Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
22.05.2015 14:30
Тагильчанка участвует в международном конкурсе красоты
Тагильчанка участвует в международном конкурсе красоты
Последние новости
Теги: Анастасия Таболкина Нижний Тагил конкурс красоты

Сегодня в Сочи завершается третий международный конкурс красоты, творчества и талантов Miss Black Sea Coast 2015, в котором наряду с девушками из разных регионов России, Белоруссии, Украины и Казахстана участвует тагильчанка Анастасия Таболкина.


19-летняя Анастасия - студентка третьего курса юридического факультета Уральского института управления, экономики и права. Ей удается совмещать учебу и работу продавца - консультанта.


Наряду с коктейльными, вечерними туалетами по условиям конкурса красавицы должны продемонстрировать и национальный костюм. Анастасия решила предстать в образе Хозяйки Медной горы – в расшитом золотом корсаже, роскошной юбке и кокошнике. Среди условий конкурса также фотосессия на яхте, фото и видеосъемки в великолепных интерьерах отеля «Замок». Организаторы конкурса подготовили для его участниц интересную досуговую программу: посещение олимпийских объектов, Красной поляны и других живописных мест Большого Сочи.


Несмотря на кажущуюся гламурность проекта, который несведущие люди воспринимают как сплошной праздник, участие в конкурсе требует больших энергетических и физических затрат, приходится выдерживать и психологические нагрузки. Уверена, что справиться с трудностями Анастасии помогут спортивная закалка, поскольку она пять лет занималась в волейбольной секции, а также профессиональные навыки, полученные в одном из модельных агентств Нижнего Тагила. Давайте пожелаем нашей красавице удачи!


Наталья НИКОЛАЕВА.


Фото Сергея КАЗАНЦЕВА.


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле начался «ЁЛКОСБОР – 2021»
15.01.2021 14:59 /
Магазин фермерских продуктов «От поля до вилки» приглашает присоединиться к традиционной эко-акции по сбору живых новогодних елок для их дальнейшей переработки в мульчу.
Комментариев: 0
Тагильчане продолжают участвовать в акции «Ближе, чем кажется»
15.01.2021 14:13 /
В декабре «ТР» совместно в сотрудничестве с городской больницей № 1 объявили старт акции по сбору средств гигиены для иногородних пациентов «Ближе, чем кажется». Накануне Нового года мы отвезли пожертвования неравнодушных тагильчан в медицинское...
Комментариев: 0
Центральная библиотека Нижнего Тагила передала осужденным ИК-12  художественные книги
15.01.2021 09:16 /
Исправительная колония № 12  ГУФСИН России по Свердловской области  получила от работников центральной библиотеки города 263 экземпляра книг.  
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле капитально отремонтируют детский сад №10
14.01.2021 16:09 /
Он рассчитан на четыре группы по 15 малышей в возрасте до трех лет
Комментариев: 0
Как правильно утилизировать елку?
14.01.2021 15:52 /
Компания «РИФЕЙ» обращается к жителям региона с просьбой аккуратно избавляться от хвойных деревьев после праздников.
Комментариев: 0
1 февраля истекает срок подачи заявлений для участия в ЕГЭ
14.01.2021 15:14 /
В министерстве образования и молодежной политики Свердловской области напомнили: в заявлении должны быть перечислены предметы, по которым участник планирует сдавать ЕГЭ.
Комментариев: 0