Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
27.05.2015 14:13
Глава Нижнего Тагила встретился с собственниками торговых комплексов и обсудил вопросы реконструкции торговых площадей
Глава Нижнего Тагила встретился с собственниками торговых комплексов и 
обсудил вопросы реконструкции торговых площадей
Теги: Сергей Носов Нижний Тагил торговля реконструкция

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов обсудил с руководителями городских торговых комплексов и рынка «Центральный» планы по реконструкции и благоустройству торговых площадей.


Предприниматели заинтересованы в увеличении посещаемости рыков и торговых комплексов, поэтому ведут работу по реконструкции торговых площадей и повышению их комфортности. В июле этого года торговый комплекс «Спутник» в Дзержинском районе преобразится. Там начаты работы по благоустройству площади перед центральным входом, будут демонтированы временные палаточные навесы и обновлен фасад.


В Тагилстроевском районе также планируется облагородить торговый комплекс «Тагилстроевский». Реконструкция, которая ведется с 2003 года, по прогнозам руководителя этого подразделения, должна завершиться к концу 2017 года. По планам предпринимателей, рядом с одноэтажными торговыми рядами будет сооружено двухэтажное здание, а отделка фасадов и внутреннее убранство рынка будут иметь единое стилистическое решение.


В ходе обсуждения Сергей Носов обратил внимание на состояние торгового комплекса «Феникс». Глава города отметил привлекательность для тагильчан рынка и необходимость его реконструкции. «Уличную торговлю необходимо переместить под крышу», - сказал Сергей Носов. С этой точкой зрения согласился и собственник торгового комплекса, пообещав мэру представить варианты проектного решения по улучшению внешнего вида рынка на улице Фрунзе в самое ближайшее время.


За прошлый год и четыре месяца 2015-го объемы инвестиций в реконструкцию старейшего городского рынка «Центральный» составили более 4 млн. рублей. В ходе работ были обновлены фасады, заменена кровля, установлена новая система внутреннего освещения и демонтированы старые торговые павильоны. Сейчас решается вопрос дальнейшего обустройства площадей вокруг рынка и части улицы Газетной, примыкающей к нему, сообщает пресс-служба администрации города.

Фото из архива "ТР"



Читать еще
Почти 160 миллионов рублей заработал Нижний Тагил на продаже муниципального имущества в прошлом году
16.02.2018 13:41 /
О результатах приватизации муниципального имущества за прошлый год депутатов постоянной комиссии по развитию предпринимательской деятельности, муниципальной собственности, градостроительству и землепользованию проинформировала начальник управления...
Комментариев: 0
Почему я иду на выборы
14.02.2018 14:04 /
18 марта - выборы президента России.
Комментариев: 0
Сергей Носов: «Систему питьевых водоемов вокруг Нижнего Тагила надо восстанавливать»
14.02.2018 12:37 /
Во время недавней пресс-конференции глава города Сергей Носов ответил на  вопросы  тагильчан,  касающиеся программы благоустройства парков и дворов, а также  проблем обеспечения города чистой водой
Комментариев: 0
Глава региона Евгений Куйвашев оценил главные строительные проекты Нижнего Тагила
13.02.2018 16:26 /
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, прибывший сегодня в наш город с рабочим визитом, побывал на строительной площадке новой школы в микрорайоне Муринские пруды, а затем проехал на Фотеево, откуда возьмет начало мост через...
Комментариев: 0
Евгений Куйвашев и Сергей Носов обсудили проекты развития Нижнего Тагила
13.02.2018 15:27 /
Губернатор и глава Нижнего Тагила  проверили ход работ на стройплощадке школы в микрорайоне Муринские пруды, рассмотрели концепцию строительства моста через Тагильский пруд непосредственно в том месте, где он будет расположен.
Комментариев: 0
Губернатор Свердловской области начал визит в Нижний Тагил с посещения горы Белой
12.02.2018 20:16 /
Здесь проходит обсуждение создания особой экономической зоны на территории горнолыжного курорта.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments