Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
25.05.2015 16:37
В Нижнем Тагиле приступили к ямочному ремонту
В Нижнем Тагиле приступили к ямочному ремонту
Последние новости
Теги: ремонт дороги Тагилдорстрой

Весна показала, что некоторым тагильским дорогам вновь требуется ремонт. В городском бюджете на текущие дорожные работы заложено не так много средств – около 70 млн. рублей на первые полгода, их уже начали осваивать. Данная сумма реализуется двумя дорожно-строительными организациями – это «УБТ-Сервис» и «Тагилдорстрой».


Одной из первых «оживили» улицу Карла Маркса, ее ремонтом занимался Тагилдорстрой. Сделали быстро и вполне качественно, по крайней мере, на ней не осталось даже намека на ямы, которыми она еще недавно была испещрена. По словам водителей, регулярно проезжающих по улице Карла Маркса, дорожники проводили работы достаточно аккуратно, не перекрывая движение транспорта полностью.


Директор МУП «Тагилдорстрой» Владимир Тюменцев рассказал, что ремонт улицы Карла Маркса проводился по отработанной схеме: старое покрытие фрезеровали и подготовили дорожное полотно к укладке асфальта. Первый слой – выравнивающий, второй – рабочий. Ремонт участков от улицы Октябрьской революции до проспекта Мира и от проспекта Мира до улицы Вязовской был проведен в течение недели. Всего по контракту до 30 июня на ремонт и обслуживание дорог предусмотрено около 36 млн. рублей.


По данным управления городским хозяйством, в планах этого года провести ямочный ремонт на 23 дорогах Тагилстроевского района и 24 - Ленинского. В Дзержинском районе должны отремонтировать улицы Индустриальную, Энтузиастов, Фестивальную, Восточное и Северное шоссе.

Фото автора.


   



Читать еще
Министр инвестиций и развития Свердловской области планирует поездку в Нижний Тагил
19.04.2019 11:26 /
Виктория Казакова намерена осмотреть несколько инвестплощадок в понедельник, 22 апреля
Комментариев: 0
На официальном сайте города создан специальный раздел по проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
19.04.2019 09:24 /
По поручению главы Нижнего Тагила Владислава Пинаева на главном информационном портале муниципалитета был создан специальный раздел, посвященный реализации национального проекта на территории города.
Комментариев: 0
Так будут ли квоты?
19.04.2019 08:57 /
В Российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП) жестко раскритиковали законопроект Минприроды РФ о квотах
Комментариев: 0
Когда ФАС огласит результаты проверки тарифов на ТКО?
18.04.2019 14:14 /
С этим вопросом в редакцию «ТР» обращаются читатели, которые ждали информации о результатах работы ФАС России 15 апреля
Комментариев: 0
Деньги на «Гору Белую» попросят у федерации
18.04.2019 13:35 /
И.о. губернатора Алексей Орлов на заседании правительства дал поручение министру инвестиций и развития области Виктории Казаковой добиться включения проекта рекреационно-туристского кластера «Гора Белая» в федеральную целевую программу
Комментариев: 0
Тагилдорстрой к «горячему» сезону готов
18.04.2019 09:16 /
Нижний Тагил готовится к реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». За шесть лет приведут в порядок 125 магистралей общей протяженностью 202 км
Комментариев: 0

comments