Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
10.01.2020 08:51
В Нижнем Тагиле вахтовики напали на семью
В Нижнем Тагиле  вахтовики напали на семью
Последние новости
Теги: грабеж нападение полиция

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» по горячим следам задержали мужчин, которые совершили нападение на 44-летнего мужчину и его семью.

8 января, около полуночи, в отдел полиции № 16 поступило сообщение, что в районе гаражного кооператива, расположенного недалеко от парка «Народный» избивают людей. Дежурный передал информацию наряду, находившемуся на посту в данном районе. Полицейские роты № 4 ОБ ППСП МУ МВД России «Нижнетагильское» старший сержант Алексей Бабкин и сержант Дмитрий Филимоненков поспешили на место происшествия. Рядом с гаражами на улице Красноармейская находились трое потерпевших: отец, мать и сын. Они рассказали, что около 23 часов решили проверить свой гараж, все ли в порядке после прошедших праздников. В этот момент к ним подошли двое неизвестных мужчин, предложили отдать личные вещи и деньги. Получив отказ, нападавшие нанесли несколько ударов главе семейства, его жене и их 19-летнему сыну, после чего скрылись.

08.jpg

Когда полицейские выясняли приметы нападавших, пострадавшая женщина, увидев проходящих мимо молодых людей, узнала в них своих обидчиков. Проигнорировав законное требование сотрудников полиции остановиться, злоумышленники побежали в сторону улицы Аганичева.

Полицейские бросились преследовать подозреваемых, которые забежали в арку ближайшего девятиэтажного дома. Последовав следом за мужчинами, старший патруля Бабкин услышал звук домофона и увидел закрывающуюся дверь углового подъезда. Посмотрев наверх, полицейский увидел, как по лестничной клетке поднимаются двое людей. Полицейские приняли решение блокировать двор со всех сторон дома, для чего вызвали на помощь дополнительный экипаж сотрудников полиции. В ходе поквартирного обхода подозреваемые молодые люди вышли в подъезд, так как подъехало такси, которое они заказали. В этот момент молодые люди, находившиеся в сильном алкогольном опьянении, были задержаны сотрудниками полиции.

02.jpg

Потерпевшие, которые находились рядом в машине скорой помощи, вызванной на место происшествия, опознали в задержанных молодых мужчинах злоумышленников, совершивших нападение.

Задержанными оказались 21 – летние житель Челябинской области и уроженец одной из бывших союзных республик. Мужчины, прибывшие работать вахтовым методом на одно из предприятий Нижнего Тагила, снимали квартиру на Вые, ранее к уголовной ответственности не привлекались.

   



Читать еще
Пропавшая на Вагонке пенсионерка нашлась
27.03.2020 09:01 /
Пропавшая 18 марта  Лия Ложкина нашлась. О том, что она пропала вечером 26 марта, участковому уполномоченному  сообщил ее родственник.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле ночью сгорела иномарка
26.03.2020 15:59 /
Предполагаемая причина - короткое замыкание проводки транспортного средства.
Комментариев: 0
Полиция устанавливает местонахождение пожилой тагильчанки
26.03.2020 13:28 /
Отделом полиции №17 МУ МВД России «Нижнетагильское» разыскивается Ложкина Лия Юрьевна, 04.01.1958 г.р., проживающая на Ленинградском проспекте, 39.
Комментариев: 0
За ночь в Нижнем Тагиле сгорели два автомобиля
25.03.2020 14:32 /
В ночь на 25-е марта в Нижнем Тагиле сгорели две машины. В одном из случаев рассматривается версия о поджоге, сообщает ИА «Все новости», ссылаясь на отдел надзорной деятельности.
Комментариев: 0
Житель Тавды пошутил, что жена заболела коронавирусом, и стал фигурантом дела
25.03.2020 09:55 /
В городе Тавда Свердловской области в результате неудачной шутки про коронавирус местный житель представителями МВД привлечен к административной ответственности по статье 19.13 КоАП РФ - заведомо ложный вызов скорой медицинской помощи.
Комментариев: 0
Тагильчанин приговорен к 380 часам обязательных работ за кухонные разборки с топором
24.03.2020 15:05 /
380 часов обязательных работ заработал 54-летний житель Тагилстроя после ссоры с гражданской супругой.
Комментариев: 0