Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
08.12.2014 15:17
Сумку грабителю так и не отдала…
Сумку грабителю так и не отдала…
Теги: Полицейский нападение грабитель

Около восьми часов вечера третьего декабря к участковому отдела полиции № 17 Александру Попову на улице неожиданно подбежала женщина с просьбой о помощи. У женщины была разбита губа и она пояснила, что только что неизвестный мужчина пытался похитить у нее сумку и показала направление, куда скрылся преступник. Несмотря на удар в лицо, женщина оказала преступнику активное сопротивление, а сумку так и не отдала.


Взяв с собой 53-летнюю потерпевшую, участковый вместе со стажером незамедлительно выдвинулись во дворы. По пути следования женщина рассказывала приметы нападавшего. Пробежав около двухсот метров, в темноте правоохранители увидели силуэт мужчины. Женщина сразу узнала своего обидчика. Несмотря на то, что злоумышленник превосходил полицейского по росту, участковый Попов смог вместе со стажером полиции задержать подозреваемого и доставить его в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


Задержанным оказался 36-летний ранее неоднократно судимый за грабежи безработный житель Дзержинского района. Он освободился из мест лишения свободы в 2011 году. Своей вины задержанный не признает. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на открытое хищение».


Следственный отдел следственного управления ММУ МВД России № 2 для уточнения обстоятельств преступления устанавливает очевидцев произошедшего. Обращаться по адресу: ул. Тельмана,40, ОП № 17, кабинет №509 или по телефонам 97-68-45, 89226040145.


За проявленный профессионализм при задержании преступника участковый Попов будет поощрен начальником ММУ МВД России «Нижнетагильское», сообщили в пресс-группе нижнетагильской полиции. 



Читать еще
В Нижнем Тагиле полицейские уничтожили более трех килограммов наркотиков
15.11.2018 16:48 /
В Нижнем Тагиле прошло плановое мероприятие по уничтожению наркотических средств, которое проходит один раз в квартал. На этот раз полицейские уничтожили более трех килограммов наркотических веществ. Их сожгли в производственной печи на одном из...
Комментариев: 0
Тагильчанка взыскала компенсацию морального вреда за укус питбуля
15.11.2018 15:59 /
В октябре прошлого года на улице Новострой  Ольгу Ж. укусила собака. Женщина шла от дома, в котором проживает, в сторону улицы Пархоменко. Навстречу ей двигалась дама с двумя американскими питбулями. Собаки были без намордников.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле полицейские  по «горячим следам» задержали мужчину, подозреваемого в грабеже
14.11.2018 12:05 /
В отдел полиции № 16 обратилась пожилая пара. Пенсионеры рассказали, что стали жертвой грабежа.  
Комментариев: 0
Тагильчанка тайно снимала деньги с карты  коллеги по работе
13.11.2018 15:59 /
В Нижнем Тагиле полицейские  задержали женщину, подозреваемую в краже денежных средств с банковского счета.
Комментариев: 0
На Северном шоссе пьяный водитель на "восьмерке" вылетел с дороги
13.11.2018 14:11 /
Вчера, примерно, в 21 час 30 минут, на Северном шоссе возле дома № 7 23-летний  водитель, двигаясь на автомобиле «ВАЗ-2108» допустил наезд на препятствие. В результате ДТП никто не пострадал.
Комментариев: 0
В цехе Уралвагонзавода произошел пожар
12.11.2018 14:26 /
ЧП произошло в субботу вечером.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments