Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
22.05.2015 14:30
Тагильчанка участвует в международном конкурсе красоты
Тагильчанка участвует в международном конкурсе красоты
Теги: Анастасия Таболкина Нижний Тагил конкурс красоты

Сегодня в Сочи завершается третий международный конкурс красоты, творчества и талантов Miss Black Sea Coast 2015, в котором наряду с девушками из разных регионов России, Белоруссии, Украины и Казахстана участвует тагильчанка Анастасия Таболкина.


19-летняя Анастасия - студентка третьего курса юридического факультета Уральского института управления, экономики и права. Ей удается совмещать учебу и работу продавца - консультанта.


Наряду с коктейльными, вечерними туалетами по условиям конкурса красавицы должны продемонстрировать и национальный костюм. Анастасия решила предстать в образе Хозяйки Медной горы – в расшитом золотом корсаже, роскошной юбке и кокошнике. Среди условий конкурса также фотосессия на яхте, фото и видеосъемки в великолепных интерьерах отеля «Замок». Организаторы конкурса подготовили для его участниц интересную досуговую программу: посещение олимпийских объектов, Красной поляны и других живописных мест Большого Сочи.


Несмотря на кажущуюся гламурность проекта, который несведущие люди воспринимают как сплошной праздник, участие в конкурсе требует больших энергетических и физических затрат, приходится выдерживать и психологические нагрузки. Уверена, что справиться с трудностями Анастасии помогут спортивная закалка, поскольку она пять лет занималась в волейбольной секции, а также профессиональные навыки, полученные в одном из модельных агентств Нижнего Тагила. Давайте пожелаем нашей красавице удачи!


Наталья НИКОЛАЕВА.


Фото Сергея КАЗАНЦЕВА.



Читать еще
Пригородная прокуратура обратилась в суд в интересах ребенка, получившего травму в детском саду
16.11.2018 13:34 /
Пригородная прокуратура обратилась в суд с исковым заявлением, в котором настаивает обязать руководство  детского сада  выплатить компенсацию морального вреда маме шестилетнего мальчика, получившего травму во время пребывания в...
Комментариев: 0
Приехали за опытом.  Делегация из Магадана прибыла в Нижний Тагил
16.11.2018 13:17 /
В составе делегации - руководитель управления экономики и финансов департамента образования мэрии города Магадана Светална Дубровина и заместитель директора общеобразовательной школы с углубленным изучением математики № 15 Алексей...
Комментариев: 0
До 3 декабря тагильчане должны заплатить налоги
16.11.2018 09:22 /
Налоговая инспекция завершила рассылку уведомлений физическим лицам на уплату имущественных налогов. Срок оплаты в этом году – 3 декабря.
Комментариев: 0
Конкурс «ТР»: «Весь мир начинается с мамы»
16.11.2018 09:16 /
В ноябре нашей маме, Степаниде Андреевне Долгушиной,  исполнилось бы 113 лет. Но, увы! Ее нет с нами уже 38 лет.
Комментариев: 0
Начались юбилейные торжества в городской больнице № 1 Нижнего Тагила
15.11.2018 18:04 /
Сегодня в городской больнице № 1 вручали почетные грамоты и благодарственные письма своим лучшим работникам. Здесь начались торжества по случаю 85-летнего юбилея учреждения здравоохранения.
Комментариев: 0
Юбилей вагонской «Жемчужинки»
15.11.2018 16:37 /
Сегодня детский сад № 29, известный на Вагонке как «Жемчужинка», торжественно отметил свое 50-летие. С поздравлениями к юбилярам приехали  глава города Владислав Пинаев, представители городской и районной администраций.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments