Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.10.2019 13:41
У школы на Красном Камне появится спортивная площадка
У школы на Красном Камне появится спортивная площадка
Последние новости
Теги: спортивная площадка образование спорт Владислав Пинаев

Строительство спортивной площадки для МБОУ СОШ «Центр образования №1» на Красном Камне выходит на финальный этап. Объект может быть сдан уже к концу октября.

Стройку посетили мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев и заместитель главы администрации города по социальной политике Валерий Суров. Подрядчики поделились итогами проделанной работы.

- Уже идет завершающий этап. Самое главное – успели поле склеить и уложить резину. Сейчас нужно забор по периметру установить, восстановить газоны и кое-где тротуар. Пятнадцатого октября еще придут опоры – установим освещение. Пока все успеваем, - рассказал директор МУП «Тагилдорстрой» Игорь Васильев.



IMG_0313.jpg

Раньше на этой территории было заросшее травой поле. На занятиях бегали по протоптанным дорожкам. Спортивной площадки не было. К дальней части поля никто даже не подходил - оно было заболоченным.

Теперь здесь появится баскетбольная площадка с прорезиненным покрытием и футбольное поле с искусственным газоном. Вокруг поля также поставлена беговая дорожка. Установлены спортивные снаряды: турники, брусья и т.д.


Работы идут с опережением графика. Глава города отметил, что по большей части подрядчик справился с работой без каких-либо дополнительных корректировок. Если позволят погодные условия – объект сдадут в конце октября. Если не повезет – то в начале ноября.

- Думаем, каким сделать открытие. Пока сходимся к тому, чтобы провести здесь футбольный матч. Между учениками школы и их родителями, например. Или предложить собраться тем, кто работал над площадкой. Отметить соревнованием открытие такого достойного спортивного объекта в данном микрорайоне, - поделился Владислав Пинаев.

Также мэр рассказал о планах приехать в школу еще через год – нужно заняться ограждением территории и подумать, как еще можно облагородить территорию учебного заведения.  


ФОТО СЕРГЕЯ КАЗАНЦЕВА


   



Читать еще
Масленицы много не бывает!  В эти выходные проводы зимы устраивают в  восьми ТОСах
28.02.2020 19:54 /
Апофеоз масленичных гуляний  приходится на последний день зимы и первый день весны. Все, кому в течение рабочей  недели было не до блинов и не до веселья, смогут приобщиться к народным традициям, отправившись в любой из районов...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле обсудили проект благоустройства Пихтовых гор
28.02.2020 17:23 /
Сегодня в администрации Дзержинского района состоялось совещание, посвященное проектам  комплексного благоустройства общественной территории Площади Танкостроителей и лесопарковой зоны Пихтовых гор.
Комментариев: 0
1 марта в Нижнем Тагиле выберут «Красу ЕВРАЗа»
28.02.2020 13:40 /
1 марта во Дворце культуры металлургов (Нижний Тагил) пройдет финал корпоративного конкурса «Краса ЕВРАЗа - 2020».
Комментариев: 0
Новый семейный фотоконкурс  «Тагильского рабочего»  - "Наша дружная семья!"
28.02.2020 13:24 /
Журналисты «ТР» объявляют старт фотоконкурса «Наша дружная семья». На конкурс принимаются фотографии, на которых сфотографирована ваша семья на городском или семейном празднике, на отдыхе, на природе, на даче, за праздничным...
Комментариев: 0
Сегодня в Нижнем Тагиле работает региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева
28.02.2020 11:51 /
Выездной тематический прием граждан пройдет с 14.00 до 16.00 в общественно-политическом центре.
Комментариев: 0
По деревне около Нижнего Тагила гуляла рысь
28.02.2020 09:59 /
Животное видели около Висима.
Комментариев: 0