Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
08.06.2015 14:56
В Интернете появились лжестраницы мэра Нижнего Тагила Сергея Носова
В Интернете появились лжестраницы мэра Нижнего Тагила Сергея Носова
Теги: Сергей Носов Нижний Тагил официальная страница

1-2 июня 2015 года в сети Интернет появились фальшивые, якобы официальные, страницы «Мэра города Нижний Тагил Сергея Носова». На этих сайтах используются изображения и информация о С.К. Носове, взятые из открытых источников.


Страницы находятся по следующим адресам:


http://sergeynosov.ru,

http://vk.com/public95308403,

http://instagram.com/sergeynosov.ru


Домены sergeynosov.ru, sergeynosov.com, sergeynosov.net, ведущие на фальшивый сайт, по нашим сведениям, были анонимно приобретены 1 июня 2015 года. Это подчеркивает непричастность администрации города Нижний Тагил к приобретению данных доменов. Заявляем официально: никакого отношения к этим сайтам глава города Нижний Тагил не имеет. По данному поводу С.К. Носов обратился в правоохранительные органы.


Это уже не первый случай, когда недобропорядочные пользователи интернета используют имя и изображения главы города Нижний Тагил в личных, корыстных целях. Считаем, что появление таких страниц в интернете может привести к использованию их в качестве площадок для размещения материалов, порочащих город Нижний Тагил и лично Сергея Носова, а также информации, противоречащей законам РФ.


Официальными ресурсами в интернете, где размещается официальная информация о С.К. Носове, жизни города Нижний Тагил, являются:


1. Официальный сайт города Нижний Тагил и администрации города Нижний Тагил: http://www.ntagil.org.


2. Социальные сети: http://vk.com/ntagilorg, http://ok.ru/ntagilorg, https://www.facebook.com/ntagilorg, https://instagram.com/tagil_official/, https://twitter.com/tagil_official.


   



Читать еще
Госдума одобрила алименты для предпенсионеров
12.03.2019 15:07 /
Депутаты приняли в третьем чтении законопроект, который дает право гражданам предпенсионного возраста на получение алиментов от детей
Комментариев: 0
Глава города провел прием тагильчан
11.03.2019 17:53 /
С личными проблемами к Владиславу Пинаеву пришли 16 тагильчан
Комментариев: 0
У Нижнего Тагила - рекордный бюджет
06.03.2019 16:30 /
Постановлениями правительства Свердловской области утверждены объемы областных средств, которые будут направлены на реализацию городских программ. Сумма дополнительных межбюджетных трансфертов составит 1 млрд 342 миллиона рублей. Администрацией...
Комментариев: 0
Глава Нижнего Тагила встретился с профсоюзными лидерами УВЗ
05.03.2019 14:42 /
Сегодня глава города Владислав Пинаев встретился с профсоюзными лидерами Уралвагонзавода. Он рассказал о планах на 2019-й год, о достижениях и проблемах, выслушал  вопросы собравшихся.
Комментариев: 0
Администрация Нижнего Тагила объявила о двух вакансиях
01.03.2019 13:56 /
Городская мэрии проводит конкурсы на замещение вакантных должностей заместителя начальника управления по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики и начальника отдела по развитию улично-дорожной сети, организации дорожного движения,...
Комментариев: 0
Владимир Юрченко назначен заместителем главы Нижнего Тагила по городскому хозяйству и строительству
22.02.2019 09:35 /
До этого он занимал пост начальника управления городским хозяйством.
Комментариев: 0

comments