Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
25.05.2015 16:37
В Нижнем Тагиле приступили к ямочному ремонту
В Нижнем Тагиле приступили к ямочному ремонту
Теги: ремонт дороги Тагилдорстрой

Весна показала, что некоторым тагильским дорогам вновь требуется ремонт. В городском бюджете на текущие дорожные работы заложено не так много средств – около 70 млн. рублей на первые полгода, их уже начали осваивать. Данная сумма реализуется двумя дорожно-строительными организациями – это «УБТ-Сервис» и «Тагилдорстрой».


Одной из первых «оживили» улицу Карла Маркса, ее ремонтом занимался Тагилдорстрой. Сделали быстро и вполне качественно, по крайней мере, на ней не осталось даже намека на ямы, которыми она еще недавно была испещрена. По словам водителей, регулярно проезжающих по улице Карла Маркса, дорожники проводили работы достаточно аккуратно, не перекрывая движение транспорта полностью.


Директор МУП «Тагилдорстрой» Владимир Тюменцев рассказал, что ремонт улицы Карла Маркса проводился по отработанной схеме: старое покрытие фрезеровали и подготовили дорожное полотно к укладке асфальта. Первый слой – выравнивающий, второй – рабочий. Ремонт участков от улицы Октябрьской революции до проспекта Мира и от проспекта Мира до улицы Вязовской был проведен в течение недели. Всего по контракту до 30 июня на ремонт и обслуживание дорог предусмотрено около 36 млн. рублей.


По данным управления городским хозяйством, в планах этого года провести ямочный ремонт на 23 дорогах Тагилстроевского района и 24 - Ленинского. В Дзержинском районе должны отремонтировать улицы Индустриальную, Энтузиастов, Фестивальную, Восточное и Северное шоссе.

Фото автора.



Читать еще
Расчистят леса в Песчаном и на Долгой
22.06.2018 19:07 /
По сообщению отдела экологии и природопользования, на пяти участках городских лесов общей площадью 18 гектаров в этом году проведут санитарную рубку
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле подорожает проезд в трамвае
22.06.2018 15:49 /
Сумма увеличится на один рубль с первого июля.
Комментариев: 0
Цены на электроэнергию не растут
22.06.2018 14:27 /
Свердловский филиал «ЕЭС-Гарант» предложил потребителям Нижнего Тагила и Невьянска покупать электроэнергию, стоимость которой не меняется на протяжении всего периода действия договора.
Комментариев: 0
Ремонт теплотрассы на Ленинградском проспекте завершат к выходным
21.06.2018 22:21 /
МУП Горэнерго продолжает плановые ремонты сетей. Например, в эту среду предприятие собственными силами начало замену участка теплотрассы на Ленинградском проспекте, рядом с площадью Славы.
Комментариев: 0
Нижний Тагил зарастает травой
20.06.2018 14:24 /
Нижний Тагил утопает в зелени. Такой вывод можно было сделать после объезда, который мы совершили в начале рабочей недели. И речь идет не о зацветающих яблонях и сиренях. Некоторые скверы, улицы превратились в луга
Комментариев: 0
Открытие автомобильного движения  на перекрестке Фрунзе-Космонавтов перенесли на неделю
19.06.2018 12:41 /
Открыть после ремонта перекресток улиц Фрунзе и Космонавтов  планировали  19 июня, но как сообщила пресс-служба городской администрации, потребовалась еще неделя на устранение проблем в работе ливневки  на одном из...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments