Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
17.09.2019 13:13
В Нижнем Тагиле сыщики угрозыска задержали тагильчан, подозреваемых в жестоком избиении собутыльника
В Нижнем Тагиле сыщики угрозыска задержали тагильчан, подозреваемых в жестоком избиении собутыльника
Последние новости
Теги: уголовный розыск преступление

Накануне поздним вечером в полицию поступило сообщение о том, что у подъезда дома на Октябрьском проспекте обнаружен труп мужчины со следами побоев.

На место происшествия выехала следственно - оперативная группа  отдела полиции № 20, представители следственного комитета Тагилстроевского района.

Погибшим, на голове и лице которого эксперты обнаружили множественные гематомы, оказался  35-летний тагильчанин.

При осмотре места происшествия оперативники и следователи обнаружили следы крови, ведущие в одну из квартир на третьем этаже. В которой на момент работы сотрудников полиции никого не было.

По словам соседей, в квартире несколько дней шло бурное застолье.

Сыщикам удалось оперативно установить личности подозреваемых в совершенном преступлении. Ими оказались ранее судимые граждане: 31-летний жилец квартиры, ранее судимый за угрозу убийством и причинение телесных повреждений, и его 41-летний знакомый, отбывавший наказание за незаконный оборот наркотиков.

В ходе оперативно – розыскных мероприятий было установлено место нахождения подозреваемых на Красном Камне, где они и были задержаны сотрудниками полиции. Оба находились в состоянии сильного алкогольного опьянения и были доставлены в отдел полиции для разбирательства.

Установлено, что во время распития спиртного между собутыльниками и знакомым, которого пригласили, произошла ссора, в ходе которой мужчины нанесли потерпевшему несколько ударов по голове, после чего вынесли на улицу, а сами скрылись.

Следственным отделом по Тагилстроевскому району следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Статья предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы.

В настоящее время подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

   



Читать еще
Полиция Нижнего Тагила разыскивает подозреваемого в убийстве
01.06.2020 10:16 /
Полиция и следственный комитет разыскивают мужчину, подозреваемого в убийстве.
Комментариев: 0
В девятиэтажке на Вагонке произошел пожар
31.05.2020 10:24 /
Горел мусор в мусоросборнике на первом этаже.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле задержали детей, потушивших Вечный огонь
31.05.2020 09:08 /
Одному из них 13 лет, второму — 14. Оба учатся в седьмом классе.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле возбудили дело после осквернения Вечного огня на площади Славы
30.05.2020 19:45 /
Полиция Нижнего Тагила и сотрудники следственного комитета разыскивают двух подростков, заливших из пластиковой бутылки Вечный огонь.
Комментариев: 0
Пожарные поезда – в состоянии повышенной готовности
29.05.2020 12:25 /
В связи с установлением сухой и ветреной погоды, а также возросшим риском распространения природных пожаров, пожарные поезда Свердловской железной дороги переведены в состояние повышенной готовности. За каждым составом закреплен определенный участок...
Комментариев: 0
На Вагонке в ДТП пострадал ребенок на самокате
28.05.2020 10:45 /
Сотрудники ГИБДД Нижнего Тагила устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия,  в результате которого 9-летний пешеход получил травмы.
Комментариев: 0