Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
27.05.2015 14:13
Глава Нижнего Тагила встретился с собственниками торговых комплексов и обсудил вопросы реконструкции торговых площадей
Глава Нижнего Тагила встретился с собственниками торговых комплексов и 
обсудил вопросы реконструкции торговых площадей
Последние новости
Теги: Сергей Носов Нижний Тагил торговля реконструкция

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов обсудил с руководителями городских торговых комплексов и рынка «Центральный» планы по реконструкции и благоустройству торговых площадей.


Предприниматели заинтересованы в увеличении посещаемости рыков и торговых комплексов, поэтому ведут работу по реконструкции торговых площадей и повышению их комфортности. В июле этого года торговый комплекс «Спутник» в Дзержинском районе преобразится. Там начаты работы по благоустройству площади перед центральным входом, будут демонтированы временные палаточные навесы и обновлен фасад.


В Тагилстроевском районе также планируется облагородить торговый комплекс «Тагилстроевский». Реконструкция, которая ведется с 2003 года, по прогнозам руководителя этого подразделения, должна завершиться к концу 2017 года. По планам предпринимателей, рядом с одноэтажными торговыми рядами будет сооружено двухэтажное здание, а отделка фасадов и внутреннее убранство рынка будут иметь единое стилистическое решение.


В ходе обсуждения Сергей Носов обратил внимание на состояние торгового комплекса «Феникс». Глава города отметил привлекательность для тагильчан рынка и необходимость его реконструкции. «Уличную торговлю необходимо переместить под крышу», - сказал Сергей Носов. С этой точкой зрения согласился и собственник торгового комплекса, пообещав мэру представить варианты проектного решения по улучшению внешнего вида рынка на улице Фрунзе в самое ближайшее время.


За прошлый год и четыре месяца 2015-го объемы инвестиций в реконструкцию старейшего городского рынка «Центральный» составили более 4 млн. рублей. В ходе работ были обновлены фасады, заменена кровля, установлена новая система внутреннего освещения и демонтированы старые торговые павильоны. Сейчас решается вопрос дальнейшего обустройства площадей вокруг рынка и части улицы Газетной, примыкающей к нему, сообщает пресс-служба администрации города.

Фото из архива "ТР"


   



Читать еще
Владислав Пинаев выступил с докладом на заседании областного правительства
07.11.2019 16:30 /
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев принял участие в заседании Правительства Свердловской области, ключевой темой которого стала реализация мероприятий по повышению гражданской активности и социальной ответственности, формированию здорового образа...
Комментариев: 0
Вадим Раудштейн отвечает на вопросы тагильчан
06.11.2019 15:43 /
Председатель Городской Думы Нижнего Тагила Вадим Раудштейн ответил на вопросы горожан.
Комментариев: 0
Вадим Раудштейн: «Интересы тагильчан - в центре внимания»
06.11.2019 15:27 /
В статусе спикера городского парламента Вадим Раудштейн в редакции «ТР» побывал впервые. На встречу пришли все сотрудники редакции, за исключением тех, кто выполнял редакционное задание. Полтора часа общения пролетели незаметно. Журналисты задавали...
Комментариев: 0
Госдума одобрила возрождение системы вытрезвителей
06.11.2019 11:46 /
Система вытрезвителей будет восстановлена в России. Государственная Дума приняла пакет законопроектов об этом в первом чтении.
Комментариев: 0
Вадим Раудштейн встретился с журналистами «Тагильского рабочего»
01.11.2019 16:05 /
Полтора часа  общения пролетели незаметно. Журналисты спрашивали обо всем: каково оно быть председателем городской Думы?  Продолжится ли работа депутатской комиссии по безопасности дорожного движения? О бюджете будущего года, о...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле завершается верстка бюджета на 2020 год
01.11.2019 10:29 /
Большинство чиновников администрации города, занятых подготовкой документов, будут работать без выходных.
Комментариев: 0

comments