Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
26.05.2015 13:41
В Нижнем Тагиле полуторагодовалая девочка оказалась заперта в квартире…
В Нижнем Тагиле полуторагодовалая девочка оказалась заперта в квартире…
Последние новости
Теги: происшествия спасение Верхняя Черепанова Нижний Тагил

В дежурную часть управления внутренних дел по телефону 02 позвонила женщина, проживающая по улице Верхняя Черепанова. Она сообщила, что в квартире осталась ее маленькая полуторагодовалая дочурка, которая случайно закрыла дверь на щеколду. В это время на кухне на газовой плите варилась каша. Встревоженная молодая мама просила сотрудников полиции о помощи, рассказали в пресс-службе ММУ МВД РФ «Нижнетагильское».


Незамедлительно по указанному адресу дежурный направил ближайший наряд патрульно-постовой службы. Но пеший пост в составе сотрудников роты №4 лейтенанта полиции Сергея Ламзина и младшего сержанта Леонида Смирнова прибыли на место раньше.


У квартиры полицейских встретили звонившая женщина, ее супруг и их старший сын. Пытаясь открыть дверь, глава семейства сумел вытащить из двери глазок. Через отверстие было видно, что квартира наполняется дымом, чувствовался резкий запах гари. У соседей нашелся гвоздодер. С его помощью полицейские и взломали дверь.


Родители тут же побежали к дочке, которая сидела в комнате на столе. Войдя в квартиру, сотрудники полиции отключили плиту и проветрили помещение.


В ожидании пожарных и медиков мама девочки Татьяна Николаева рассказала полицейским, что пошла за сыном в школу, а супруг вышел следом за ней, чтобы закрыть дверь в общий коридор. В этот момент маленькая дочка умудрилась закрыть изнутри дверь квартиры.


Татьяна Владимировна призналась, что они очень переживали и волновались, понимая, что их маленькая дочь находится в опасности. Она поблагодарила сотрудников полиции, которые вовремя пришли на помощь: «Без них мы бы не справились!»


39Х2  спасли девочку.JPG  Полицейские спасшие девочку.




   



Читать еще
Сотрудники полиции Нижнего Тагила нашли женщин, подозреваемых в кражах в ночном кафе
21.10.2019 13:31 /
Напомним, в середине октября две посетительницы увеселительного заведения на улице Космонавтов стали жертвами преступления. Обе обратились за помощью в полицию. У одной из них была похищена сумка, в которой находились деньги и банковская карта....
Комментариев: 0
За фиктивную прописку иностранцев тагильчанка заплатит штраф 30 тысяч рублей
21.10.2019 11:54 /
Штраф в размере 30 тысяч рублей обязана будет выплатить тагильчанка за фиктивную постановку на учет иностранцев, сообщили в Ленинской прокуратуре.
Комментариев: 0
Внимание! Разыскиваются очевидцы ДТП
21.10.2019 10:55 /
13 октября в 23 часа 30 минут неустановленный водитель на автомобиле Ссанг Йонг – Муссо на 20 км автодороги «Нижний Тагил – Нижняя Салда» (село Покровское) допустил столкновение с автомашиной Форд – Фокус, после чего с места...
Комментариев: 0
В частном секторе Нижнего Тагила сгорели баня и надворные постройки
21.10.2019 10:26 /
Серьезный пожар произошел вчера на улице Большая Гальянская.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле полиция  ищет лжегазовиков, которые похитили у пенсионерки почти полмиллиона рублей
21.10.2019 08:32 /
В полицию с заявлением обратилась 73-летняя жительница Дзержинского района. Пенсионерка рассказала, что еще 11 октября к ней в квартиру на улице Зари пришли молодой человек и девушка, представившиеся сотрудниками газовой службы.
Комментариев: 0
 «Черному лесорубу» из Кушвы грозит до семи лет тюрьмы
19.10.2019 11:35 /
Жителя Кушвы обвиняют в незаконной рубке леса.
Комментариев: 0

comments