Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
28.05.2015 14:56
В Нижнем Тагиле подведены итоги конкурса «Книга как арт-объект»
В Нижнем Тагиле подведены итоги конкурса «Книга как арт-объект»
Последние новости
Теги: Конкурс Книга как арт-объект Нижний Тагил центральная библиотека

Подведены итоги городского конкурса «Книга как арт-объект», организованного центральной городской библиотекой и посвященного Году литературы в России.


С января до середины апреля все желающие могли попытаться создать свой шедевр и представить на суд жюри, которое оценивало художественность, содержательность, оригинальность, авторский стиль и технику исполнения.


Самой популярной среди участников конкурса оказалась номинация «Обложка книги», а победителями здесь стали Ольга Минаева, Мария Мижвинская и Никита Субочев. В номинации «Книжная закладка» лучшие работы представили Ирина Кербер, Ольга Серебренникова и творческая группа изостудии «Юный художник» детского дома №2. Ну а «Поделки из книги» особенно удались Татьяне Куковеровой, Людмиле Рыжовой и Полине Шорниковой. Специальные призы от телекомпании «Телекон» достались Юлии Марьиной и Полине Ждановой.


43Х2  IMG_2998.jpg   «Нежные воспоминания» Татьяны Куковеровой. 


Торжественное награждение победителей состоялось в рамках праздника «Библионочь», а лучшие работы станут в будущем экспонатами многочисленных библиотечных выставок.



Фото Сергея КАЗАНЦЕВА.

На снимке вверху: работа Полины Ждановой «Тагил – гордимся прошлым, ценим настоящее, верим в будущее».



   



Читать еще
Образ семьи в графике. Смотрите прямой эфир!
04.07.2020 09:04 /
4 июля (суббота) в 15.00 пройдет ПРЯМОЙ ЭФИР с Марией КОМАРОВОЙ - хранителем графики Нижнетагильского музея изобразительных искусств.
Комментариев: 0
В Екатеринбурге на основе детских писем на фронт будет снят документальный фильм
24.06.2020 11:00 /
Работы уральских школьников, поучаствовавших в акции «Письмо деду» станут основой для документального фильма. О съемках нашему информационному партнеру «Российской газете» рассказали в Свердловской киностудии.
Комментариев: 0
Тагильские мастера создали уникальный поднос, посвященный Параду Победы
24.06.2020 10:25 /
Педагоги Уральского колледжа прикладного искусства и дизайна на металлическом полотне изобразили один из знаковых моментов парада, где вражеские знамена и штандарты бросают к мавзолею
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле назвали лучшего юного гида
23.06.2020 13:17 /
Завершился городской конкурс «Я – экскурсовод!», организатором которого выступил Центр развития туризма Нижнего Тагила. Его участниками стали дети от 6 до 18 лет, готовые попробовать свои силы в качестве экскурсовода и провести экскурсию по Нижнему...
Комментариев: 0
«Ночь на Ивана Купала» для тагильчан
18.06.2020 16:34 /
В субботу, 20 июня,  в 15.00, Нижнетагильский музей изобразительных искусств приглашает тагильчан принять участие в экскурсии (12+), которая состоится в прямом эфире.  
Комментариев: 0
В Центральной городской библиотеке Нижнего Тагила открылся летний онлайн-лагерь
17.06.2020 15:26 /
Смена стартовала 8 июня и в нее могут вступить дети от 7 до 14 лет.
Комментариев: 0