Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
25.05.2015 16:26
Тагильские волонтеры сдают кровь, помогают социальным учреждениям и озеленяют город
Тагильские волонтеры сдают кровь, помогают социальным учреждениям и озеленяют город
Теги: Маршрутами добра волонтеры Нижний Тагил

В администрации города подвели итоги 2-го этапа волонтерского квеста «Маршрутами добра» и дали старт выполнению новых заданий.


Во втором этапе квеста «Маршрутами добра» приняли участие 14 волонтерских отрядов. Участники социальной игры высаживали цветы, кусты и деревья, собирали корм для животных, инициировали субботники в разных микрорайонах города. В рамках проведения квеста помощь была оказана целому ряду социальных учреждений, пациентам Демидовской городской больницы №3, музею-заводу «Горнозаводской Урал», учреждениям дошкольного образования. Добрые дела делали волонтеры для представителей старшего поколения в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.


По итогам 2-го этапа игры награждены активисты из отряда «Доброе сердце». Среди множества их дел можно выделить то, когда в рамках свободного задания ребята сдали 8 литров крови. Отмечены также волонтеры детской организации «Юнта». Отдельное спасибо они получили за существенную помощь приюту для животных «4 с хвостиком». Среди лучших были названы и представители отряда «Галс».


На 3-м этапе квеста идущих «Маршрутами добра» ждет много новых интересных и значимых для города заданий. Например, им предстоит внести свою лепту в организацию пешеходного туристического маршрута «Малахитовая линия» или оказать помощь Нижнетагильскому музею изобразительных искусств, сообщает пресс-служба администрации города.


   



Читать еще
Не жгите траву! Тагильские пожарные уже 19 раз выезжали на тушение загораний сухой растительности
03.04.2020 15:17 /
В связи с ранним таянием снега, наступлением сухой и теплой погоды на территории Нижнего Тагила и Горноуральского городского округа начались пожары на территории  - горят прошлогодняя трава и мусор.
Комментариев: 0
Прокуратура рекомендует тагильчанам обращаться с заявлениями через Интернет
03.04.2020 11:30 /
Прокуратура Ленинского района Нижнего Тагила напоминает о возможности подачи обращений через Интернет.
Комментариев: 0
На железнодорожных вокзалах появилась разметка о рекомендуемой социальной дистанции
02.04.2020 16:20 /
Для напоминания пассажирам о необходимости соблюдения дистанции с другими людьми в целях профилактики на железнодорожных вокзалах Свердловской магистрали появились специальные указатели, памятки и разметка.
Комментариев: 0
Пенсионный фонд продлевает выплаты в соответствии с поручением президента
02.04.2020 16:06 /
Согласно поручению Президента РФ В.В. Путина Пенсионный фонд России приступает к беззаявительному продлению пенсий отдельным категориям получателей, право на которые по закону необходимо периодически подтверждать документально.
Комментариев: 0
Пенсии по государственному обеспечению индексируются на 6,1 процента
02.04.2020 15:51 /
Пенсии по государственному пенсионному обеспечению, включая социальные пенсии, с 1 апреля индексируются на 6,1% – в соответствии с ростом прожиточного минимума пенсионера за 2019 год.
Комментариев: 0
Врачи ГБ №4 в Нижнем Тагиле обратились к жителям
02.04.2020 12:00 /
Врачи ГБ №4 в Нижнем Тагиле обратились к жителям
Комментариев: 0