Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
08.06.2015 14:56
В Интернете появились лжестраницы мэра Нижнего Тагила Сергея Носова
В Интернете появились лжестраницы мэра Нижнего Тагила Сергея Носова
Последние новости
Теги: Сергей Носов Нижний Тагил официальная страница

1-2 июня 2015 года в сети Интернет появились фальшивые, якобы официальные, страницы «Мэра города Нижний Тагил Сергея Носова». На этих сайтах используются изображения и информация о С.К. Носове, взятые из открытых источников.


Страницы находятся по следующим адресам:


http://sergeynosov.ru,

http://vk.com/public95308403,

http://instagram.com/sergeynosov.ru


Домены sergeynosov.ru, sergeynosov.com, sergeynosov.net, ведущие на фальшивый сайт, по нашим сведениям, были анонимно приобретены 1 июня 2015 года. Это подчеркивает непричастность администрации города Нижний Тагил к приобретению данных доменов. Заявляем официально: никакого отношения к этим сайтам глава города Нижний Тагил не имеет. По данному поводу С.К. Носов обратился в правоохранительные органы.


Это уже не первый случай, когда недобропорядочные пользователи интернета используют имя и изображения главы города Нижний Тагил в личных, корыстных целях. Считаем, что появление таких страниц в интернете может привести к использованию их в качестве площадок для размещения материалов, порочащих город Нижний Тагил и лично Сергея Носова, а также информации, противоречащей законам РФ.


Официальными ресурсами в интернете, где размещается официальная информация о С.К. Носове, жизни города Нижний Тагил, являются:


1. Официальный сайт города Нижний Тагил и администрации города Нижний Тагил: http://www.ntagil.org.


2. Социальные сети: http://vk.com/ntagilorg, http://ok.ru/ntagilorg, https://www.facebook.com/ntagilorg, https://instagram.com/tagil_official/, https://twitter.com/tagil_official.


   



Читать еще
Евгений Куйвашев и  Владислав Пинаев обсудили планы по развитию Нижнего Тагила
21.05.2019 15:38 /
На встрече губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев обсудили вопросы развития города, а также тему подготовки Нижнего Тагила к 300-летию, которое будет отмечаться в 2022 году.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле -  новый этап в развитии социального партнерства
17.05.2019 09:19 /
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев подписал соглашение между муниципалитетом, ассоциацией профсоюзных организаций города (АПОГ) и Горнозаводским территориальным отделением Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей...
Комментариев: 0
Ответы по тарифу ТКО до сих пор не получены
14.05.2019 17:08 /
Депутат Госдумы Алексей Балыбердин продолжает добиваться конкретики от исполнительной власти и надзорных органов
Комментариев: 0
Очередной прием мэра Нижнего Тагила  был посвящен жилищным вопросам
29.04.2019 16:28 /
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел личный прием граждан, во время которого было рассмотрено 22 обращения, по вопросам улучшения жилищных условий и предоставления муниципального жилья.
Комментариев: 0
Инвестиции в Нижний Тагил
26.04.2019 12:15 /
Замглавы администрации по финансово-экономической политике  Алексей Бурдилов рассказал, какие еще инвестпроекты сегодня реализуются в Нижнем Тагиле.
Комментариев: 0
Попросили навести порядок в ШШЦ
26.04.2019 11:59 /
Счетная палата администрации города провела плановую проверку деятельности шахматно-шашечного центра за 2018 год. Результаты были озвучены, в том числе и местным парламентариям.
Комментариев: 0

comments