Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
02.12.2019 10:51
«Тагильский рабочий» - лауреат Второго Всероссийского медиаконкурса «Полоса безопасности»
«Тагильский рабочий» - лауреат Второго Всероссийского медиаконкурса «Полоса безопасности»
Последние новости
Теги: Всероссийский конкурс "Полоса безопасности" лауреат

«Тагильский рабочий» впервые принял участие в конкурсе, посвященном теме повышения безопасности на автодорогах страны, безаварийному вождению и соблюдению правил всеми участниками дорожного движения. Медиаконкурс организовали Союз автошкол и Союз журналистов России в поддержку государственной программы «Повышение безопасности дорожного движения». В 2019 году всероссийский медиаконкурс проводится под патронатом ГИБДД Российской Федерации.

- Наша цель - обеспечить безопасность на дорогах и комфортность передвижения наших граждан. Общеизвестно, что основная задача любой реформы - это изменение сознания людей, в нашем случае это отношение к соблюдению ПДД. Одна из главных проблем сегодня - агрессия на дорогах. Ее надо решать как на законодательном уровне, так и на уровне профилактики, убеждения, пропаганды, - считает глава ГИБДД РФ Михаил ЧЕРНИКОВ.

Тематические полосы «Вокруг авто» (ведущая Ольга Полякова) вошли в шорт-лист Второго Всероссийского медиаконкурса «Полоса безопасности». По информации организаторов все участники, чьи материалы включены в шорт-лист, становятся Лауреатами конкурса, приглашаются на торжественную церемонию вручения наград и будут отмечены дипломами.

Имена победителей, из числа Лауреатов, будут  объявлены на церемонии награждения, которая состоится 5 декабря 2019 года в Общественной палате Российской Федерации.

В числе Лауреатов Всероссийского конкурса, кроме тагильчан,  оказались представители СМИ Республики Алтай, Башкортостан, Краснодарского и Алтайского края, Ярославской, Калужской, Кемеровской областей, Смоленска, Брянска, Екатеринбурга, Москвы и Санкт-Петербурга.

- Медиаконкурс является уникальным по многим обстоятельствам, как по форме, так и по содержанию. По форме в нем участвуют десятки регионов, десятки журналистов, освещавших проблемы безопасности дорожного движения. По содержанию - эта тема сверхактуальная, так как в результате ДТП гибнут и получают увечья десятки тысяч людей, отмечает Александр Ачкасов, председатель правления Союза автошкол Москвы.

   



Читать еще
Продолжается строительство ледового городка в Нижнем Тагиле
06.12.2019 11:26 /
На Театральной площади началось строительство новогоднего городка. Завозят ледяные блоки толщиной 22 сантиметра, всего потребуется около полутора тысяч кубометров льда.
Комментариев: 0
Поиски 21-летнего Егора Алерборна продолжаются: спасатели проверили дно пруда
04.12.2019 13:28 /
Полиция Нижнего Тагила продолжает поиски без вести пропавшего Егора Алерборна. 21-летний тагильчанин пропал в ночь на 9 ноября. Выйдя  от друзей, проживающих на проспекте Мира, он направился домой в район городского Дворца творчества...
Комментариев: 0
Как родственникам получить пенсионные накопления умершего?
04.12.2019 12:09 /
Выплата средств пенсионных накоплений Пенсионным фондом РФ осуществляется правопреемникам умерших застрахованных лиц, формировавших накопительную часть трудовой пенсии на дату смерти через Пенсионный фонд РФ.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле ловят должников автомобильных штрафов
04.12.2019 11:17 /
На территории Свердловской области и в Нижнем Тагиле проходит операция «Должник». До 7 декабря сотрудники Госавтоинспекции с участием федеральной службы судебных приставов проводят профилактические рейды, направленные на взыскания штрафов,...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле  активизировались телефонные мошенники
04.12.2019 10:55 /
В полиции Нижнего Тагила бьют тревогу: практически ежедневно регистрируются факты мошенничества в отношении держателей банковских карт.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила разыскивает пострадавших от деятельности потребительского кооператива
03.12.2019 16:12 /
Следственным подразделением Нижнего Тагила возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ -мошенничество. Пострадавшими оказались пайщики потребительского кооператива ООО «ПК...
Комментариев: 0

comments