Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.10.2019 13:50
Полиция Нижнего Тагила ищет женщин, подозреваемых в кражах в ночных кафе
Полиция Нижнего Тагила ищет  женщин, подозреваемых в кражах в ночных кафе
Последние новости
Теги: кража полиция кафе

В выходные две посетительницы известного в городе увеселительного заведения на улице Космонавтов, стали жертвой преступления. Обе обратились с заявлением в полицию.

12 октября, ночью, у 22-летней девушки была похищена сумка, в которой находились порядка трех тысяч рублей и банковская карта. Обнаружив пропажу, девушка сразу заблокировала карту. В дальнейшем в ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что в течение часа после кражи была попытка расплатиться похищенной картой в питейном заведении на улице Красноармейской.

2.jpg

Вторая потерпевшая, отдыхая в том же заведении, но уже в ночь на воскресенье, лишилась сотового телефона и трех банковских карт, которые кто-то вытащил из сумки. Установлено, что одной из карт успели рассчитаться в кафе, расположенном на Серовской трассе. Владелице причинен общий ущерб порядка 11 тысяч рублей.
По обоим фактам в отделе полиции № 16 возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК Российской Федерации - кража.

1.jpg

Оперативники тщательно изучили записи камер видеонаблюдения, установленные в помещениях увеселительного заведения, определили подозреваемых. В обоих случаях ими оказались женщины.

Одна из них плотного телосложения ростом около 160-170 сантиметров, в помещении была одета в желтую кофту с длинным рукавом и черные брюки. Вторая, лет сорока, рост около 160 сантиметров, худощавая была в цветастой кофте.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам, кто может помочь в установлении личности подозреваемых. Просьба сообщить информацию в дежурную часть отдела полиции № 16 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефону (3435)97-64-02 или по телефону 02 (102 с любого оператора мобильной связи).

   



Читать еще
Компенсации морального вреда в размере 70 тысяч рублей добилась мать ребенка, упавшего в подъезде
11.11.2019 10:20 /
Прокуратура Дзержинского района через суд обязала управляющую компанию выплатить компенсацию морального вреда матери маленького ребенка, получившего травму в подъезде многоквартирного дома.
Комментариев: 0
Тагильчанку, задушившую ребенка, признали невменяемой
08.11.2019 14:51 /
Следственный отдел по Дзержинскому району  завершил расследование уголовного дела в отношении 23-летней тагильчанки.
Комментариев: 0
ГИБДД Нижнего Тагила проверила, как родители перевозят детей
08.11.2019 10:58 /
В Нижнем Тагиле и Горноуральском городском округе в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Внимание - каникулы!» провели рейд, направленный на выявление нарушений правил перевозки детей.
Комментариев: 0
Куда исчезают люди? "ТР" рассказали в уголовном розыске
07.11.2019 10:31 /
Оперативный сотрудник полиции рассказывает о том, куда исчезают люди, и с чем приходится сталкиваться во время поисков.
Комментариев: 0
Могут ли мошенники получить доступ к банковской карте «по голосу»?
06.11.2019 13:32 /
В российских банках за последнее время произошло несколько крупных утечек. Граждане опасаются, что злоумышленники могут получить доступ к счетам, используя биометрические данные владельцев карт.
Комментариев: 0
Уральские спасатели бьют тревогу
06.11.2019 10:35 /
За выходные на водоемах, где сейчас очень тонкий лед, произошло три несчастных случая.
Комментариев: 0

comments