Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
08.06.2015 14:56
В Интернете появились лжестраницы мэра Нижнего Тагила Сергея Носова
В Интернете появились лжестраницы мэра Нижнего Тагила Сергея Носова
Теги: Сергей Носов Нижний Тагил официальная страница

1-2 июня 2015 года в сети Интернет появились фальшивые, якобы официальные, страницы «Мэра города Нижний Тагил Сергея Носова». На этих сайтах используются изображения и информация о С.К. Носове, взятые из открытых источников.


Страницы находятся по следующим адресам:


http://sergeynosov.ru,

http://vk.com/public95308403,

http://instagram.com/sergeynosov.ru


Домены sergeynosov.ru, sergeynosov.com, sergeynosov.net, ведущие на фальшивый сайт, по нашим сведениям, были анонимно приобретены 1 июня 2015 года. Это подчеркивает непричастность администрации города Нижний Тагил к приобретению данных доменов. Заявляем официально: никакого отношения к этим сайтам глава города Нижний Тагил не имеет. По данному поводу С.К. Носов обратился в правоохранительные органы.


Это уже не первый случай, когда недобропорядочные пользователи интернета используют имя и изображения главы города Нижний Тагил в личных, корыстных целях. Считаем, что появление таких страниц в интернете может привести к использованию их в качестве площадок для размещения материалов, порочащих город Нижний Тагил и лично Сергея Носова, а также информации, противоречащей законам РФ.


Официальными ресурсами в интернете, где размещается официальная информация о С.К. Носове, жизни города Нижний Тагил, являются:


1. Официальный сайт города Нижний Тагил и администрации города Нижний Тагил: http://www.ntagil.org.


2. Социальные сети: http://vk.com/ntagilorg, http://ok.ru/ntagilorg, https://www.facebook.com/ntagilorg, https://instagram.com/tagil_official/, https://twitter.com/tagil_official.



Читать еще
Штрафы за нарушения ПДД пойдут на ремонт дорог
20.07.2018 11:30 /
Штрафы за нарушения ПДД пойдут на ремонт дорог
Комментариев: 0
Выборы по-новому
20.07.2018 10:31 /
Многочисленные темы повестки июльского заседания нижнетагильской думы делились на два основных блока: финансы и новая форма избрания главы города. И в том, и другом направлении приняты важные решения
Комментариев: 0
Содержание безнадзорных животных: новая методика
19.07.2018 16:42 /
По мнению депутата Заксобрания Михаила Ершова, вскоре будет изменена методика выделения средств для территорий на обращение с безнадзорными животными.
Комментариев: 0
На строительство школы в Нижнем Тагиле область выделила 1 миллиард 200 тысяч рублей
19.07.2018 16:36 /
Сегодня на пресс-конференции в Екатеринбурге в Информагенстве ТАСС проходит пресс-конференция по итогам весенней сессии Законодательного собрания Свердловской области.
Комментариев: 0
Областной парламент уходит на каникулы
18.07.2018 11:44 /
Областной парламент уходит на каникулы
Комментариев: 0
В общественно-политическом центре состоялся круглый стол по вопросу пенсионной реформы
15.07.2018 22:04 /
Сегодня временно исполняющий полномочия Главы города, первый заместитель Главы Администрации Нижнего Тагила Владислав Пинаев принял участие в работе круглого стола по вопросу реформирования пенсионного законодательства, сообщает пресс-служба...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments