Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
21.10.2019 17:18
Владислав Пинаев встретился с лидерами профсоюзных организаций Нижнего Тагила
Владислав Пинаев встретился с лидерами профсоюзных организаций Нижнего Тагила
Последние новости
Теги: профсоюз Владислав Пинаев встреча Черноисточинский пруд

Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев принял участие в заседании Координационного Совета Ассоциации профсоюзных организаций. Встреча состоялась в Общественно-политическом центре.

Владислав Пинаев рассказал представителям профсоюзов о наиболее важных событиях, произошедших в Нижнем Тагиле за последний год. Мэр отметил, что город участвует в трех национальных проектах, связанных с формированием комфортной социальной среды, ремонтом дорог и строительством социальных объектов. Глава города рассказал о какие объекты были построены и отремонтированы.
Была затронута и «больная» для города тема – загрязнение Черноисточинского пруда.

- В соответствии с федеральными законами все недра принадлежат Российской Федерации. Российская Федерация делегирует полномочия по их содержанию субъектам. Данная территория полностью курируется Министерством природных ресурсов Свердловской области. Сегодня приезжала специальная комиссия. Самое интересное, что они нашли нефтепродукты. Кто-то их туда вылил, - объяснил Владислав Пинаев.

Водоем находится на территории другого муниципального образования. Администрация Нижнего Тагила не имеет права тратить деньги на Черноисточинское водохранилище. Город вступает в свои полномочия только, когда вода забирается и попадает в сеть. Городские службы делают все, чтобы она соответствовала стандартам СанПиН, утверждает мэр.



DSC_0053.JPG
Подарки для мэра


Главы профсоюзов не остались в долгу и задали главе города вопросы. Так, Владислава Пинаева спросили: будут ли сносить здания бывшей воинской части на Вые? То, что нельзя восстановить – снесут. Часть построек, например, бывший тир – отремонтируют. Все будет сделано как только появятся деньги, которые можно выделить на это.

- Никакого объекта торговли там не планируется. Только спортивные сооружения, - пообещал Владислав Пинаев.

Выделились члены профсоюза ГДДТЮ: они поблагодарили главу города за его работу и вручили подарки. Владислав Пинаев в свою очередь поделился планами реконструировать дворец и территорию за ним.


ФОТО АВТОРА


   



Читать еще
Владислав Пинаев выступил с докладом на заседании областного правительства
07.11.2019 16:30 /
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев принял участие в заседании Правительства Свердловской области, ключевой темой которого стала реализация мероприятий по повышению гражданской активности и социальной ответственности, формированию здорового образа...
Комментариев: 0
Вадим Раудштейн отвечает на вопросы тагильчан
06.11.2019 15:43 /
Председатель Городской Думы Нижнего Тагила Вадим Раудштейн ответил на вопросы горожан.
Комментариев: 0
Вадим Раудштейн: «Интересы тагильчан - в центре внимания»
06.11.2019 15:27 /
В статусе спикера городского парламента Вадим Раудштейн в редакции «ТР» побывал впервые. На встречу пришли все сотрудники редакции, за исключением тех, кто выполнял редакционное задание. Полтора часа общения пролетели незаметно. Журналисты задавали...
Комментариев: 0
Госдума одобрила возрождение системы вытрезвителей
06.11.2019 11:46 /
Система вытрезвителей будет восстановлена в России. Государственная Дума приняла пакет законопроектов об этом в первом чтении.
Комментариев: 0
Вадим Раудштейн встретился с журналистами «Тагильского рабочего»
01.11.2019 16:05 /
Полтора часа  общения пролетели незаметно. Журналисты спрашивали обо всем: каково оно быть председателем городской Думы?  Продолжится ли работа депутатской комиссии по безопасности дорожного движения? О бюджете будущего года, о...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле завершается верстка бюджета на 2020 год
01.11.2019 10:29 /
Большинство чиновников администрации города, занятых подготовкой документов, будут работать без выходных.
Комментариев: 0

comments