Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
13.11.2019 16:25
В Нижнем Тагиле произошли три пожара. Один человек погиб
В Нижнем Тагиле произошли три пожара. Один человек погиб
Последние новости
Теги: Нижний Тагил пожар

Сегодня в 07:49 поступило сообщение о пожаре в деревне Захаровка. На площади 116 кв.м сгорели автомобиль "Chevrolet Niva", частная баня, надворные постройки, кровля, чердачное перекрытии. Также повреждены стены, домашнее имущество в частном жилом доме.

В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 8 человек личного состава, в том числе добровольная пожарная дружина. В 08:26 огонь локализован, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 10:53. Причины пожара устанавливаются.

Сегодня ночью произошел еще один пожар в сельском населенном пункте. В 01:07 поступило сообщение о пожаре в селе Новопаньшино: на ул. Карла Маркса горел частный двухквартирный жилой дом с надворными постройками.

В связи с большой площадью горения (132 кв.м) и удаленностью водоисточника были привлечены дополнительные силы и средства. Всего в тушении пожара были задействованы 4 единицы техники, 13 человек личного состава, в том числе добровольная пожарная дружина села Новопаньшино. Вода доставлялась подвозом от реки Ямбарка, расположенной на расстоянии 1 км. По факту пожара ведется проверка, сообщили в отделе надзорной деятельности.

Вчера в 21:50 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре на ул. Шаумяна. Горел частный дом. Площадь пожара составила 8 кв.м. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 8 человек личного состава.

В комнате, нетронутой огнем, был обнаружен мужчина 1956 года рождения. Владельца дома, пострадавшего в результате отравления продуктами горения, пожарные передали медикам. Однако в машине «скорой помощи» мужчина скончался.

По предварительным данным причиной пожара стало нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления. Скорее всего, к пожару привели угли, выпавшие из открытой топки печи. Кроме того, размер предтопочного листа был меньше чем 50х70 см, как предписывают правила противопожарного режима.

   



Читать еще
Таможенники аэропорта Кольцово выявили схему незаконной пересылки лекарственных препаратов
06.08.2020 10:51 /
Более двух тысяч таблеток и ампул пытался незаконно отправить в США и страны Европы житель Свердловской области.
Комментариев: 0
Нужда в деньгах заставила тагильчанина взяться за нож
05.08.2020 12:08 /
В Нижнем Тагиле сотрудники полиции задержали подозреваемого в разбойном нападении. Им оказался 22-летний ранее не судимый житель Дзержинского района.
Комментариев: 0
Тагильчан - пайщиков потребительского кооператива просят откликнуться
05.08.2020 08:52 /
В главном следственном управлении  ГУ МВД России по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ - мошенничество, совершенное в особо крупном размере.
Комментариев: 0
Не  лезь в воду!
04.08.2020 16:04 /
Жаркая погода, к сожалению, привела к человеческим жертвам. За последний месяц на водоемах Нижнего Тагила погибло три человека. 8 июля восьмилетняя девочка из Нижнего Тагила утонула в Верхнетуринском пруду.
Комментариев: 0
Историю из 90-х придумал и рассказал в полиции тагильчанин, опасаясь гнева жены
03.08.2020 16:22 /
В дежурную часть отдела полиции № 18 МУ МВД России «Нижнетагильское» с заявлением обратился 32-летний тагильчанин. Он сообщил, что утром на проспекте Ленина к нему подъехал автомобиль, в котором находились двое неизвестных мужчин....
Комментариев: 0
На базе отдыха под Нижним Тагилом произошел пожар
03.08.2020 15:23 /
Горели  обшивка и имущество внутри гостевого дома.
Комментариев: 0