Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
30.12.2019 13:59
В больнице Нижнего Тагила появилось новое оборудование для лечения и диагностики сосудистых патологий
В больнице Нижнего Тагила появилось новое оборудование для лечения и диагностики сосудистых патологий
Последние новости
Теги: больница оборудование техника врачи медицина доктор хирурги хирургия

Городская больница №4 Нижнего Тагила получила в свое распоряжение новый ангиографический комплекс, сообщается на информационном портале Минздрава Свердловской области.

- Новый аппарат – более современный. Он позволяет диагностировать и лечить больше заболеваний, как с патологией сердечных сосудов, так и с патологией верхних и нижних конечностей. Сейчас наше отделение полностью укомплектовано необходимым оборудованием. С Екатеринбургом мы на равных, - рассказал заведующий отделением рентгенохирургических методов диагностики и лечения Вадим Карасев.

Новая аппаратура позволит врачам перераспределить поток пациентов. Так, больной с острым инфарктом миокарда сможет незамедлительно получить медицинскую помощь.

Малоинвазивные операции, которые проводятся в «четверке» являются актуальным и востребованным направлением сосудистой хирургии. Новая техника стала доступна в ходе реализации регионального компонента «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями» национального проекта «Здравоохранение».

Все высокотехнологичные операции проводятся в межмуниципальном центре городской больницы № 4 Нижнего Тагила бесплатно по полису ОМС.

Также вы можете прочитать на нашем сайте интервью с сосудистым хирургом городской больницы №4.

Фото: информацонный портал Минздрава Свердловской области


   



Читать еще
Коронавирус далеко, а грипп рядом
13.02.2020 14:51 /
Ажиотаж вокруг новой китайской инфекции затмил реальную угрозу - сезонный всплеск ОРВИ и гриппа. Хотя именно об этом сейчас всем нам нужно хорошенько подумать и принять меры профилактики. Также не попасть на уловки недобросовестных продавцов...
Комментариев: 0
Насколько готовы к сезону заболеваемости в поликлинике Нижнего Тагила?
11.02.2020 16:02 /
Поскольку в Свердловской области растет заболеваемость, то, разумеется, увеличилось и число пациентов в медицинских учреждениях. Но способны ли наши медицинские учреждения справиться с потоком посетителей, и какие профилактические меры принимаются в...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле выполнена новая операция по лечению тромба
11.02.2020 14:29 /
Врачи отделения сосудистой хирургии городской больницы № 4 впервые осуществили катетер-управляемый тромболизис – операцию, при которой препараты для растворения тромба доставляются непосредственно в тромб.
Комментариев: 0
Выросли ли цены на медицинские маски в аптеках Нижнего Тагила из-за сезона заболеваемости?
07.02.2020 13:54 /
Вирусные инфекции сейчас у всех на слуху. Мало того, что наступил сезон заболеваемости, так еще из-за рубежа каждый день приходят сообщения о жертвах коронавируса. Все это создает почву для спекуляций.
Комментариев: 0
Количество заболевших ОРВИ в Свердловской области увеличилась втрое
07.02.2020 10:14 /
За три дня – с 3 по 5 февраля – пневмонией заболели более 500 человек. С острой вирусной инфекцией в больницы региона обратились больше 26 тысяч человек,, что выше аналогичного периода прошлой недели на 31%.
Комментариев: 0
Береги спину смолоду. Врач-травматолог Константин Андреев о болезнях современных детей
06.02.2020 14:58 /
Ежедневно травматолог-ортопед врачебно-физкультурного диспансера Константин АНДРЕЕВ проводит профилактический осмотр молодых тагильских спортсменов. Проверяет, в каком состоянии костная система, осанка будущих чемпионов.
Комментариев: 0