Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
12.09.2019 10:58
В Нижнем Тагиле комиссия осмотрела уже 11 объектов, отремонтированных в рамках национального проекта
В Нижнем Тагиле комиссия осмотрела уже 11 объектов, отремонтированных в рамках  национального проекта
Последние новости
Теги: Нижний Тагил дороги благоустройство

В Нижнем Тагиле завершается первый этап национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

На этой неделе специалисты выезжали на улицы Гагарина, Правды и проезд Садоводов. По словам заместителя директора СЗГХ Николая Новикова, проведенные работы на всех трех участках автомобильных дорог соответствуют утвержденным проектам.

- По проезду Садоводов и улице Гагарина к подрядчикам замечаний не было. Единственный недочет, выявленный на улице Правды, ремонтники устранили во время работы приемной комиссии, - отметил он. - Но мы смотрим не только соответствие проекту, но и то, как объект вписывается в окружающую городскую среду. В этой связи комиссией дан ряд рекомендаций главам администраций районов и служб, участвующих в эксплуатационном содержании дорог, где располагаются объекты БКАД. Не только отремонтированный участок, но и весь облик улицы должен иметь завершенный, праздничный вид.

16 сентября комиссия будет принимать улицу Учительскую.

- Выйдем на эту дату в спокойном режиме. Уже сейчас на дороге уложены два слоя полотна. В настоящее время ведутся работы по обустройству съездов, парковочных карманов, газонов, - рассказал директор МУП «Тагилдорстрой» Игорь Васильев. – После этого останется нанести финишный слой, разметку и установить дорожные знаки. К понедельнику все будет сделано.

Подрядчики полностью завершили реализацию национального проекта уже на одиннадцати объектах из двадцати четырех. Среди них, помимо выше названных, улицы Челюскинцев, Вязовская, Товарный двор, Уральская, Азовская, Басова, Хвойная и один из участков Восточного шоссе.

   



Читать еще
Набережная Нижнетагильского пруда посыпана противогололедными материалами
19.11.2019 13:54 /
В Нижнем Тагиле продолжаются работы по устранению скользких участков. Очередная посыпка противогололедными материалами прошла на набережной Нижнетагильского пруда.
Комментариев: 0
10 миллионов рублей выделено Нижнему Тагилу на завершение капитального  ремонта Черноисточинской плотины
18.11.2019 13:17 /
Из областного бюджета Свердловской области выделено 10 миллионов рублей Нижнему Тагилу для завершения капитального ремонта Черноисточниского гидроузла в 2020 году.
Комментариев: 0
10 дней дали свердловчанам на обсуждение обновленной схемы обращения с ТКО
18.11.2019 12:52 /
Областное ЖКХ опубликовало проект обновленной территориальной схемы размещения ТКО. Ознакомиться с актуализированной версией документа , направить свои замечания и предложения жители области  смогут до 29 ноября 2019 года.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле скользко. Какие меры предпринимаются?
18.11.2019 12:05 /
С наступлением холодов одной из самых обсуждаемых проблем Нижнего Тагила вновь стал гололед. Ситуацию активно обсуждают в соцсетях. Какие меры предпринимаются для решения вопроса?
Комментариев: 0
Тагильские энергетики обратились в полицию и УФСБ
15.11.2019 11:40 /
С начала ноября в зоне ответственности Нижнетагильских электрических сетей  зафиксировано шесть случаев проникновения и четыре случая повреждения трансформаторных подстанций.  
Комментариев: 0
Почему  в центре Нижнего Тагила горячая вода вдруг стала грязной?
14.11.2019 16:27 /
Сегодня,14 ноября, в центральной части города некоторые потребители  обратили внимание на ухудшение качества горячего водоснабжения - вода пошла грязная. С чем это связано и как скоро ситуация изменится, пояснил директор предприятия...
Комментариев: 0

comments