Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
25.05.2015 16:37
В Нижнем Тагиле приступили к ямочному ремонту
В Нижнем Тагиле приступили к ямочному ремонту
Теги: ремонт дороги Тагилдорстрой

Весна показала, что некоторым тагильским дорогам вновь требуется ремонт. В городском бюджете на текущие дорожные работы заложено не так много средств – около 70 млн. рублей на первые полгода, их уже начали осваивать. Данная сумма реализуется двумя дорожно-строительными организациями – это «УБТ-Сервис» и «Тагилдорстрой».


Одной из первых «оживили» улицу Карла Маркса, ее ремонтом занимался Тагилдорстрой. Сделали быстро и вполне качественно, по крайней мере, на ней не осталось даже намека на ямы, которыми она еще недавно была испещрена. По словам водителей, регулярно проезжающих по улице Карла Маркса, дорожники проводили работы достаточно аккуратно, не перекрывая движение транспорта полностью.


Директор МУП «Тагилдорстрой» Владимир Тюменцев рассказал, что ремонт улицы Карла Маркса проводился по отработанной схеме: старое покрытие фрезеровали и подготовили дорожное полотно к укладке асфальта. Первый слой – выравнивающий, второй – рабочий. Ремонт участков от улицы Октябрьской революции до проспекта Мира и от проспекта Мира до улицы Вязовской был проведен в течение недели. Всего по контракту до 30 июня на ремонт и обслуживание дорог предусмотрено около 36 млн. рублей.


По данным управления городским хозяйством, в планах этого года провести ямочный ремонт на 23 дорогах Тагилстроевского района и 24 - Ленинского. В Дзержинском районе должны отремонтировать улицы Индустриальную, Энтузиастов, Фестивальную, Восточное и Северное шоссе.

Фото автора.



Читать еще
Суд не позволил приватизировать муниципальные газовые сети в Нижнем Тагиле
19.02.2018 15:41 /
Прокуратура и суд  не допустили приватизации объектов газоснабжения в Нижнем Тагиле,  сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.
Комментариев: 0
Разрешить заборы вокруг многоэтажек – с такой инициативой выступили тагильские депутаты
18.02.2018 10:30 /
Установка заборов в жилых массивах не регламентируется федеральными законами – это прерогатива местных властей.
Комментариев: 0
За какие дворы  будем голосовать? Тагильчане просят огласить весь список объектов благоустройства
16.02.2018 14:12 /
После сообщения о том, что в рейтинговое голосование 18 марта, помимо парков, включат дворы, тагильчане задают нам  вопросы о конкретных адресах:
Комментариев: 0
Капремонт домов: областное  правительство подвело итоги трех лет
12.02.2018 17:16 /
На заседании правительства Свердловской области 9 февраля рассмотрели  итоги реализации первого краткосрочного плана региональной программы капремонта МКД,  проинформировала пресс-служба регионального кабмина.
Комментариев: 0
Прием предложений по благоустройству общественных территорий продлен до 11 февраля
09.02.2018 12:13 /
Решение об этом принято 8 февраля на заседании межведомственной комиссии региона по реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments