Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
28.05.2015 16:28
Тагильчане получили высшую награду в конкурсе «Звездочки ЕВРАЗа»
Тагильчане получили высшую награду в 
конкурсе «Звездочки ЕВРАЗа»
Последние новости
Теги: «Звездочки ЕВРАЗа» Нижний Тагил конкурс

Подведены итоги конкурса «Звездочки ЕВРАЗа». Высшую награду, Гран-при, получила танцевальная студия из Нижнего Тагила VictoryDance.


Финал конкурса прошел в центре культуры и искусств НТМК. Свои таланты продемонстрировали около 200 участников от шести до 17 лет. Конкурсантов оценивали по четырем номинациям, в отдельную категорию вошли выступления, посвященные 70-летию Победы.


Тагильчане одержали победу сразу в нескольких номинациях. Так, лучший номер на военную тематику, по мнению жюри, подготовили воспитанники детского сада №30 МАДОУ «Радость». Их выступление было самым массовым - на сцену вышли 46 детей. В номинации «фристайл» первое место заняла Дарья Чиркова. Ее номер украсили элементы художественной гимнастики. Мама Дарьи трудится на комбинате слесарем КИПиА. Лучшими в номинации «хореография» признаны два коллектива: «Конфетти» из Качканара и «Мусагет» из Нижнего Тагила.


Коллектив студии VictoryDance показал хореографический номер о жизни детей военной поры. Маленькие участницы получили статуэтку в форме звезды, диплом и денежный сертификат. Подарки и сертификаты также были вручены победителям всех номинаций.


Конкурс среди детей и внуков сотрудников предприятий ЕВРАЗа проводится на протяжении шести лет и привлекает большое количество зрителей. В этом году на выступление финалистов приехала делегация из Чехии, сообщили в региональном центре корпоративных отношений «УРАЛ».



ФОТО ПРЕСС-СЛУЖБЫ ЕВРАЗ НТМК.

  Танцевальная студия VictoryDance.


   



Читать еще
Как в Нижнем Тагиле человеку-легенде помогли добиться доступной среды
26.03.2020 15:36 /
Валерий Прокопьевич Бенык однажды уже становился героем материала «Тагильского рабочего»: в 2013 году, когда отмечалось 95 лет уголовному розыску.
Комментариев: 0
Глава Нижнетагильского ГИБДД отчитался о проделанной за 2019 год работе
26.03.2020 12:26 /
Начальник отдела ГИБДД межмуниципального управления «Нижнетагильское» Анатолий Чернов выступил на заседании Городской Думы с докладом о проделанной работе.
Комментариев: 0
Фотоконкурс «ТР» «Наша дружная семья». Пчелы, рукопашный бой и гитара
26.03.2020 10:59 /
На фото - дедушка Сергей Новоселов, он 37 лет проработал на НТМК машинистом крана.  Рядом с ним внуки Сергей и Павел Гладышевы.
Комментариев: 0
Еще в полях белеет снег… Советы садоводам
26.03.2020 10:43 /
Казалось бы, что сейчас можно делать на даче? Лежалый снег, слякоть, грязь, холодно. Ничего подобного, считают специалисты.
Комментариев: 0
Памяти Сергия Нижнетагильского, священномученика
26.03.2020 10:27 /
Всем, кто 12 марта побывал на концерте в ГДДЮТ, было подарено многое: малоизвестные факты истории родного края открылись вместе с  прекрасным  образом Сергея Александровича Увицкого и его семьи.
Комментариев: 0
Выполнили воинский долг ценой жизни
26.03.2020 10:00 /
Март 2000 года. Комсомольское. Отряд спецназа «Урал» принимает участие в самом кровопролитном сражении второй чеченской войны.  Боевики Гелаева захватили село.
Комментариев: 0