Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
19.09.2019 17:59
Создана интерактивная карта нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги"
Создана интерактивная карта нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги"
Последние новости
Теги: нацпроект БКАД

Любой желающий сможет оценить выполнение мероприятий национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На официальном сайте нацпроекта размещена интерактивная карта работ, где в том числе, представлены все участки дорог, ремонтируемых в Свердловской области.

Интерактивная карта нацпроекта в режиме онлайн демонстрирует, какие работы проводятся в текущем году в каждом из 83 регионов России, принимающем участие в масштабной дорожной кампании. Здесь отражены степень выполнения планов в целом по стране и в регионах, дорожная карта каждого субъекта с конкретными объектами и фотографиями, наглядно демонстрирующими положительные перемены на дорогах. Всего на карте отмечено свыше 6,8 тысячи объектов. В 2019 году из федерального бюджета регионам направлено 111,2 миллиарда рублей, включая средства на реализацию капиталоемких мероприятий в 15 субъектах.

В Свердловской области на реализацию национального проекта предусмотрено около 3 миллиардов рублей. Из федерального бюджета направлено 1,9 миллиарда рублей, чуть более 1 миллиард – из регионального бюджета, оставшаяся часть – из муниципальных бюджетов Екатеринбурга и Нижнего Тагила.

Напомним, что в нынешнем году на автомобильных дорогах регионального значения будет отремонтировано 80,2 километра на 26 участках автотрасс. В Екатеринбурге ремонтируется 16 участков улиц общей протяженностью 20,4 километра. Кроме того, в рамках нацпроекта обновлены 40 светофоров. В Нижнем Тагиле ремонтируется 24 участка улиц протяженностью 29,8 километра.

По данным министерства транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области, на сегодняшний день полностью сданы в эксплуатацию 11 участков, на оставшихся работы по укладке асфальтобетонного покрытия завершены или подходят к концу. Это участки Серовского тракта, подъезды к Верхней Пышме. Завершены ремонтные работы на подъезде к Ново-Свердловской нефтебазе в районе деревни Большое Седельниково, ликвидирована колея на дороге Белоярский - Асбест. А также сданы в эксплуатацию участки дороги Реж-Алапаевск и улица Московский тракт. На интерактивной карте дороги, где ремонтные работы окончены, отмечены зеленым.

   



Читать еще
Какие территории благоустроить в 2021 году? В мэрии ждут предложений от тагильчан
16.10.2019 14:50 /
Администрация города Нижний Тагил с 16 по 28 октября проведет  отбор предложений на включение в перечень общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2021 году, для проведения общественного обсуждения.
Комментариев: 0
На строительство моста через Тагильский пруд в 2020 году выделят 948 млн рублей
15.10.2019 11:52 /
На официальном сайте города опубликовано постановление, которое вносит изменения в документ от 1 апреля 2019 года.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле дважды включат сирены для проверки системы оповещения
14.10.2019 16:29 /
В Нижнем Тагиле 16 и 23 октября в первой половине дня на минуту включат сирены региональной системы оповещения населения.
Комментариев: 0
Качество питьевой воды в Нижнем Тагиле - на контроле у  главы города
11.10.2019 09:39 /
Сегодня специалисты "Водоканала-НТ" вновь заверили, что дополнительные меры по очистке воды приносят результат: качество воды не ухудшилось.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле оборудуют 27 площадок для мусорных контейнеров
11.10.2019 09:32 /
Завершены конкурсные процедуры на установку контейнерных площадок в рамках экологической реформы и соглашения с Облкоммунэнерго.
Комментариев: 0
В Пионерском сквере в центре Нижнего Тагила асфальтируют дорожки
09.10.2019 10:55 /
В Нижнем Тагиле благоустраивается еще один Пионерский сквер - расположенный в центре города, между улицами Ленина, Первомайской, Карла Маркса и Красноармейской.
Комментариев: 0

comments