Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.11.2019 12:20
Сотни тагильчан побывали на открытой репетиции цирка Запашных
Сотни  тагильчан побывали на открытой репетиции цирка Запашных
Последние новости
Теги: Нижний Тагил цирк

В Нижнетагильском цирке руководители новой программы провели открытую репетицию для всех, кто хотел посмотреть на работу с животными и пообщаться с артистами. Вход на своеобразное представление был бесплатным.

Вчера все желающие  не только посмотрели на то, как готовятся к представлению животные, но и задать любые вопросы цирковым артистам.

«Честно говоря, мы не ожидали увидеть здесь сегодня столько любителей цирка. Думали, придет человек 100-150. А собралось около тысячи, - отметил он. – Приехали даже из других городов. Например, я увидел в зале давних знакомых из Оренбурга».
После шимпанзе отдельные трюки, зачастую новые, которые еще не включены в программу, а только репетируются, на арене показывали собаки и попугаи, верблюды и лошади, обезьяны и осел. Все дрессировщики с удовольствием посвящали зрителей в таинство своего искусства, делились с ними интересными историями из жизни животных.

Тепло встретил зал и гостей из Европы под руководством Адамса Форначари. Этот клоун со своей супругой во время цирковой программы создают неповторимую атмосферу итальянского праздника.

«Это замечательная идея руководства Нижнетагильского цирка и семьи Запашных, которую мы однозначно приветствуем, ведь и детям, и взрослым очень интересно не только приходить на яркое представление, но и увидеть, так сказать, «кухню», узнать, как готовятся номера, услышать от профессионалов советы по правильному поведению и обращению с братьями нашими меньшими, - подчеркнул заместитель главы администрации города по социальной политике Валерий Суров. - Тагильчане за эту идею «проголосовали ногами», несмотря на будний день почти тысяча человек пришли в цирк. Уверен, этот вечер останется у них в памяти надолго. Нижнетагильский цирк постоянно идет навстречу жителям города и организует различные интересные социальные акции. Надеюсь, что и подобные открытые репетиции станут регулярными мероприятиями».

   



Читать еще
Фестиваль «Ночь музыки» в Екатеринбурге посетили почти 170 тысяч жителей
21.09.2020 11:13 /
В Екатеринбурге в шестой раз прошел фестиваль «Ural music night». Губернатор Евгений Куйвашев в своем Instagram рассказал, что мероприятие посетили почти 170 тысяч зрителей, а онлайн-трансляцию посетили более 2 миллионов человек.
Комментариев: 0
"Тагильский калейдоскоп" закружил народы мира в парке "Народный"
19.09.2020 15:56 /
Сегодня в парке «Народный» прошел IV Народный фестиваль «Тагильский калейдоскоп». Мероприятие организовано Центром развития туризма при поддержке администрации Нижнего Тагила.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле стартовал конкурс для поэтов и чтецов «золотого возраста»
18.09.2020 13:23 /
На этой неделе стартовал конкурс чтецов «О родном Тагиле расскажем поэтической строкой». Посвящен он Дню пожилого человека, а его организатор – Центр по работе с ветеранами.
Комментариев: 0
В выходные пройдет фестиваль «Тагильский калейдоскоп»
16.09.2020 16:05 /
В парке «Народный» 19 сентября с 13 по 16 часов будет проходить IV Народный фестиваль «Тагильский калейдоскоп». Мероприятие организовано Центром развития туризма при поддержке администрации Нижнего Тагила.
Комментариев: 0
Стали известны хедлайнеры фестиваля «Ural Music Night»
15.09.2020 11:26 /
В Екатеринбурге 18 сентября пройдет ставший традицией фестиваль «Ural Music Night». На мероприятии будет представлено большинство музыкальных жанров, включая классику, джаз, фанк, народную музыку, рок, поп-музыку, электронику и шансон.
Комментариев: 0
Новая книга для краеведов - «Нижний Тагил на открытках начала ХХ века»
11.09.2020 14:46 /
Сегодня в читальном зале городского исторического архива состоялась презентация  альбома-каталога Алексея Драчева  «Нижний Тагил на открытках начала ХХ века».
Комментариев: 0