Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
07.10.2019 15:51
Голосуем за народного участкового! Тагильчанка прошла на второй этап
Голосуем за народного участкового! Тагильчанка прошла на второй этап
Последние новости
Теги: конкурс народный участковый

Сегодня  на сайте Главного управления МВД России по Свердловской области стартовал второй этап голосования в конкурсе МВД России «Народный участковый-2019». За звание называться «лучшим» и представлять Свердловскую область на завершающем, федеральном этапе будут бороться 12 участковых. В число лучших вошла и представитель Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» участковый уполномоченный старший лейтенант  Елена Татаурова.

Давайте поддержим замечательную сотрудницу, отдав за нее свой голос. Для этого необходимо на странице голосования выбрать конкурсанта, нажав на фото участника. Онлайн - голосование будет доступно до 16 октября включительно.

https://66.xn--b1aew.xn--p1ai/folder/18515473

Елена Александровна родилась в поселке Горноуральский Пригородного района.  На службу в органы внутренних дел пришла в 2012 году. С 2015 года трудится в подразделении участковых уполномоченных. Имеет высшее образование.

К обслуживаемой территории участкового уполномоченного Татауровой относятся села Лая и Балакино, которые  располагаются  в сельской местности. В общей сложности, здесь проживает  2315 человек.

С начала 2019 года участковым уполномоченным Еленой Татауровой рассмотрено  85 заявлений и обращений граждан, раскрыто 15 преступлений. Кроме того, ею выявлено и пресечено 59 административных правонарушений, также задержан гражданин, находившийся в розыске.

В  августе этого года старший лейтенант Татаурова принимала активное участие в раскрытии преступления, совершенного в поселке Горноуральский. В полицию Нижнего Тагила поступило сообщение, что в одном из домов обнаружен труп молодой женщины с множественными колото-резаными ранами. На место происшествия участковый уполномоченный прибыла в числе первых. Благодаря информации, полученной от местных жителей старшим лейтенантом Татауровой, удалось выйти на предполагаемого преступника. Когда полицейские вычисли дом подозреваемого, в нем никого не было, тогда благодаря профессиональному чутью полицейские  направились в дом напротив, и не ошиблись, так как именно там и скрывался мужчина, совершивший жестокое преступление. Им оказался ранее судимый житель Дзержинского района Нижнего Тагила, который несколько месяцев назад переехал в поселок для работы на  местном Агрокомплексе.



   



Читать еще
Врачи в гимнастерках
21.02.2020 16:33 /
В преддверии Дня защитника Отечества необычная акция прошла в городской поликлинике № 4. Медицинские работники вышли на работу в гимнастерках – таким образом они решили поздравить и коллег, и посетителей.  В военной форме сидели в...
Комментариев: 0
"Напиши письмо солдату"
21.02.2020 16:02 /
"Напиши письмо солдату"
Комментариев: 0
Сколько целевиков обучаются в медвузе от Нижнего Тагила?
21.02.2020 15:28 /
Сколько целевиков обучаются в медвузе от Нижнего Тагила?
Комментариев: 0
В Свердловской области стали реже возвращать детей-сирот в социальные учреждения
21.02.2020 13:20 /
Количество возрастов детей-сирот в социальные учреждения сократилось на 62% в Свердловской области, сообщает департамент информационной политики.
Комментариев: 0
Карантин закончился: все школы Нижнего Тагила работают в штатном режиме
21.02.2020 13:16 /
Об этом на заседании межведомственной санитарно-противоэпидемической комиссии заявил  заместитель главы администрации города по социальной политике Валерий Суров.  На сегодняшний день в Нижнем Тагиле все образовательные...
Комментариев: 0
Интеллектуальные игры для старшего поколения проводят в Центре по работе с ветеранами
21.02.2020 12:59 /
Сегодня в Центре по работе с ветеранами состоялась городская игра «Что? Где? Когда?»  для представителей старшего поколения. Она проходила в рамках проекта «Путь к долголетию – идем к Победе!».
Комментариев: 0