Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
03.09.2019 14:51
Транспортные полицейские Нижнего Тагила по горячим следам задержали похитителя рельсов
Транспортные полицейские Нижнего Тагила по горячим следам задержали похитителя рельсов
Последние новости
Теги: кража рельсы транспортная полиция

Сотрудники Линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагил по горячим следам задержали жителя Свердловской области, который похитил рельсы с железнодорожного пути.

В ходе отработки оперативной информации по подозрению в хищении металла транспортные полицейские Нижнего Тагила в Верхотурье остановили грузовой автомобиль под управлением 34-летнего местного жителя.

gl5-800x600.jpg
"Модифицированная" пила. 

В кузове машины полицейские обнаружили семь фрагментов рельс общей длиной 29 метров и бензопилу. Откуда рельсы, мужчина пояснить не смог. Для выяснения обстоятельств мужчину вместе с автомобилем доставили в дежурную часть ЛО МВД России на станции Нижний Тагил.

В ходе дальнейшей проверки было установлено, что рельсы злоумышленник похитил с законсервированного железнодорожного пути станции Верхотурье. К краже подготовился заранее: чтобы легче было резать рельсы, внес в конструкцию бензопилы изменения, позволяющие резать металл. Поздно вечером выехал к месту совершения кражи. Порезав рельсы на фрагменты, погрузил в автомобиль и повез в пункт приема лома, но по пути его остановили сотрудники транспортной полиции.

Сумма ущерба, причиненного преступными действиями злоумышленника, составила около 16 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ – кража.

   



Читать еще
Около половины выпускников «Урала без наркотиков» ведут трезвый образ жизни
17.10.2019 15:43 /
В Областной наркологической больнице провели ежеквартальный мониторинг выпускников филиала «Урал без наркотиков». Каждый квартал у пациентов, прошедших курс реабилитации, спрашивают об их состоянии и текущей деятельности.
Комментариев: 0
«Гром» гремит по всей России - в стране проходит командно-штабное учение
17.10.2019 13:59 /
С 15 по 17 октября проходит стратегическое  командно-штабное учение «Гром-2019».
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле состоится круглый стол по вопросам улучшения условий ведения бизнеса
15.10.2019 11:24 /
Сегодня в Нижнем Тагиле в центре «Мой бизнес» в 15 часов состоится круглый стол, на котором рассмотрят актуальные направления улучшения условий бизнеса. Встреча состоится в рамках XI Международного форума «Юридическая неделя на Урале».
Комментариев: 0
Какое наказание можно получить за клевету?
10.10.2019 15:27 /
Вопрос редакции: Очень сильно поругались с соседом, обещает подать на меня в суд за клевету. Насколько это серьезная статья? (Сергей П.)
Комментариев: 0
Что делать с лишним теплом?
10.10.2019 15:19 /
Чаще всего граждане жалуются на то, что им еще не дали тепло и в квартире холодно. Но что делать тем, кто оказался в противоположной ситуации - когда температура и счета достигают слишком больших величин?
Комментариев: 0
Обслуживающий персонал 
нынче в цене
10.10.2019 14:55 /
Что происходит в сфере обслуживания и на рынке труда?
Комментариев: 0

comments