Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
26.05.2015 13:41
В Нижнем Тагиле полуторагодовалая девочка оказалась заперта в квартире…
В Нижнем Тагиле полуторагодовалая девочка оказалась заперта в квартире…
Последние новости
Теги: происшествия спасение Верхняя Черепанова Нижний Тагил

В дежурную часть управления внутренних дел по телефону 02 позвонила женщина, проживающая по улице Верхняя Черепанова. Она сообщила, что в квартире осталась ее маленькая полуторагодовалая дочурка, которая случайно закрыла дверь на щеколду. В это время на кухне на газовой плите варилась каша. Встревоженная молодая мама просила сотрудников полиции о помощи, рассказали в пресс-службе ММУ МВД РФ «Нижнетагильское».


Незамедлительно по указанному адресу дежурный направил ближайший наряд патрульно-постовой службы. Но пеший пост в составе сотрудников роты №4 лейтенанта полиции Сергея Ламзина и младшего сержанта Леонида Смирнова прибыли на место раньше.


У квартиры полицейских встретили звонившая женщина, ее супруг и их старший сын. Пытаясь открыть дверь, глава семейства сумел вытащить из двери глазок. Через отверстие было видно, что квартира наполняется дымом, чувствовался резкий запах гари. У соседей нашелся гвоздодер. С его помощью полицейские и взломали дверь.


Родители тут же побежали к дочке, которая сидела в комнате на столе. Войдя в квартиру, сотрудники полиции отключили плиту и проветрили помещение.


В ожидании пожарных и медиков мама девочки Татьяна Николаева рассказала полицейским, что пошла за сыном в школу, а супруг вышел следом за ней, чтобы закрыть дверь в общий коридор. В этот момент маленькая дочка умудрилась закрыть изнутри дверь квартиры.


Татьяна Владимировна призналась, что они очень переживали и волновались, понимая, что их маленькая дочь находится в опасности. Она поблагодарила сотрудников полиции, которые вовремя пришли на помощь: «Без них мы бы не справились!»


39Х2  спасли девочку.JPG  Полицейские спасшие девочку.




   



Читать еще
В Нижнем Тагиле за 6 месяцев возбуждено 630 уголовных дел о мошенничестве
08.07.2020 14:26 /
На сегодняшний день проблема мошенничества весьма актуальна, и особенно остро стоит вопрос преступлений в банковской сфере.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле юный велосипедист получил серьёзные травмы
07.07.2020 10:56 /
06.07.2020 в 19 часов 10 минут водитель а/м «Лада Приора» (мужчина 1984 года рождения) при движении по улице Правды в районе дома №1 допустил наезд на велосипедиста (мальчика 2006 года рождения
Комментариев: 0
Полицейские Нижнего Тагила задержали  подозреваемого в краже денег
07.07.2020 08:10 /
Экспедитор присвоил сумму в 170 тысяч рублей.
Комментариев: 0
На Южном подъезде к Нижнему Тагила сбили пешехода
05.07.2020 14:05 /
Мужчина переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле юный велосипедист попал под машину
03.07.2020 10:21 /
ЧП произошло около дома №22 по ул. Орджоникидзе.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле будут судить организаторов наркопритона
03.07.2020 08:01 /
Следователями следственной части МУ МВД России «Нижнетагильское» завершено расследование уголовного дела в отношении 63-летней уроженки Нижнего Тагила и ее 41-летней дочери.
Комментариев: 0