Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
26.11.2019 15:17
Роструд предупреждает: мошенники рассылают фальшивые штрафы. Будьте внимательны!
Роструд предупреждает: мошенники рассылают фальшивые штрафы. Будьте внимательны!
Теги: штраф мошенники

Некоторые работодатели, в том числе и в Нижнем Тагиле, получили от мошенников фальшивые штрафы за якобы выявленные нарушения, сообщила пресс-служба Роструда.

При этом надзорные мероприятия в отношении обратившихся работодателей не проводились, акты инспекторского реагирования в их отношении не оформлялись.

"При уплате административных штрафов просим обращать особое внимание на реквизиты получателя в постановлениях о назначении административного наказания", - сказал заместитель руководителя Роструда Иван Шкловец.

В частности, при уплате штрафа перечисление денежных средств осуществляется на счет территориального органа Федерального казначейства РФ, а значит, получателем платежа не может выступать никакая другая организация.

"Документы присылаются от имени замруководителя Государственной инспекции труда Свердловской области Татьяны Гасилиной. Такой человек в инспекции действительно существует, занимает эту должность. Адрес учреждения также указан верно. Однако реквизиты в письме принадлежат не госинспекции труда, а неизвестному физическом лицу", - пояснили ТАСС в Роструде.

   



Читать еще
Кто ответит за нарушение трудовых прав работников?
22.10.2020 10:43 /
Разъяснения об ответственности за нарушение трудовых прав работников  редакции «ТР» дал помощник прокурора Ленинского района  Нижнего Тагила Дмитрий БОРИСОВ:
Комментариев: 0
Больничные  не оплатят, если….
08.10.2020 10:46 /
Как должны были оплатить дни, проведенные на «особом режиме»?  Когда за временную потерю  трудоспособности пособия не выплатят?
Комментариев: 0
Можно ли вернуть деньги за страховку?
17.09.2020 16:40 /
«Погасил кредит. Могу ли вернуть часть потраченных средств?» (Алексей М.)
Комментариев: 0
Кто устанавливает факт врачебной ошибки?
13.08.2020 13:00 /
«Можно ли взыскать компенсацию морального вреда, если пациент скончался в больнице по вине врачей? По крайней мере, я так считаю. Кто может этот факт проверить и куда лучше обращаться?» (Анастасия Б.)
Комментариев: 0
В кризис - на общественные работы на временную занятость
13.08.2020 12:37 /
«Правда ли, что можно участвовать в общественных работах на платной основе тем, кто оказался не у дел из-за пандемии?» (Валерий Игнатьев)
Комментариев: 0