Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
12.09.2019 10:58
В Нижнем Тагиле комиссия осмотрела уже 11 объектов, отремонтированных в рамках национального проекта
В Нижнем Тагиле комиссия осмотрела уже 11 объектов, отремонтированных в рамках  национального проекта
Последние новости
Теги: Нижний Тагил дороги благоустройство

В Нижнем Тагиле завершается первый этап национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

На этой неделе специалисты выезжали на улицы Гагарина, Правды и проезд Садоводов. По словам заместителя директора СЗГХ Николая Новикова, проведенные работы на всех трех участках автомобильных дорог соответствуют утвержденным проектам.

- По проезду Садоводов и улице Гагарина к подрядчикам замечаний не было. Единственный недочет, выявленный на улице Правды, ремонтники устранили во время работы приемной комиссии, - отметил он. - Но мы смотрим не только соответствие проекту, но и то, как объект вписывается в окружающую городскую среду. В этой связи комиссией дан ряд рекомендаций главам администраций районов и служб, участвующих в эксплуатационном содержании дорог, где располагаются объекты БКАД. Не только отремонтированный участок, но и весь облик улицы должен иметь завершенный, праздничный вид.

16 сентября комиссия будет принимать улицу Учительскую.

- Выйдем на эту дату в спокойном режиме. Уже сейчас на дороге уложены два слоя полотна. В настоящее время ведутся работы по обустройству съездов, парковочных карманов, газонов, - рассказал директор МУП «Тагилдорстрой» Игорь Васильев. – После этого останется нанести финишный слой, разметку и установить дорожные знаки. К понедельнику все будет сделано.

Подрядчики полностью завершили реализацию национального проекта уже на одиннадцати объектах из двадцати четырех. Среди них, помимо выше названных, улицы Челюскинцев, Вязовская, Товарный двор, Уральская, Азовская, Басова, Хвойная и один из участков Восточного шоссе.

   



Читать еще
В июле администрация Нижнего Тагила заключит новый контракт на эксплуатационное содержание улично-дорожной сети
10.07.2020 16:20 /
Определен поставщик услуги по эксплуатационному содержанию дорожно-уличной сети города Нижний Тагил в 2020-2022 годах. Служба заказчика городского хозяйства планирует заключить контракт  в ближайшее время.  
Комментариев: 0
Нижнему Тагилу выделена областная субсидия на благоустройство двора на Лебяжке
10.07.2020 09:46 /
Решение о дополнительном финансировании проектов уральских городов в сфере жилищно-коммунального хозяйства принято на прошедшем 8 июля заседании правительства Свердловской области.
Комментариев: 0
Глава Нижнего Тагила оценил темп работ по строительству моста через пруд
09.07.2020 16:22 /
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев побывал с инспекцией на строительной площадке мостового перехода через городской пруд и сопутствующей инфраструктуры
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле готовят к сдаче еще несколько объектов, отремонтированных в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
07.07.2020 15:16 /
Два участка автомобильных дорог, расположенных на территории Ленинского района города и включенных в национальный проект в 2020 году, уже сданы в эксплуатацию.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле заменили более 300 контейнеров для сбора мусора
06.07.2020 14:50 /
Замена вышедших из строя емкостей для сбора мусора выполнялась на территории города в соответствии с нацпроектом «Экология»
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле определились с объектами благоустройства на 2021 год
04.07.2020 09:14 /
Утвержден перечень дворовых и общественных территорий для включения в заявку на предоставление субсидии из областного бюджета
Комментариев: 0