Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.01.2020 17:47
Контракт на строительство моста через Нижнетагильский пруд заключен
Контракт на строительство моста через Нижнетагильский пруд заключен
Последние новости
Контракту, по которому подрядчики будут строить в Нижнем Тагиле мост через городской пруд, присвоен красивый номер - № 100. Информация о его заключении размещена на сайте единой информационной системы в сфере закупок (номер закупки № 0162300000819000711). Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев встретился с представителями ООО «АЛЬМАКОРГРУП» и обсудил первые шаги в реализации проекта, сообщает пресс-служба администрации города.

Торжественную церемонию подписания расширенного соглашения в рамках реализации проекта «Строительство в городе Нижний Тагил автодорожного мостового перехода через Нижнетагильский пруд и сопутствующей дорожной и инженерной инфраструктуры в 2018-2022 г.г.» проведут ровно через три недели. В настоящий момент началась подготовительная работа, предшествующая старту фактического возведения моста.

«Служба заказчика городского хозяйства (СЗГХ) сегодня в рамках сорок четвертого федерального закона подписала с ООО «АЛЬМАКОРГРУП» соответствующий контракт, - отметил Владислав Пинаев. – Мы незамедлительно приступили к формированию рабочего процесса. В течение ближайших трех недель специалисты СЗГХ вместе с подрядчиком должны составить и представить графики производства работ на утверждение, решить другие организационные вопросы».

Журналисты местных средств массовой информации, которые обратились к мэру за комментарием, увидели в номере контракта добрый знак. Буквально в прошлом году в Нижнем Тагиле под руководством Владислава Пинаева была построена и введена в эксплуатацию СОШ № 100 - одна из самых современных школ на Среднем Урале.

Глава города на их вопрос по этому поводу ответил так: «Действительно контракту присвоен №100. Это, конечно же, станет темой для разговоров. Мы же не станем искать мистические знаки, а будем усердно работать и выполнять взятые на себя обязательства, чтобы построить объект, который тагильчане ждут уже десятки лет».

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле в рамках БКАД сданы в эксплуатацию три дороги
17.09.2020 10:04 /
В Нижнем Тагиле завершился ремонт сразу трех дорожных участков, отремонтированных в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В эксплуатацию приняты объекты по улице Горошникова, Чайковского и проспекту...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле из-за ремонтов будут перекрыты участки дорог
16.09.2020 09:53 /
В соответствии с постановлением администрации города, в Нижнем Тагиле с 15 сентября до 15 октября для автомобилистов перекрыли часть улицы на Вагонке – от проспекта Дзержинского до дома № 64 на улице Комитерна.
Комментариев: 0
Кому и зачем нужны шумозащитные заборы под Нижним Тагилом?
11.09.2020 14:43 /
Жительница Старателя обратилась в редакции с рассказом о том, что шумозащитные экраны на Южном подъезде к Нижнему Тагилу вызывают недовольство жителей и создают опасность. Журналисты "ТР" выслушали ее историю и попытались разобраться,...
Комментариев: 0
12 сентября в Нижнем Тагиле изменится движение общественного транспорта
11.09.2020 12:17 /
Это связано с ограничением движения транспорта по пр. Ленина, с 7:00 до конца праздничных мероприятий.
Комментариев: 0
Светофор на перекрестке улиц Вязовской и Газетной изменил режим работы
10.09.2020 09:09 /
Теперь на этом участке разделены фазы движения: сразу все пешеходы пересекают проезжую часть, а автомобили пропускают их.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле отопительный сезон начнется 15 сентября
09.09.2020 11:38 /
Отопительный сезон 2020-2021 годов стартует в Нижнем Тагиле 15 сентября. Соответствующее распоряжение подписано главой города Владиславом Пинаевым.
Комментариев: 0