Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
27.05.2015 14:13
Глава Нижнего Тагила встретился с собственниками торговых комплексов и обсудил вопросы реконструкции торговых площадей
Глава Нижнего Тагила встретился с собственниками торговых комплексов и 
обсудил вопросы реконструкции торговых площадей
Теги: Сергей Носов Нижний Тагил торговля реконструкция

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов обсудил с руководителями городских торговых комплексов и рынка «Центральный» планы по реконструкции и благоустройству торговых площадей.


Предприниматели заинтересованы в увеличении посещаемости рыков и торговых комплексов, поэтому ведут работу по реконструкции торговых площадей и повышению их комфортности. В июле этого года торговый комплекс «Спутник» в Дзержинском районе преобразится. Там начаты работы по благоустройству площади перед центральным входом, будут демонтированы временные палаточные навесы и обновлен фасад.


В Тагилстроевском районе также планируется облагородить торговый комплекс «Тагилстроевский». Реконструкция, которая ведется с 2003 года, по прогнозам руководителя этого подразделения, должна завершиться к концу 2017 года. По планам предпринимателей, рядом с одноэтажными торговыми рядами будет сооружено двухэтажное здание, а отделка фасадов и внутреннее убранство рынка будут иметь единое стилистическое решение.


В ходе обсуждения Сергей Носов обратил внимание на состояние торгового комплекса «Феникс». Глава города отметил привлекательность для тагильчан рынка и необходимость его реконструкции. «Уличную торговлю необходимо переместить под крышу», - сказал Сергей Носов. С этой точкой зрения согласился и собственник торгового комплекса, пообещав мэру представить варианты проектного решения по улучшению внешнего вида рынка на улице Фрунзе в самое ближайшее время.


За прошлый год и четыре месяца 2015-го объемы инвестиций в реконструкцию старейшего городского рынка «Центральный» составили более 4 млн. рублей. В ходе работ были обновлены фасады, заменена кровля, установлена новая система внутреннего освещения и демонтированы старые торговые павильоны. Сейчас решается вопрос дальнейшего обустройства площадей вокруг рынка и части улицы Газетной, примыкающей к нему, сообщает пресс-служба администрации города.

Фото из архива "ТР"



Читать еще
Мост, детский технопарк, стадион, манеж, новые трамвайные линии…Какие подарки Нижний Тагил может получить на свое 300-летие?
05.04.2018 08:39 /
Глава города Сергей Носов  представил план основных мероприятий по подготовке и проведению празднования 300-летия основания Нижнего Тагила на совместном заседании федерального и областного оргкомитетов. Мероприятие состоялось во вторник в...
Комментариев: 0
Сергей Носов поздравил Владимира Путина с победой и поблагодарил тагильчан за активную гражданскую позицию
19.03.2018 16:19 /
Сегодня Глава города Сергей Носов поздравил Владимира Путина с победой и поблагодарил тагильчан за проявленную гражданскую позицию во время выборов Президента Российской Федерации.
Комментариев: 0
Тагил должен быть первым. Обращение Сергея Носова
18.03.2018 16:25 /
Глава города Сергей Носов призвал тагильчан придти на выборы.
Комментариев: 0
Сергей Носов: нельзя верить фейковым новостям
16.03.2018 16:25 /
Сегодня прошла традиционная встреча Сергея Носова с главными редакторами местных СМИ.
Комментариев: 0
Приходите голосовать!
16.03.2018 09:23 /
В предстоящее воскресенье, 18 марта, состоятся выборы Президента РФ. На главный государственный пост баллотируются восемь кандидатов. Тагильчане смогут отдать свой голос, находясь в любой точке области, страны и даже за рубежом.
Комментариев: 0
Сергей НОСОВ:  «Визит президента - это колоссальная поддержка инфраструктурных проектов Нижнего Тагила»
15.03.2018 09:13 /
Даже те, кто мало интересуется политикой, увидели общность проблем, которыми заняты умы тагильчан, и тезисов состоявшейся беседы с Владимиром Путиным на УВЗ во время его приезда в Нижний Тагил 6 марта.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments