Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
13.09.2019 10:50
Полиция, ФСБ, ОМОН: в Нижнем Тагиле в ходе совместной спецоперации изъяты 11 тонн контрафактного алкоголя
Полиция, ФСБ, ОМОН: в  Нижнем Тагиле в ходе совместной спецоперации изъяты 11 тонн контрафактного алкоголя
Последние новости
Теги: Контрафакт алкоголь полиция ФСБ ОМОН

В Нижнем Тагиле сотрудники ФСБ совместно с полицией при силовой поддержке ОМОН Росгвардии изъяли из незаконного оборота около 11 тонн контрафактного алкоголя.
Склад с контрафактом располагался в частном доме в Дзержинском районе. В двух помещениях, предусмотренных для парковки автомашин, находились коробки с алкоголем: большой ассортимент водки известных наименований.

1.jpg

Крепкие напитки были разлиты в бутылках емкостью 0,5 и 5 литров в пластиковой таре. Часть продукции была без акцизных марок, часть – с поддельной акцизной маркировкой. Всего порядка четырех тысяч бутылок. Здесь же оперативники обнаружили 11 канистр по 10 литров, в которых находился этиловый спирт.

Кроме этого рядом с жилым домом сотрудники ФСБ и полиции обнаружили и задержали автомашину ГАЗель, груженую коробками с таким же алкоголем.

По подсчетам сотрудников полиции в машине находилось порядка четырех тонн спиртосодержащей продукции, еще почти 5 300 литров – на складе.

12.jpg

Собственник жилого помещения пояснил оперативникам, что сдает в аренду гаражные помещения, а водитель машины – занимается грузоперевозками. По их словам, никакого отношения к изъятому алкоголю они не имеют.

Продолжая оперативные мероприятия, сотрудники силовых структур задержали в том же Дзержинском районе двух мужчин, хранивших контрафактный алкоголь в гаражных боксах в гаражно - строительном кооперативе на улице Докучаева и ГСК на улице Ватутина.

В одном из боксов и машине одного из задержанных, находившейся рядом с гаражом, полицейские и оперативники ФСБ обнаружили коробки с нелегальным алкоголем. Здесь был огромный ассортимент водки и коньяка, а также 9 канистр с этиловым спиртом, общим объёмом более 1000 литров. Еще 500 литров алкогольной продукции, включающей не только водку и коньяк, а также виски и вино различных марок, изъяли во втором боксе.

10.jpg

Всего в ходе операции силовики изъяли порядка 11 тонн контрафактного алкоголя.

В настоящее время сотрудники отдела экономической безопасности УМВД России «Нижнетагильское» проводят проверку по данному факту, устанавливая собственников «паленого» алкоголя и каналы сбыта контрафактной продукции. По окончании проверочных мероприятий будет принято обоснованное процессуальное решение.

   



Читать еще
Внимание, розыск! На Тагилстрое автомобиль сбил маму с дочкой и скрылся с места ДТП
16.10.2019 15:45 /
Вчера вечером на Тагилстрое на пешеходном переходе водитель сбил двух пешеходов.
Комментариев: 0
В коллективном саду под Нижним Тагилом сгорели дом и баня
16.10.2019 13:36 /
Сообщение о пожаре поступило около трех часов утра.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила разыскивает двух мошенниц, похитивших  400 тысяч рублей у пенсионерки
15.10.2019 16:35 /
Накануне жертвой мошенниц стала 94-летняя тагильчанка, проживающая на улице Циолковского, лишившаяся более 400 тысяч своих накоплений.
Комментариев: 0
Тагильчанка осуждена за воровство из магазинов
14.10.2019 17:14 /
Мировой судья одного из судебных участков Дзержинского судебного района Нижнего Тагила вынес обвинительный приговор в отношении 29-летней, ранее судимой гражданки К.
Комментариев: 0
Безопасная дорога: почти 1200 нарушений правил дорожного движения за три дня
14.10.2019 16:58 /
В рамках профилактического мероприятия «Безопасная дорога» на территории Нижнего Тагила и Пригородного района, сотрудники Госавтоинспекции и комплексные силы полиции  выявили 1198 нарушений правил дорожного движения.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила ищет  женщин, подозреваемых в кражах в ночных кафе
14.10.2019 13:53 /
В выходные две посетительницы известного в городе увеселительного заведения на улице Космонавтов, стали жертвой преступления. Обе обратились с заявлением в полицию.
Комментариев: 0

comments