Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
08.06.2015 14:56
В Интернете появились лжестраницы мэра Нижнего Тагила Сергея Носова
В Интернете появились лжестраницы мэра Нижнего Тагила Сергея Носова
Последние новости
Теги: Сергей Носов Нижний Тагил официальная страница

1-2 июня 2015 года в сети Интернет появились фальшивые, якобы официальные, страницы «Мэра города Нижний Тагил Сергея Носова». На этих сайтах используются изображения и информация о С.К. Носове, взятые из открытых источников.


Страницы находятся по следующим адресам:


http://sergeynosov.ru,

http://vk.com/public95308403,

http://instagram.com/sergeynosov.ru


Домены sergeynosov.ru, sergeynosov.com, sergeynosov.net, ведущие на фальшивый сайт, по нашим сведениям, были анонимно приобретены 1 июня 2015 года. Это подчеркивает непричастность администрации города Нижний Тагил к приобретению данных доменов. Заявляем официально: никакого отношения к этим сайтам глава города Нижний Тагил не имеет. По данному поводу С.К. Носов обратился в правоохранительные органы.


Это уже не первый случай, когда недобропорядочные пользователи интернета используют имя и изображения главы города Нижний Тагил в личных, корыстных целях. Считаем, что появление таких страниц в интернете может привести к использованию их в качестве площадок для размещения материалов, порочащих город Нижний Тагил и лично Сергея Носова, а также информации, противоречащей законам РФ.


Официальными ресурсами в интернете, где размещается официальная информация о С.К. Носове, жизни города Нижний Тагил, являются:


1. Официальный сайт города Нижний Тагил и администрации города Нижний Тагил: http://www.ntagil.org.


2. Социальные сети: http://vk.com/ntagilorg, http://ok.ru/ntagilorg, https://www.facebook.com/ntagilorg, https://instagram.com/tagil_official/, https://twitter.com/tagil_official.


   



Читать еще
Губернаторам дадут дополнительные полномочия по ограничению притока мигрантов
20.11.2019 15:25 /
У губернаторов появятся дополнительные полномочия по ограничению притока трудовых мигрантов. Законопроект об этом уже разработан.
Комментариев: 0
Владислав Пинаев выступил с докладом на заседании областного правительства
07.11.2019 16:30 /
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев принял участие в заседании Правительства Свердловской области, ключевой темой которого стала реализация мероприятий по повышению гражданской активности и социальной ответственности, формированию здорового образа...
Комментариев: 0
Вадим Раудштейн отвечает на вопросы тагильчан
06.11.2019 15:43 /
Председатель Городской Думы Нижнего Тагила Вадим Раудштейн ответил на вопросы горожан.
Комментариев: 0
Вадим Раудштейн: «Интересы тагильчан - в центре внимания»
06.11.2019 15:27 /
В статусе спикера городского парламента Вадим Раудштейн в редакции «ТР» побывал впервые. На встречу пришли все сотрудники редакции, за исключением тех, кто выполнял редакционное задание. Полтора часа общения пролетели незаметно. Журналисты задавали...
Комментариев: 0
Госдума одобрила возрождение системы вытрезвителей
06.11.2019 11:46 /
Система вытрезвителей будет восстановлена в России. Государственная Дума приняла пакет законопроектов об этом в первом чтении.
Комментариев: 0
Вадим Раудштейн встретился с журналистами «Тагильского рабочего»
01.11.2019 16:05 /
Полтора часа  общения пролетели незаметно. Журналисты спрашивали обо всем: каково оно быть председателем городской Думы?  Продолжится ли работа депутатской комиссии по безопасности дорожного движения? О бюджете будущего года, о...
Комментариев: 0

comments