в Верхотурье остановили грузовой автомобиль под управлением 34-летнего местного жителя.

gl5-800x600.jpg
"Модифицированная" пила. 

В кузове машины полицейские обнаружили семь фрагментов рельс общей длиной 29 метров и бензопилу. Откуда рельсы, мужчина пояснить не смог. Для выяснения обстоятельств мужчину вместе с автомобилем доставили в дежурную часть ЛО МВД России на станции Нижний Тагил.

В ходе дальнейшей проверки было установлено, что рельсы злоумышленник похитил с законсервированного железнодорожного пути станции Верхотурье. К краже подготовился заранее: чтобы легче было резать рельсы, внес в конструкцию бензопилы изменения, позволяющие резать металл. Поздно вечером выехал к месту совершения кражи. Порезав рельсы на фрагменты, погрузил в автомобиль и повез в пункт приема лома, но по пути его остановили сотрудники транспортной полиции.

Сумма ущерба, причиненного преступными действиями злоумышленника, составила около 16 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ – кража.

   



Читать еще
Награждены победители грантового конкурса «ЕВРАЗ: город друзей – город идей!»
13.12.2019 16:03 /
Сегодня в  Управлении ЕВРАЗ НТМК прошла торжественная церемония вручения сертификатов победителям грантового конкурса «ЕВРАЗ: город друзей – город идей!». 16 проектов получили поддержку.
Комментариев: 0
На Лебяжке появится дрессировочный центр для собак
13.12.2019 16:02 /
10 декабря на прием к главе города Владиславу Пинаеву пришли представители Нижнетагильского клуба служебного собаководства.  Тогда они предложили создать первую дрессировочную площадку для собак. Территория на месте старого стадиона...
Комментариев: 0
Отдых детей - забота взрослых. 100 лет управлению образования
12.12.2019 11:33 /
Сегодня мы представляем вниманию читателей пятый выпуск тематической полосы, посвященной 100-летию управления образования. Речь пойдет о детских оздоровительных лагерях, путевки  в которые ежегодно пользуются огромным спросом у тагильчан.
Комментариев: 0
Продолжается строительство ледового городка в Нижнем Тагиле
06.12.2019 11:26 /
На Театральной площади началось строительство новогоднего городка. Завозят ледяные блоки толщиной 22 сантиметра, всего потребуется около полутора тысяч кубометров льда.
Комментариев: 0
Поиски 21-летнего Егора Алерборна продолжаются: спасатели проверили дно пруда
04.12.2019 13:28 /
Полиция Нижнего Тагила продолжает поиски без вести пропавшего Егора Алерборна. 21-летний тагильчанин пропал в ночь на 9 ноября. Выйдя  от друзей, проживающих на проспекте Мира, он направился домой в район городского Дворца творчества...
Комментариев: 0
Как родственникам получить пенсионные накопления умершего?
04.12.2019 12:09 /
Выплата средств пенсионных накоплений Пенсионным фондом РФ осуществляется правопреемникам умерших застрахованных лиц, формировавших накопительную часть трудовой пенсии на дату смерти через Пенсионный фонд РФ.
Комментариев: 0

comments