Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
25.05.2015 16:37
В Нижнем Тагиле приступили к ямочному ремонту
В Нижнем Тагиле приступили к ямочному ремонту
Теги: ремонт дороги Тагилдорстрой

Весна показала, что некоторым тагильским дорогам вновь требуется ремонт. В городском бюджете на текущие дорожные работы заложено не так много средств – около 70 млн. рублей на первые полгода, их уже начали осваивать. Данная сумма реализуется двумя дорожно-строительными организациями – это «УБТ-Сервис» и «Тагилдорстрой».


Одной из первых «оживили» улицу Карла Маркса, ее ремонтом занимался Тагилдорстрой. Сделали быстро и вполне качественно, по крайней мере, на ней не осталось даже намека на ямы, которыми она еще недавно была испещрена. По словам водителей, регулярно проезжающих по улице Карла Маркса, дорожники проводили работы достаточно аккуратно, не перекрывая движение транспорта полностью.


Директор МУП «Тагилдорстрой» Владимир Тюменцев рассказал, что ремонт улицы Карла Маркса проводился по отработанной схеме: старое покрытие фрезеровали и подготовили дорожное полотно к укладке асфальта. Первый слой – выравнивающий, второй – рабочий. Ремонт участков от улицы Октябрьской революции до проспекта Мира и от проспекта Мира до улицы Вязовской был проведен в течение недели. Всего по контракту до 30 июня на ремонт и обслуживание дорог предусмотрено около 36 млн. рублей.


По данным управления городским хозяйством, в планах этого года провести ямочный ремонт на 23 дорогах Тагилстроевского района и 24 - Ленинского. В Дзержинском районе должны отремонтировать улицы Индустриальную, Энтузиастов, Фестивальную, Восточное и Северное шоссе.

Фото автора.



Читать еще
Вырубленную на Черноисточинском шоссе рощу восстановят
17.08.2018 12:32 /
159 вырубленных при строительстве дороги в микрорайоне Муринские пруды деревьев заменят новыми саженцами.
Комментариев: 0
Нижний Тагил приступил к реализации концессии в сфере обработки ТКО
17.08.2018 09:45 /
Через два года в Нижнем Тагиле будет построена почти вся коммунальная инфраструктура, необходимая для решения проблемы с утилизацией мусора.
Комментариев: 0
На 55-м маршруте ПАЗы заменят Газели
16.08.2018 15:32 /
С 21 августа автобусы будут ходить по расписанию.
Комментариев: 0
Чья «цветочная мозаика» ярче? В  Нижнем Тагиле подвели итоги конкурса на лучшие клумбы
16.08.2018 15:16 /
Более двух десятков предприятий и восемь активных горожан приняли участие в традиционном конкурсе на лучшее цветочное оформление территории.
Комментариев: 0
Тагильчан  просят не парковаться рядом с объектами  ремонта  Водоканала
16.08.2018 14:21 /
Завтра утром начнутся капитальные ремонты на сетях Водоканала, для производства которых на трое суток отключат ХВС на Вагонке и ГГМ.
Комментариев: 0
Один в поле воин: тагильский пенсионер «воюет» с коммунальщиками
15.08.2018 15:34 /
Проблема, с которой житель десятиэтажки на улице Тагилстроевской,29,  обратился в редакцию, знакома многим тагильчанам. Второй месяц в квартире Виктора Дмитриевича  Данилова из «горячего» крана горячая вода бежит лишь время от...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments