Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
27.05.2015 14:13
Глава Нижнего Тагила встретился с собственниками торговых комплексов и обсудил вопросы реконструкции торговых площадей
Глава Нижнего Тагила встретился с собственниками торговых комплексов и 
обсудил вопросы реконструкции торговых площадей
Последние новости
Теги: Сергей Носов Нижний Тагил торговля реконструкция

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов обсудил с руководителями городских торговых комплексов и рынка «Центральный» планы по реконструкции и благоустройству торговых площадей.


Предприниматели заинтересованы в увеличении посещаемости рыков и торговых комплексов, поэтому ведут работу по реконструкции торговых площадей и повышению их комфортности. В июле этого года торговый комплекс «Спутник» в Дзержинском районе преобразится. Там начаты работы по благоустройству площади перед центральным входом, будут демонтированы временные палаточные навесы и обновлен фасад.


В Тагилстроевском районе также планируется облагородить торговый комплекс «Тагилстроевский». Реконструкция, которая ведется с 2003 года, по прогнозам руководителя этого подразделения, должна завершиться к концу 2017 года. По планам предпринимателей, рядом с одноэтажными торговыми рядами будет сооружено двухэтажное здание, а отделка фасадов и внутреннее убранство рынка будут иметь единое стилистическое решение.


В ходе обсуждения Сергей Носов обратил внимание на состояние торгового комплекса «Феникс». Глава города отметил привлекательность для тагильчан рынка и необходимость его реконструкции. «Уличную торговлю необходимо переместить под крышу», - сказал Сергей Носов. С этой точкой зрения согласился и собственник торгового комплекса, пообещав мэру представить варианты проектного решения по улучшению внешнего вида рынка на улице Фрунзе в самое ближайшее время.


За прошлый год и четыре месяца 2015-го объемы инвестиций в реконструкцию старейшего городского рынка «Центральный» составили более 4 млн. рублей. В ходе работ были обновлены фасады, заменена кровля, установлена новая система внутреннего освещения и демонтированы старые торговые павильоны. Сейчас решается вопрос дальнейшего обустройства площадей вокруг рынка и части улицы Газетной, примыкающей к нему, сообщает пресс-служба администрации города.

Фото из архива "ТР"


   



Читать еще
Осенью в Городскую Думу Нижнего Тагила пройдут довыборы
26.03.2020 16:15 /
Депутат Нижнетагильской Городской Думы Андрей Обельчак (на фото) досрочно сложил свои полномочии.
Комментариев: 0
Людмила КУЗНЕЦОВА: «Пусть проблемы решаются быстрее»
26.03.2020 11:16 /
Хотя я и руковожу многотысячной профсоюзной организацией, хочу сказать, что  ни в какой партии не состою и мое мнение сугубо личное, его я никому не навязываю.
Комментариев: 0
Установлен новый состав Общественной палаты Нижнего Тагила
25.03.2020 16:28 /
В ходе заседания Общественной палаты Нижнего Тагила были определены имена шести человек, полностью укомплектовавших обновленный состав совещательного органа.  Об этом сообщила пресс-служба мэрии.
Комментариев: 0
 В Госдуму внесены поправки об ужесточении ответственности за нарушение карантина
25.03.2020 15:08 /
В Госдуме рассматривается проект об ужесточении наказания при нарушении эпидемиологических норм, сообщает информационный партнер «ТР» «Российская газета». Авторами инициативы выступили председатель Думы Вячеслав Володин и глава комитета ГД по...
Комментариев: 0
Самые важные поправки: мнение уральцев
25.03.2020 10:54 /
Известные уральцы высказали свои аргументы, почему именно поправки относительно доступности и качества медобслуживания, признание детей как приоритетного направления госполитики и обеспечение территориальной целостности страны, запрет фальсификации...
Комментариев: 0
Вячеслав ПОГУДИН: о социальных гарантиях, исторической памяти, защите детства
18.03.2020 16:47 /
На прошлой неделе законодательные собрания всех 85 регионов России, в том числе и Свердловской области, проголосовали за принятие поправок в Конституцию, ранее их одобрили Госдума и Совет Федерации.
Комментариев: 0