Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
03.10.2019 12:07
В Нижнем Тагиле прошла операция «Нелегальный мигрант»
В Нижнем Тагиле прошла операция «Нелегальный мигрант»
Последние новости
Теги: мигрант нелегалы полиция

Завершился третий этап оперативно-профилактического мероприятия «Нелегальный мигрант».

Сотрудники подразделений Нижнетагильского гарнизона полиции во время профилактических рейдов проверили места проживания иностранных граждан, а также объекты строительства, торговли и многие другие, где ведут трудовую деятельность иностранные граждане.

04.jpg

Всего было проверено порядка 240 объектов и более 460 иностранцев.

В ходе одной из проверок, проводимых вместе с сотрудниками ФСБ, при силовой поддержке ОМОН Росгвардии, был выявлен цех по производству салатов, размещавшийся в отдельно стоящем здании на улице Лесная в поселке Первомайский под Нижним Тагилом. Правоохранители задержали 15 иностранных граждан, занимавшихся изготовлением салатов.

Широкий ассортимент готовой продукции, как выяснили правоохранители, поставлялся для реализации в крупную торговую сеть Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Верхнюю Пышму, другие города Свердловской области и Тюмень.

Производство цеха не отвечало требованиям Роспотребнадзора: работники не имели санитарных книжек, проживали тут же в цехе, отдельной комнате, оборудованной двухъярусными кроватями.

05.jpg

13 работников цеха трудились без необходимых разрешительных документов. Их привлекли к административной ответственности. Шестеро, как оказалась, незаконно находились на территории Российской Федерации. В ближайшее время они будут выдворены за пределы Российской Федерации.

06.jpg

Материалы проверки направлены в прокуратуру. По словам заместителя начальника отдела по вопросам миграции МУ МВД России «Нижнетагильское» подполковника полиции Екатерины Рыжковой, в общей сложности, в ходе профилактических мероприятий выявлено 120 административных правонарушений, в том числе 49, связанных с нарушением правил пребывания на территории Российской Федерации, 71 - нарушение правил привлечения и использования иностранных работников. Девять иностранных граждан в административном порядке выдворены за пределы Российской Федерации. Возбуждены четыре уголовных дела по фактам фиктивной регистрации.

   



Читать еще
На Вагонке сбили пешехода, переходившего дорогу на зеленый сигнал светофора
21.11.2019 09:01 /
Вчера, 20 ноября,  в дежурную часть ОГИБДД МУ МВД России "Нижнетагильское" поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии.
Комментариев: 0
Таких Хотько среди нас много
20.11.2019 15:49 /
…Субботний день, 9 ноября. Выйдя на балкон, Алексей Хотько по привычке оглядел окрестности – шихан, река Тагил, красота. И вдруг услышал жалобные детские крики: присмотрелся – недалеко от берега на поверхности реки появились две маленькие головки....
Комментариев: 0
Опечатка в  фамилии чуть не стоила пенсии
20.11.2019 15:11 /
Прокуратура Пригородного района защитила пенсионные права 61-летнего мужчины, доказав факт его работы в совхозе.
Комментариев: 0
Двое молодых тагильчан подозреваются в краже алкоголя из магазина
19.11.2019 15:46 /
В дежурную часть отдела полиции № 16 МУ МВД России «Нижнетагильское» поступило заявление от сотрудника сетевого магазина, расположенного на улице Ермака. По его словам из продуктового отдела неизвестным был похищен алкоголь  на сумму около...
Комментариев: 0
МЧС напоминает о мерах предосторожности в связи с наступлением холодов
19.11.2019 14:46 /
В Свердловской области температура опустилась ниже -20 градусов. МЧС напоминает о мерах безопасности дома, на улице и в дороге.
Комментариев: 0
Сегодня годовщина памяти полковника милиции Горошникова, погибшего при исполнении служебного долга
18.11.2019 16:51 /
Сегодня Нижнетагильские полицейские и ветераны органов внутренних дел почтили память заместителя начальника УВД города Нижний Тагил полковника милиции Иосифа Матвеевича Горошникова.
Комментариев: 0

comments