Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
28.05.2015 14:56
В Нижнем Тагиле подведены итоги конкурса «Книга как арт-объект»
В Нижнем Тагиле подведены итоги конкурса «Книга как арт-объект»
Теги: Конкурс Книга как арт-объект Нижний Тагил центральная библиотека

Подведены итоги городского конкурса «Книга как арт-объект», организованного центральной городской библиотекой и посвященного Году литературы в России.


С января до середины апреля все желающие могли попытаться создать свой шедевр и представить на суд жюри, которое оценивало художественность, содержательность, оригинальность, авторский стиль и технику исполнения.


Самой популярной среди участников конкурса оказалась номинация «Обложка книги», а победителями здесь стали Ольга Минаева, Мария Мижвинская и Никита Субочев. В номинации «Книжная закладка» лучшие работы представили Ирина Кербер, Ольга Серебренникова и творческая группа изостудии «Юный художник» детского дома №2. Ну а «Поделки из книги» особенно удались Татьяне Куковеровой, Людмиле Рыжовой и Полине Шорниковой. Специальные призы от телекомпании «Телекон» достались Юлии Марьиной и Полине Ждановой.


43Х2  IMG_2998.jpg   «Нежные воспоминания» Татьяны Куковеровой. 


Торжественное награждение победителей состоялось в рамках праздника «Библионочь», а лучшие работы станут в будущем экспонатами многочисленных библиотечных выставок.



Фото Сергея КАЗАНЦЕВА.

На снимке вверху: работа Полины Ждановой «Тагил – гордимся прошлым, ценим настоящее, верим в будущее».




Читать еще
Революция в Нижнем Тагиле: в историческом  архиве открылась выставка
20.09.2017 16:32 /
Сегодня в Нижнетагильском городском историческом архиве открылась выставка, посвященная столетию Октябрьской революции в России.
Комментариев: 0
Издано в Тагиле. «Оловянный солдат с обгоревшей душой»
20.09.2017 13:31 /
Этот сборник стихов в книжных магазинах купить невозможно, его там просто нет. Тираж «Парижских каникул» Ады Егоровой всего 50 экземпляров, и почти все книги уже обрели своих владельцев.
Комментариев: 0
«Мы в гостях у счастливого человека»
20.09.2017 13:26 /
В этот день в Театр кукол зрители спешили с огромными букетами и коробками подарков.  С «круглым» днем рождения тагильчане и гости из Екатеринбурга поздравляли  заслуженную артистку РФ Светлану Шибневу.
Комментариев: 0
Первая «Премия металлургов» - тагильским  артистам
20.09.2017 09:23 /
Впервые в современной истории на открытии нового театрального сезона в Нижнетагильском драматическом театре награждали артистов.
Комментариев: 0
«Венецианские строфы» Иосифа Бродского  - в Нижнем Тагиле
18.09.2017 12:28 /
Сегодня  в 16.00 в Нижнетагильском музее изобразительных искусств откроется выставка, на которой представлены «Венецианские строфы» Иосифа Бродского в гравюрах заслуженного художника России Владимира Наседкина.
Комментариев: 0
Юбилей у тагильских художников
16.09.2017 10:54 /
Сегодня в Нижнетагильском музее изобразительных искусств и в Доме художника открылись две выставки, посвященные 75-летию местного отделения Союза художников России.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments