Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
22.05.2015 16:45
Тагильские омоновцы вернулись из Дагестана
Тагильские омоновцы вернулись из Дагестана
Теги: Нижний Тагил ОМОН командировка Дагестан

Услышав звуки сирены, все собравшиеся на базе Нижнетагильского ОМОНа – и военные, и гражданские - заволновались. «Едут!» 45 сотрудников отряда мобильного особого назначения вернулись из полугодовой служебной командировки в Республику Дагестан.


Вышедших из автобуса бойцов тут же окружили коллеги, родные и близкие. Ребята, можно сказать, пошли «по рукам» - с каждым из них торопились поздороваться и обняться те, кто 180 суток ждал их дома и на службе.


DSC05762.jpg  Илья Царюк


Заместитель командира ОМОНа по тылу Илья Царюк, руководивший отрядом, командировкой остался доволен: «Все поставленные задачи выполнены в полном объеме, происшествий и замечаний к личному составу нет. И хотя «первоходов» (бойцов, впервые выезжавших в служебную командировку) и «старослужащих» примерно поровну, никаких конфликтов и сложностей не возникало. Главное –все вернулись живыми и здоровыми». А вот начальник ММУ МВД РФ «Нижнетагильское» полковник полиции Ибрагим Абдулкадыров более щедр на похвалы: «Руководство главка благодарит сотрудников Нижнетагильского ОМОНа за работу на территории Республики Дагестан. Тагильчане уже традиционно выполнили поставленные задачи на самом высоком профессиональном уровне».


DSC05818.jpg

Начальник ММУ МВД РФ «Нижнетагильское» Ибрагим Абдулкадыров вручает благодарственное письмо заместителю командира оперативного отряда старшему лейтенанту полиции Александру Морозову. 


Подтверждением его слов стали многочисленные почетные грамоты и благодарственные письма руководства главка, ММУ МВД «Нижнетагильское», главы города Сергея Носова особо отличившимся в командировке сотрудникам.


DSC05815.jpg


Кстати, впервые в Дагестане была испытана и новая техника – полученный два года назад отрядом бронированный КамАЗ. 15 тонн весом, вмещающий 14 человек команды автомобиль, покрытый броней толщиной около трех сантиметров, может служить прикрытием при проведении боевых операций, и защитить бойцов от стрелкового оружия. К счастью, в боевых условиях испытать ее не пришлось…


DSC05780.jpg


Наконец, торжественное построение закончилось, вернувшиеся из командировки смогли вернуться к родным и отправиться домой, где, как сказала мама одного из них, «и начнутся настоящие нежности».


DSC05741.jpg


DSC05754.jpg


DSC05789.jpg


DSC05809.jpg


DSC05751.jpg



Фото Владимира ПАХОМЕНКО.

На фото вверху: момент встречи.




Читать еще
Учим русский язык, играючи
20.02.2018 14:44 /
Учим русский язык, играючи
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила проверяет иностранных граждан
20.02.2018 14:41 /
В рамках профилактической операции «Нелегальный мигрант» сотрудники подразделений Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» проводят мероприятия, направленные на усиление контроля за иностранными гражданами и лицами без гражданства.
Комментариев: 0
Мигрантов становится больше
20.02.2018 14:30 /
Количество приезжающих в Нижний Тагил иностранных граждан увеличилось по сравнению с прошлым годом, сообщила начальник отдела по вопросам миграции МУ МВД России «Нижнетагильское» Оксана Першина.
Комментариев: 0
Тагильский учитель – в областном Парламенте
20.02.2018 13:39 /
На выборах в молодежный Парламент Свердловской области IV созыва от Ленинского района с явным преимуществом был избран  учитель истории, обществознания и географии гимназии  №18, руководитель  Сообщества молодых...
Комментариев: 0
В Свердловской области начали печатать бюллетени
20.02.2018 10:46 /
В Свердловской области начали печатать бюллетени
Комментариев: 0
Имя на карте города: улица Максарева
19.02.2018 11:48 /
Множество книг посвящено Великой Отечественной войне, снято огромное количество документальных и художественных фильмов.  Во всех городах нашей необъятной Родины есть места, которые хранят память о героях того времени…
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments