Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
29.05.2015 08:49
«Почта России» тестирует мобильное приложение для доставки посылок
«Почта России» тестирует мобильное приложение для доставки посылок
Теги: Мобильное приложение посылка Почта России

«Почта России»  запустила мобильное приложение, специализирующееся на заказе доставки малогабаритных посылок, сообщает пресс-служба ФГУП «Почта России».


С помощью мобильного приложения клиенты российской почты смогут заказывать доставку малогабаритной посылки на дом. Эта услуга доступна и сейчас в тестовом режиме в Москве и Санкт-Петербурге. Как это выглядит на деле? Сразу после поступления посылки в почтовое отделение в мобильном приложении появляется опция «Доставить на дом». Её нужно выбрать и указать контактный телефон. Мобильная услуга стоит 100 рублей.


Планируется, что приложение будет поддерживаться такими мобильными устройствами как iOS, Android и Windows Phone.


Сейчас приложение тестируется. Воспользоваться им могут пока только жители Москвы и Санкт-Петербурга. А вот доставка мелких грузов доступна по всей стране - только в Москве почтальонами доставлено почти две тысячи мелких пакетов.


«Мы хотим сделать услугу доставки на дом проще и удобнее для наших клиентов. Учитывая, что количество пользователей мобильного приложения Почты России достигло 1,5 млн, уверен, что наш новый сервис будет востребован и полезен. После тестирования в Москве и Санкт-Петербурге он будет транслирован на всю Россию», - сказал Сергей Малышев, заместитель генерального директора «Почты России» по развитию посылочного бизнеса и экспресс-доставки.


   



Читать еще
47% свердловчан признались, что их нынешняя профессия – случайное стечение обстоятельств
05.08.2020 11:02 /
Служба исследований hh.ru провела опрос соискателей из Свердловской области и выяснила, что для 47% из них нынешняя профессия – это случайное стечение обстоятельств.
Комментариев: 0
Почему на Левихинском руднике «медные» реки?
04.08.2020 16:38 /
В последние дни в социальных сетях можно было видеть фото и видео с медноколчеданным Левихинским рудником, который законсервирован уже много лет. «Космические» пейзажи вызвали опасения за экологическое благополучие. Специалисты дают ответ: опасны...
Комментариев: 0
В лидерах - предпринимательство и БКАД
04.08.2020 16:29 /
На Среднем Урале реализуется 12 национальных проектов, которые включают 55 областных и две региональные программы.
Комментариев: 0
Изменить областные законы и устав предлагают сделать после обсуждения с общественностью
04.08.2020 16:25 /
Формирование пакета изменений законов после принятия поправок в Конституцию Российской Федерации начато в Государственной думе. На уровне региона также кипит законотворческая работа.
Комментариев: 0
В Нижних Сергах ликвидируют последствия паводка
04.08.2020 16:11 /
Губернатор Евгений Куйвашев в Нижних Сергах, где накануне разлилась и подтопила часть жилых домов река Серебрянка, провел заседание штаба по ликвидации последствий ЧС. По поручению главы региона в самые сжатые сроки будет подготовлен план по...
Комментариев: 0
Налоги и гарантии: какие областные законы ждут изменений?
04.08.2020 15:56 /
Правительство региона приступило к масштабной законотворческой работе в связи с вступлением в действие поправок к Конституции Российской Федерации.
Комментариев: 0