Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
02.06.2015 11:32
В первый летний день на водоемах области утонули четыре человека
В первый летний день на водоемах области утонули четыре человека
Последние новости
Теги: Первоуральск Ирбит реки

В первый день лета на водоемах области случилось сразу два ЧП. 


Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, вчера днем в полицию Первоуральска поступило сообщение от гражданина, что в воде у плотины Сажинского моста через реку Чусовая тонут подростки. На место происшествия выдвинулся ближайший наряд полиции и следственно-оперативная группа, медики и спасатели. Однако спасти людей не удалось – к моменту прибытия мальчик 2002 года рождения и юноша 1996 года рождения скрылись под водой. Полицейские и представители следственных органов установили, что днем на берегу отдыхала компания подростков из четырех человек под присмотром учащегося первоуральского политехникума. Один из них, ученик местной школы № 9, стал тонуть. Ему на выручку бросился молодой человек, но в результате оба скрылись под водой. В настоящее время на месте происшествия работают водолазы. Возможно, тела отнесло к плотине.


Примерно в это же время практически аналогичное событие произошло в Ирбите. Четверо малолетних мальчиков примерно 5-6 лет купались в речке Арай – притоке Ницы. Один из ребятишек стал тонуть. Это заметил мужчина, который пришел на берег вместе со знакомым. Он бросился в воду, ребенок ухватился ему за плечи, но по каким-то причинам спаситель не смог добраться до берега, и оба утонули. Ставший очевидцем трагедии знакомый погибшего добрался до отдела полиции и сообщил о произошедшем. Незамедлительно на место происшествия прибыли сотрудники ОВД, вызванные ими спасатели и представители следственного комитета. Тела пока не обнаружены.


Полицейские и сотрудники следственных органов устанавливают обстоятельств обеих трагедий. В частности, выясняется, как вышло, что в обоих случаях дети оказались на берегу реки практически без присмотра.


   



Читать еще
В Первоуральске предпринимателю запретили продавать алкоголь и табак на остановочном комплексе
02.12.2015 13:27 /
В Первоуральске в Роспотребнадзор по поводу деятельности ИП Облеухова обратились местные жители. Надзорный орган проверил два кафетерия индивидуального предпринимателя, один из которых располагался на остановке. В ходе проверки были выявлены...
Комментариев: 0
В Свердловской области в ближайшее время будет ликвидировано восемь деревень и поселков
02.12.2015 13:26 /
В Свердловской области в ближайшее время будет ликвидировано восемь деревень и поселков
Комментариев: 0
В Красноуфимске осудили убийц таксиста
02.12.2015 13:22 /
Городской суд Красноуфимска завершил слушание по нашумевшему уголовному делу, возбужденному по факту жестокого убийства 40-летнего мужчины, работавшего таксистом.
Комментариев: 0
В Свердловской области приняли бюджет на 2016 год
02.12.2015 13:20 /
Законодательное собрание Свердловской области приняло в окончательном чтении проект бюджета региона на 2016 год.
Комментариев: 0
В Ревде полицейские раскрыли угон до того, как о нем узнал хозяин машины
01.12.2015 12:20 /
В Ревде сотрудники полиции по горячим следам раскрыли угон автомашины еще до того, как о нем узнал законный автовладелец.
Комментариев: 0
В Ирбите после вмешательства прокуратуры жители аварийного дома переселятся в нормальное жилье
01.12.2015 12:16 /
В Ирбите после вмешательства прокуратуры жители аварийного дома получили шанс переселиться в новое благоустроенное жилье.
Комментариев: 0

comments