Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
22.05.2015 14:30
Тагильчанка участвует в международном конкурсе красоты
Тагильчанка участвует в международном конкурсе красоты
Последние новости
Теги: Анастасия Таболкина Нижний Тагил конкурс красоты

Сегодня в Сочи завершается третий международный конкурс красоты, творчества и талантов Miss Black Sea Coast 2015, в котором наряду с девушками из разных регионов России, Белоруссии, Украины и Казахстана участвует тагильчанка Анастасия Таболкина.


19-летняя Анастасия - студентка третьего курса юридического факультета Уральского института управления, экономики и права. Ей удается совмещать учебу и работу продавца - консультанта.


Наряду с коктейльными, вечерними туалетами по условиям конкурса красавицы должны продемонстрировать и национальный костюм. Анастасия решила предстать в образе Хозяйки Медной горы – в расшитом золотом корсаже, роскошной юбке и кокошнике. Среди условий конкурса также фотосессия на яхте, фото и видеосъемки в великолепных интерьерах отеля «Замок». Организаторы конкурса подготовили для его участниц интересную досуговую программу: посещение олимпийских объектов, Красной поляны и других живописных мест Большого Сочи.


Несмотря на кажущуюся гламурность проекта, который несведущие люди воспринимают как сплошной праздник, участие в конкурсе требует больших энергетических и физических затрат, приходится выдерживать и психологические нагрузки. Уверена, что справиться с трудностями Анастасии помогут спортивная закалка, поскольку она пять лет занималась в волейбольной секции, а также профессиональные навыки, полученные в одном из модельных агентств Нижнего Тагила. Давайте пожелаем нашей красавице удачи!


Наталья НИКОЛАЕВА.


Фото Сергея КАЗАНЦЕВА.


   



Читать еще
Работников Уралхимпласта поздравили с профессиональным праздником
24.05.2019 16:27 /
Последнее воскресенье мая - день работников химической промышленности России
Комментариев: 0
В объективе – Чусовая
24.05.2019 15:20 /
Стартовал долгожданный сезон сплавов по реке Чусовой. Центр развития туризма Нижнего Тагила приглашает принять участие в конкурсе видеороликов.
Комментариев: 0
Трамваи уступят место участникам забега "Дай пять"
24.05.2019 10:15 /
В воскресенье, 26 мая с 7 до 15 часов закрывается движение трамваев по пр. Ленина.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле сделают «Шаг к здоровью»
23.05.2019 13:34 /
В Нижнем Тагиле сделают «Шаг к здоровью»
Комментариев: 0
«Кейтеринбург» прокомментировал жалобу школьника на питание
23.05.2019 12:21 /
- Организация питания в детских учреждениях  – это сложный многоступенчатый процесс, многократно контролируемый и регламентируемый, - заявила директор филиала компании «Кейтеринбург» в Нижнем Тагиле Зульфия Комлева.
Комментариев: 0
Первая пятилетка «Солнышка»
23.05.2019 10:23 /
В мае свой первый, ясельный, юбилей отметили сотрудники детского сада комбинированного вида «Солнышко»   Пять шагов к новому, пять ступенек вверх, первая пятилетка… По-разному называли этот период становления новой организации...
Комментариев: 0

comments