Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
03.06.2015 16:41
Лето только началось, а в Нижнем Тагиле двое уже утонули
Лето только началось, а в Нижнем Тагиле двое уже утонули
Последние новости
Теги: утопленник Нижний Тагил

По информации старшего инспектора Нижнетагильского участка ГИМС Сергея Богдашина, с приходом лета произошли первые несчастные случаи на воде.


1 июня в районе коллективного сада №7, на Ольховке, мужчина 1953 г. р. пошел вечером купаться и не вернулся. Его супруга спохватилась только на следующий день, сообщив о пропаже мужа в правоохранительные органы. По предположениям женщины, он мог пойти искупаться в местном искусственном водоеме. Мужчина до купания принимал алкоголь, страдал сердечными заболеваниями.


На место прибыли полицейские и водолазы-спасатели МБУ «Центр защиты населения и территории города Нижний Тагила». Тело мужчины найдено на глубине двух метров в 15 метрах от берега.


Другой случай произошел 2 июня на берегу Выйского пруда, напротив дома по улице Прудная, 4.


Двое молодых людей распивали спиртное на берегу. Один из друзей, 1980 г. р., решил освежиться. Он нырнул в воду и не вынырнул. Оставшийся на берегу товарищ сообщил о несчастном случае в полицию. Прибывшие на место водолазы-спасатели обнаружили тело молодого человека на глубине 6 метров.


Спасатели и инспекторы ГИМС предупреждают жителей: купание в нетрезвом виде может привести к трагедии. Температура воды в наших водоемах составляет сейчас не выше 15 градусов, что может спровоцировать сердечные приступы и судороги у пловцов, из-за контраста между разогретым на солнце телом и холодной водой. Нельзя купаться в непроверенных местах и уж тем более - нырять с берега. На дне водоемов возле «диких пляжей» много мусора и острых предметов. Поэтому купаться разрешается только на специально оборудованных местах, на которых есть спасательные посты, при температуре воздуха не ниже 22 градусов и воды - не ниже 18 градусов. В воду нужно заходить постепенно. И ни в коем случае не заплывать за буйки.



   



Читать еще
Внимание, розыск! На Тагилстрое автомобиль сбил маму с дочкой и скрылся с места ДТП
16.10.2019 15:45 /
Вчера вечером на Тагилстрое на пешеходном переходе водитель сбил двух пешеходов.
Комментариев: 0
В коллективном саду под Нижним Тагилом сгорели дом и баня
16.10.2019 13:36 /
Сообщение о пожаре поступило около трех часов утра.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила разыскивает двух мошенниц, похитивших  400 тысяч рублей у пенсионерки
15.10.2019 16:35 /
Накануне жертвой мошенниц стала 94-летняя тагильчанка, проживающая на улице Циолковского, лишившаяся более 400 тысяч своих накоплений.
Комментариев: 0
Тагильчанка осуждена за воровство из магазинов
14.10.2019 17:14 /
Мировой судья одного из судебных участков Дзержинского судебного района Нижнего Тагила вынес обвинительный приговор в отношении 29-летней, ранее судимой гражданки К.
Комментариев: 0
Безопасная дорога: почти 1200 нарушений правил дорожного движения за три дня
14.10.2019 16:58 /
В рамках профилактического мероприятия «Безопасная дорога» на территории Нижнего Тагила и Пригородного района, сотрудники Госавтоинспекции и комплексные силы полиции  выявили 1198 нарушений правил дорожного движения.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила ищет  женщин, подозреваемых в кражах в ночных кафе
14.10.2019 13:53 /
В выходные две посетительницы известного в городе увеселительного заведения на улице Космонавтов, стали жертвой преступления. Обе обратились с заявлением в полицию.
Комментариев: 0

comments