Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
25.05.2015 16:37
В Нижнем Тагиле приступили к ямочному ремонту
В Нижнем Тагиле приступили к ямочному ремонту
Теги: ремонт дороги Тагилдорстрой

Весна показала, что некоторым тагильским дорогам вновь требуется ремонт. В городском бюджете на текущие дорожные работы заложено не так много средств – около 70 млн. рублей на первые полгода, их уже начали осваивать. Данная сумма реализуется двумя дорожно-строительными организациями – это «УБТ-Сервис» и «Тагилдорстрой».


Одной из первых «оживили» улицу Карла Маркса, ее ремонтом занимался Тагилдорстрой. Сделали быстро и вполне качественно, по крайней мере, на ней не осталось даже намека на ямы, которыми она еще недавно была испещрена. По словам водителей, регулярно проезжающих по улице Карла Маркса, дорожники проводили работы достаточно аккуратно, не перекрывая движение транспорта полностью.


Директор МУП «Тагилдорстрой» Владимир Тюменцев рассказал, что ремонт улицы Карла Маркса проводился по отработанной схеме: старое покрытие фрезеровали и подготовили дорожное полотно к укладке асфальта. Первый слой – выравнивающий, второй – рабочий. Ремонт участков от улицы Октябрьской революции до проспекта Мира и от проспекта Мира до улицы Вязовской был проведен в течение недели. Всего по контракту до 30 июня на ремонт и обслуживание дорог предусмотрено около 36 млн. рублей.


По данным управления городским хозяйством, в планах этого года провести ямочный ремонт на 23 дорогах Тагилстроевского района и 24 - Ленинского. В Дзержинском районе должны отремонтировать улицы Индустриальную, Энтузиастов, Фестивальную, Восточное и Северное шоссе.

Фото автора.



Читать еще
Из ТСЖ - в управляющую компанию
21.09.2017 10:15 /
«ТР» не раз писал о спорах управляющих компаний и ТСЖ. На этот раз скандал разгорелся вокруг дома №12 по проспекту Мира.
Комментариев: 0
Не тариф, а наказание. Когда уравняют?
21.09.2017 09:44 /
Еще одна актуальная для  читателей тема  связана  с тарифами на тепло: летом они снова выросли наряду с прочими  ценами. Увы, доходам большинства тагильчан  такая  тенденция не свойственна....
Комментариев: 0
Запуск тепла в Нижнем Тагиле проходит нормально
20.09.2017 15:22 /
О том, как начался  отопительный сезон, сообщил  заместитель главы администрации города по строительству и городскому хозяйству Константин ЗАХАРОВ
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле благоустраивают дворы
20.09.2017 15:19 /
С августа подрядчики трудятся во дворах на Вагонке, ГГМ и Вые. Как мы сообщали, в программу «Формирование комфортной городской среды в городе Нижний Тагил на 2017-2022 годы» вошло шесть объектов.
Комментариев: 0
26% домов в Горнозаводском управленческом округе подключены к отоплению
19.09.2017 14:09 /
К утру 19 сентября тепло появилось в 26% жилфонда и 23% объектов соцкультбыта Горнозаводского управленческого округа
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле благоустраивают парк «Героям гражданской войны»
19.09.2017 13:32 /
Объект включен в муниципальную программу «Формирование современной городской среды на 2017-2022 годы».
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments