Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
07.11.2019 13:45
Глава города недоволен качеством уборки дорог в Нижнем Тагиле
Глава города недоволен качеством уборки дорог в Нижнем Тагиле
Последние новости
Теги: Нижний Тагил дороги благоустройство

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев жестко отреагировал на жалобы тагильчан в социальных сетях.

На совещании с участием руководителей дорожных служб мэр заявил, что первый снегопад показал: подрядчики не готовы к сезону.

Тагильчане сообщали о плохом состоянии дорог и тротуаров в разных районах города.

Снег не убирали в течение нескольких дней.

Сейчас он практически растаял, но синоптики обещают в ближайшие дни очередные снегопады.

Владислав Пинаев будет лично контролировать ход работ, в том числе и в выходные.

Самое большое количество жалоб на бездействие коммунальных служб поступило с Вагонки и Технического поселка.

Но и в центре города, были улицы, с которых снег убирали медленно.

«Возьмите и почитайте отзывы людей из соцсетей про результаты вашей работы. Большинство из них не предвзятые, а абсолютно объективные, - обратился мэр к директорам ООО «УБТ-Сервис» и МУП «Тагилдорстрой». – Первый обильный снегопад показал, что вы не готовы к эксплуатационному содержанию улиц в зимних условиях. 47% тагильчан в проводимом опросе поставили вам за уборку дорог и тротуаров «кол». Это главная оценка вашей работы, потому что ее поставили те, ради кого мы все с вами трудимся».

Разговор был жестким. Владислав Пинаев назвал действия предприятий по уборке снега позорищем. Мэр потребовал от глав администраций районов города предоставлять ему подробные рапорты о том, как идет расчистка улиц и с какой скоростью службы и предприятия реагируют на обращения жителей. Также Владислав Пинаев поручил внести в его рабочий график пункт по объезду территорий районов в выходные дни. Он собирается лично дополнительно контролировать работу дорожных служб.

«Не забывайте, что мы живем для людей и делаем для людей, - подчеркнул мэр. – Этот день показал, что из-за расслабленности мы на ровном месте сами себе создаем кучу никому не нужных проблем. Сделали, как в русской поговорке, первый блин комом. Такого не должно повториться».

   



Читать еще
1 декабря начнется строительство ледового городка в Нижнем Тагиле
20.11.2019 09:47 /
Заместитель главы администрации города по социальной политике Валерий Суров провел совещание, на котором обсуждались вопросы строительства ледового городка в центре Нижнего Тагила. На встрече присутствовали руководители профильных подразделений и...
Комментариев: 0
Набережная Нижнетагильского пруда посыпана противогололедными материалами
19.11.2019 13:54 /
В Нижнем Тагиле продолжаются работы по устранению скользких участков. Очередная посыпка противогололедными материалами прошла на набережной Нижнетагильского пруда.
Комментариев: 0
10 миллионов рублей выделено Нижнему Тагилу на завершение капитального  ремонта Черноисточинской плотины
18.11.2019 13:17 /
Из областного бюджета Свердловской области выделено 10 миллионов рублей Нижнему Тагилу для завершения капитального ремонта Черноисточниского гидроузла в 2020 году.
Комментариев: 0
10 дней дали свердловчанам на обсуждение обновленной схемы обращения с ТКО
18.11.2019 12:52 /
Областное ЖКХ опубликовало проект обновленной территориальной схемы размещения ТКО. Ознакомиться с актуализированной версией документа , направить свои замечания и предложения жители области  смогут до 29 ноября 2019 года.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле скользко. Какие меры предпринимаются?
18.11.2019 12:05 /
С наступлением холодов одной из самых обсуждаемых проблем Нижнего Тагила вновь стал гололед. Ситуацию активно обсуждают в соцсетях. Какие меры предпринимаются для решения вопроса?
Комментариев: 0
Тагильские энергетики обратились в полицию и УФСБ
15.11.2019 11:40 /
С начала ноября в зоне ответственности Нижнетагильских электрических сетей  зафиксировано шесть случаев проникновения и четыре случая повреждения трансформаторных подстанций.  
Комментариев: 0

comments