Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
22.05.2015 14:30
Тагильчанка участвует в международном конкурсе красоты
Тагильчанка участвует в международном конкурсе красоты
Последние новости
Теги: Анастасия Таболкина Нижний Тагил конкурс красоты

Сегодня в Сочи завершается третий международный конкурс красоты, творчества и талантов Miss Black Sea Coast 2015, в котором наряду с девушками из разных регионов России, Белоруссии, Украины и Казахстана участвует тагильчанка Анастасия Таболкина.


19-летняя Анастасия - студентка третьего курса юридического факультета Уральского института управления, экономики и права. Ей удается совмещать учебу и работу продавца - консультанта.


Наряду с коктейльными, вечерними туалетами по условиям конкурса красавицы должны продемонстрировать и национальный костюм. Анастасия решила предстать в образе Хозяйки Медной горы – в расшитом золотом корсаже, роскошной юбке и кокошнике. Среди условий конкурса также фотосессия на яхте, фото и видеосъемки в великолепных интерьерах отеля «Замок». Организаторы конкурса подготовили для его участниц интересную досуговую программу: посещение олимпийских объектов, Красной поляны и других живописных мест Большого Сочи.


Несмотря на кажущуюся гламурность проекта, который несведущие люди воспринимают как сплошной праздник, участие в конкурсе требует больших энергетических и физических затрат, приходится выдерживать и психологические нагрузки. Уверена, что справиться с трудностями Анастасии помогут спортивная закалка, поскольку она пять лет занималась в волейбольной секции, а также профессиональные навыки, полученные в одном из модельных агентств Нижнего Тагила. Давайте пожелаем нашей красавице удачи!


Наталья НИКОЛАЕВА.


Фото Сергея КАЗАНЦЕВА.


   



Читать еще
Как в Нижнем Тагиле человеку-легенде помогли добиться доступной среды
26.03.2020 15:36 /
Валерий Прокопьевич Бенык однажды уже становился героем материала «Тагильского рабочего»: в 2013 году, когда отмечалось 95 лет уголовному розыску.
Комментариев: 0
Глава Нижнетагильского ГИБДД отчитался о проделанной за 2019 год работе
26.03.2020 12:26 /
Начальник отдела ГИБДД межмуниципального управления «Нижнетагильское» Анатолий Чернов выступил на заседании Городской Думы с докладом о проделанной работе.
Комментариев: 0
Фотоконкурс «ТР» «Наша дружная семья». Пчелы, рукопашный бой и гитара
26.03.2020 10:59 /
На фото - дедушка Сергей Новоселов, он 37 лет проработал на НТМК машинистом крана.  Рядом с ним внуки Сергей и Павел Гладышевы.
Комментариев: 0
Еще в полях белеет снег… Советы садоводам
26.03.2020 10:43 /
Казалось бы, что сейчас можно делать на даче? Лежалый снег, слякоть, грязь, холодно. Ничего подобного, считают специалисты.
Комментариев: 0
Памяти Сергия Нижнетагильского, священномученика
26.03.2020 10:27 /
Всем, кто 12 марта побывал на концерте в ГДДЮТ, было подарено многое: малоизвестные факты истории родного края открылись вместе с  прекрасным  образом Сергея Александровича Увицкого и его семьи.
Комментариев: 0
Выполнили воинский долг ценой жизни
26.03.2020 10:00 /
Март 2000 года. Комсомольское. Отряд спецназа «Урал» принимает участие в самом кровопролитном сражении второй чеченской войны.  Боевики Гелаева захватили село.
Комментариев: 0