Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
19.09.2019 15:03
Полицейские Нижнего Тагила сожгли 2,5 килограмма наркотиков
Полицейские Нижнего Тагила сожгли 2,5 килограмма наркотиков
Последние новости
Теги: полиция наркотики сожгли

Правоохранители уничтожили 2,5 килограмма наркотиков: почти полкилограмма синтетических наркотических средств, около 1300 грамм героина и порядка 750 грамм наркотиков растительного происхождения.

Все наркотические средства были изъяты сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий и были вещественными доказательствами противоправной деятельности обвиняемых по 41 уголовному делу в отношении 48 человек.

04.jpg

Судами Нижнего Тагила все эти уголовные дела уже рассмотрены. Обвиняемые за незаконный оборот наркотических средств отбывают наказания в местах лишения свободы.
В месте с зельем в производственную печь отправились и другие вещественные доказательства: стеклянные и пластиковые емкости, курительные трубки, шприцы.

Уничтожение запрещенных веществ прошло под контролем специальной комиссии, в состав которой вошли сотрудники следствия, дознания межмуниципального управления, представители общественного совета при полиции, а также сотрудники прокуратуры, осуществлявшие надзор над предварительным расследованием.
По словам председателя Общественного совета МУ МВД России «Нижнетагильское» Алексея Шалагинова, общественники по роду своей деятельности наблюдают за работой правоохранительных органов по всем направлениям деятельности.

01.jpg

- Что касается работы сотрудников полиции по пресечению фактов незаконного оборота наркотических средств, то это направление деятельности находится под личным постоянным контролем начальника управления полковника полиции Ибрагима Абдулкадырова. Только за полгода выявлено и поставлено на учет 450 преступлений, возбуждено 261 уголовное дело, связанное со сбытом наркотических средств.

За 6 месяцев в преступной деятельности изобличено 199 лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков. Из незаконного оборота сотрудниками ОВД изъято более 3,5 килограмм запрещенных веществ, - прокомментировал Алексей Шалагинов.

   



Читать еще
24 июня будет нерабочим днем
30.05.2020 09:08 /
В России пройдет празднование 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне
Комментариев: 0
В Скорбященском женском монастыре откроется музей церковной истории
29.05.2020 15:41 /
В подклети Вознесенского собора Скорбященского женского монастыря Нижнетагильской епархии планируется открыть музей церковной истории Нижнего Тагила.
Комментариев: 0
В Черноисточинске несколько семей вышли на расчистку леса
29.05.2020 14:38 /
Две семьи и ещё несколько добровольцев очистили от бытового мусора ближайший к поселку лес. Мусор убран с обочин лесной дороги и массива, расположенного выше Нагорного кладбища.
Комментариев: 0
Собрания в домах разрешили отложить до конца года
29.05.2020 12:22 /
В России внесли изменения в Жилищный кодекс и отдельные законодательные акты, уточнив порядок проведения общих собраний собственников многоквартирных домов - вступил в силу Федеральный закон от 25.05.2020 N 156-ФЗ.
Комментариев: 0
Персонал в масках, в два раза меньше детей и запрет на родительские дни. Так будут работать загородные лагеря свердловской области
29.05.2020 12:19 /
В преддверии старта оздоровительной кампании в загородных лагерях Свердловской области проводят акарицидные обработки, корпуса оснащают оборудованием для дезинфекции и обеззараживания, антисептическими средствами для обработки рук и проводят уборку...
Комментариев: 0
Как будут выдавать аттестаты школьникам в 2020 году?
29.05.2020 10:05 /
Министерство просвещения опубликовало несколько проектов приказов. Они определяют, как школы в 2020 году будут вручать выпускникам аттестаты, пишет «Российская газета», информационный партнер «ТР».
Комментариев: 0