Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
22.05.2015 14:30
Тагильчанка участвует в международном конкурсе красоты
Тагильчанка участвует в международном конкурсе красоты
Теги: Анастасия Таболкина Нижний Тагил конкурс красоты

Сегодня в Сочи завершается третий международный конкурс красоты, творчества и талантов Miss Black Sea Coast 2015, в котором наряду с девушками из разных регионов России, Белоруссии, Украины и Казахстана участвует тагильчанка Анастасия Таболкина.


19-летняя Анастасия - студентка третьего курса юридического факультета Уральского института управления, экономики и права. Ей удается совмещать учебу и работу продавца - консультанта.


Наряду с коктейльными, вечерними туалетами по условиям конкурса красавицы должны продемонстрировать и национальный костюм. Анастасия решила предстать в образе Хозяйки Медной горы – в расшитом золотом корсаже, роскошной юбке и кокошнике. Среди условий конкурса также фотосессия на яхте, фото и видеосъемки в великолепных интерьерах отеля «Замок». Организаторы конкурса подготовили для его участниц интересную досуговую программу: посещение олимпийских объектов, Красной поляны и других живописных мест Большого Сочи.


Несмотря на кажущуюся гламурность проекта, который несведущие люди воспринимают как сплошной праздник, участие в конкурсе требует больших энергетических и физических затрат, приходится выдерживать и психологические нагрузки. Уверена, что справиться с трудностями Анастасии помогут спортивная закалка, поскольку она пять лет занималась в волейбольной секции, а также профессиональные навыки, полученные в одном из модельных агентств Нижнего Тагила. Давайте пожелаем нашей красавице удачи!


Наталья НИКОЛАЕВА.


Фото Сергея КАЗАНЦЕВА.


   



Читать еще
К экзаменам готовятся и школьники, и родители
20.03.2019 12:18 /
Министр образования и молодежной политики Свердловской области Юрий Биктуганов провел встречу с выпускниками и их родителями, посвященную ЕГЭ
Комментариев: 0
Владислав Пинаев ответил на вопросы «прямой линии» «Тагильского рабочего»
20.03.2019 11:13 /
Полный вариант интервью читайте завтра в газете «Тагильский рабочий».
Комментариев: 0
В пятницу тагильчане могут пройти флюорографию - бесплатно и без направления
20.03.2019 09:16 /
С 17.00 до 19.00 всех желающих ждут на площади ТРЦ «Малина».
Комментариев: 0
Красотка с зачеткой - новый проект для тагильских студенток
19.03.2019 16:08 /
В городском дворце молодежи стартовал конкурс «Краса студенчества»
Комментариев: 0
Осужденным преподали Достоевского
19.03.2019 15:57 /
В одном из классов школы исправительной колонии № 5 в Нижнем Тагиле прошла лекция о произведении Ф.М. Достоевского «Игрок». Лекцию читал преподаватель православной гимназии, референт миссионерского отдела Нижнетагильской епархии Артем Ершов.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле оптимизируют транспортную схему
19.03.2019 15:28 /
По итогам прямой линии в «Тагильском рабочем» глава города Владислав Пинаев провел совещание, на котором специалисты обсудили транспортную схему и организацию перевозки  пассажиров.
Комментариев: 0

comments