Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
03.10.2019 12:07
В Нижнем Тагиле прошла операция «Нелегальный мигрант»
В Нижнем Тагиле прошла операция «Нелегальный мигрант»
Последние новости
Теги: мигрант нелегалы полиция

Завершился третий этап оперативно-профилактического мероприятия «Нелегальный мигрант».

Сотрудники подразделений Нижнетагильского гарнизона полиции во время профилактических рейдов проверили места проживания иностранных граждан, а также объекты строительства, торговли и многие другие, где ведут трудовую деятельность иностранные граждане.

04.jpg

Всего было проверено порядка 240 объектов и более 460 иностранцев.

В ходе одной из проверок, проводимых вместе с сотрудниками ФСБ, при силовой поддержке ОМОН Росгвардии, был выявлен цех по производству салатов, размещавшийся в отдельно стоящем здании на улице Лесная в поселке Первомайский под Нижним Тагилом. Правоохранители задержали 15 иностранных граждан, занимавшихся изготовлением салатов.

Широкий ассортимент готовой продукции, как выяснили правоохранители, поставлялся для реализации в крупную торговую сеть Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Верхнюю Пышму, другие города Свердловской области и Тюмень.

Производство цеха не отвечало требованиям Роспотребнадзора: работники не имели санитарных книжек, проживали тут же в цехе, отдельной комнате, оборудованной двухъярусными кроватями.

05.jpg

13 работников цеха трудились без необходимых разрешительных документов. Их привлекли к административной ответственности. Шестеро, как оказалась, незаконно находились на территории Российской Федерации. В ближайшее время они будут выдворены за пределы Российской Федерации.

06.jpg

Материалы проверки направлены в прокуратуру. По словам заместителя начальника отдела по вопросам миграции МУ МВД России «Нижнетагильское» подполковника полиции Екатерины Рыжковой, в общей сложности, в ходе профилактических мероприятий выявлено 120 административных правонарушений, в том числе 49, связанных с нарушением правил пребывания на территории Российской Федерации, 71 - нарушение правил привлечения и использования иностранных работников. Девять иностранных граждан в административном порядке выдворены за пределы Российской Федерации. Возбуждены четыре уголовных дела по фактам фиктивной регистрации.

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле на улице Тагилстроевской сгорел автомобиль
06.08.2020 20:16 /
ЧП произошло сегодня вечером на парковке на улице Тагилстроевской.
Комментариев: 0
Операция «Быт»: полицейские Нижнего Тагила проводят  рейды по семьям бывших осужденных и алкоголиков
06.08.2020 15:14 /
Мероприятия направлены на предупреждение тяжких и особо тяжких преступлений против личности, совершаемых в сфере семейно-бытовых отношений, подчеркивают в полиции.  
Комментариев: 0
Таможенники аэропорта Кольцово выявили схему незаконной пересылки лекарственных препаратов
06.08.2020 10:51 /
Более двух тысяч таблеток и ампул пытался незаконно отправить в США и страны Европы житель Свердловской области.
Комментариев: 0
Нужда в деньгах заставила тагильчанина взяться за нож
05.08.2020 12:08 /
В Нижнем Тагиле сотрудники полиции задержали подозреваемого в разбойном нападении. Им оказался 22-летний ранее не судимый житель Дзержинского района.
Комментариев: 0
Тагильчан - пайщиков потребительского кооператива просят откликнуться
05.08.2020 08:52 /
В главном следственном управлении  ГУ МВД России по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ - мошенничество, совершенное в особо крупном размере.
Комментариев: 0
Не  лезь в воду!
04.08.2020 16:04 /
Жаркая погода, к сожалению, привела к человеческим жертвам. За последний месяц на водоемах Нижнего Тагила погибло три человека. 8 июля восьмилетняя девочка из Нижнего Тагила утонула в Верхнетуринском пруду.
Комментариев: 0