Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
19.09.2019 15:03
Полицейские Нижнего Тагила сожгли 2,5 килограмма наркотиков
Полицейские Нижнего Тагила сожгли 2,5 килограмма наркотиков
Последние новости
Теги: полиция наркотики сожгли

Правоохранители уничтожили 2,5 килограмма наркотиков: почти полкилограмма синтетических наркотических средств, около 1300 грамм героина и порядка 750 грамм наркотиков растительного происхождения.

Все наркотические средства были изъяты сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий и были вещественными доказательствами противоправной деятельности обвиняемых по 41 уголовному делу в отношении 48 человек.

04.jpg

Судами Нижнего Тагила все эти уголовные дела уже рассмотрены. Обвиняемые за незаконный оборот наркотических средств отбывают наказания в местах лишения свободы.
В месте с зельем в производственную печь отправились и другие вещественные доказательства: стеклянные и пластиковые емкости, курительные трубки, шприцы.

Уничтожение запрещенных веществ прошло под контролем специальной комиссии, в состав которой вошли сотрудники следствия, дознания межмуниципального управления, представители общественного совета при полиции, а также сотрудники прокуратуры, осуществлявшие надзор над предварительным расследованием.
По словам председателя Общественного совета МУ МВД России «Нижнетагильское» Алексея Шалагинова, общественники по роду своей деятельности наблюдают за работой правоохранительных органов по всем направлениям деятельности.

01.jpg

- Что касается работы сотрудников полиции по пресечению фактов незаконного оборота наркотических средств, то это направление деятельности находится под личным постоянным контролем начальника управления полковника полиции Ибрагима Абдулкадырова. Только за полгода выявлено и поставлено на учет 450 преступлений, возбуждено 261 уголовное дело, связанное со сбытом наркотических средств.

За 6 месяцев в преступной деятельности изобличено 199 лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков. Из незаконного оборота сотрудниками ОВД изъято более 3,5 килограмм запрещенных веществ, - прокомментировал Алексей Шалагинов.

   



Читать еще
«Географический диктант» в Нижнем Тагиле – что это?
16.10.2019 17:14 /
Нижний Тагил в четвертый раз примет участие в просветительской акции «Географический диктант». Мероприятие проводится Русским географическим сообществом по инициативе президента России Владимира Путина.
Комментариев: 0
Международный день повара отпраздновали в Нижнетагильском торгово-экономическом колледже
16.10.2019 15:46 /
В Нижнетагильском торгово-экономическом колледже состоялся день русской кухни, приуроченный к празднованию международного дня повара. Студенты самостоятельно подготовили блюда для выставки-презентации и представили жюри.
Комментариев: 0
Две общественные организации Нижнего Тагила завоевали  гранты Президента России
16.10.2019 15:38 /
Четыре с половиной миллиона рублей получат тагильские общественники на реализацию социально значимых инициатив.
Комментариев: 0
Около 6,5 миллионов рублей получит Свердловский областной медицинский колледж на проведение социальных проектов
16.10.2019 11:31 /
Три социальных проекта Свердловского областного медицинского колледжа получат помощь из Фонда президентских грантов в размере около 6,5 миллионов рублей. Часть мероприятий пройдет в Нижнем Тагиле.
Комментариев: 0
У владельцев городских номеров оператора «Мотив» могут возникнуть технические неполадки
16.10.2019 10:16 /
Оператор сотовой связи «Мотив» проводит работы на оборудовании, отвечающем за услугу «Дополнительный городской номер».  Абонентам необходимо проверить взимаемую с них плату.
Комментариев: 0
РВСН – 60! Ждем ваши истории
16.10.2019 10:10 /
17 декабря Ракетным войскам стратегического назначения исполняется 60 лет.
Комментариев: 0

comments