Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
12.02.2020 16:40
Подведены итоги конкурса «Лучшее новогоднее оформление - 2020»
Подведены итоги конкурса «Лучшее новогоднее оформление - 2020»
Теги: Новый год конкурс предприниматели Вячеслав Горячкин

Хотя новогодние праздники уже как два месяца позади, воспоминания о них до сих пор отзываются теплотой в сердцах тагильчан. В памяти не только длинные каникулы и семейные застолья, но и сияющая красота городских улиц и проспектов, витрин кафе и магазинов.

В Нижнем Тагиле подвели итоги ежегодного конкурса среди предприятий потребительского рынка на самое оригинальное украшение – «Лучшее новогоднее оформление -2020». Сам конкурс стартовал за неделю до Нового года, на него было подано 27 заявок.

Специально созданная комиссия, куда вошли специалисты управления промышленной политики и развития предпринимательства горадминистрации и районных администраций, оценивала не только внутренней убранство торговых залов, но и оформление фасадов, прилегающих территорий, наличие иллюминации, ледовых скульптур и традиционных елок. Ну, и. конечно же, различные предпраздничные акции – скидки на товары и услуги, программы лояльности, распродажи и беспроигрышные лотереи.



Торговля.jpg



Так, сотрудники салона красоты «Луксор» (ул. Дзержинского, 48) сделали акцент на домашний Новый год – с традиционными Дедом Морозом в виде огромной ростовой куклы, Снегурочкой, чью роль исполняли администраторы, елкой, а также мандаринами и шампанским. Все праздничные украшения несколько лет подряд женщины делают своими руками, потому как каждая в коллективе – рукодельница. А еще, по словам старшего администратора салона Юлии Шиляевой, для детей клиентов во время каникул были организованы конкурсы рисунков, чему маленькие тагильчане были несказанно рады.

Темой для оформления магазина «Венеция» стала сказка «Щелкунчик и Мышиный король», прилегающую территорию украсила яркая ледяная композиция. Как рассказала хозяйка магазина Елена Климанская, красивый внутренний и внешний вид помещения – одно из обязательных условий работы предприятия торговли. Тем более, расположено оно в самом центре города и в каком-то смысле является его лицом. В штате есть свой дизайнер, который помимо оформления витрин участвует еще и в новогоднем украшении. Когда растают ледовые скульптуры, то наступит время ландшафтного дизайна, и появятся возле магазина «Венеция» разноцветные клумбы и вазоны.
Постоянный участник конкурса «Салон цветов» (пр. Вагоностроителей, 24) каждый год удивляет посетителей новыми интерьерными идеями. На этот раз в смелом новогоднем декоре на главное место вышел тропический лес, а елка стала местом обитания сказочных золотых и малиновых птиц.

Местом притяжения покупателей магазина «Центральный гастрономЪ» стал камин, расположенный прямо в торговом зале. Люди отдыхали от предпраздничной суматохи, расположившись вокруг него на уютных скамейках. Более того, пожилые тагильчане частенько специально приходили посидеть у камина с книгой в руках и абсолютно ничего не покупая. Говорят, что очень не хватало кресла-качалки и теплого пледа.

Подводя итоги конкурса, начальник управления промышленной политики и развития предпринимательства Людмила Абдулкадырова отметила, что радует активность предприятий потребительского рынка в подобных конкурсах.



NTG_6259.jpg



Победителей наградил исполняющий полномочия главы города, первый заместитель главы администрации города Вячеслав Горячкин, он вручил награды руководителям предприятий потребительского рынка, принявшим участие в конкурсе на лучшее новогоднее оформление.

В номинации «В гостях у новогодней сказки» первое место комиссия присудила ТЦ «Депо», второе – ТЦ «Квадрат», третье – ТРК «Малина». Салону красоты «Луксор», автосалону «Тойота» и детскому центру «Большая перемена», набравшим в номинации «Ярмарка новогодних услуг» одинаковое количество баллов, конкурсная комиссия приняла решение присудить первое место. Среди предприятий общественного питания в номинации «Новогодний сюрприз» победу отдали бутику-кофейне «Candy Like», второе место за организацию праздничной фотозоны – у ресторана «Рыцарь», третье занял недавно отрывшийся в Нижнем Тагиле гриль-бар «ШашлыкоFF».

Нестационарные объекты непродовольственной и продовольственной торговли соревновались в номинации «Волшебный огонек». По итогам конкурса первое место занял павильон «Цветы» по проспекту Вагоностроителей, 44, а второе - павильон «Вкусный дом» на улице Металлургов, 7. Особенно порадовала жюри креативность предприятий розничной торговли. В номинации «Необыкновенное чудо» победителями стали сразу четыре торговых объекта: ювелирный салон «Ю)line», магазины «Венеция», «Центральный гастрономъ» и «Салон цветов» по проспекту Вагоностроителей, 24. Также дипломы за призовые места вручили руководителям магазина торговой сети «Райт» по улице Фрунзе и «Лента» по Свердловскому шоссе.

Вячеслав Горячкин отметил, что в Нижнем Тагиле много делается для благоустройства городской среды – ремонтируются дороги, дворы, скверы и парки. Пусть и объекты торговли будут соответствовать обновленному облику города, радовать тагильчан. Вице-мэр отметил, что для того чтобы создать праздничную атмосферу предприятиям не нужно много средств, достаточно проявить фантазию и вложить частицу души. Он пожелал тагильским предпринимателям процветания бизнеса и как можно чаще встречаться по праздничным поводам.


Фото Ильи Колесова


   



Читать еще
Приемная кампания в вузах будет перенесена
31.03.2020 13:05 /
Министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков в эфире канала «Россия 24» сообщил о переносе сроков вступительных экзаменов в вузы из-за коронавируса.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле проснулись клещи
31.03.2020 11:35 /
Из-за ранней весны сезон активности клещей начался уже в конце марта.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле временно изменится расписание движения трамваев
31.03.2020 09:26 /
Начиная с сегодняшнего дня на ряде трамвайных маршрутов изменится график движения. Информация об этом размещена на сайте МУП «Тагильский трамвай».
Комментариев: 0
Больше всего вопросов на тему образования
30.03.2020 13:53 /
Больше всего вопросов на тему образования
Комментариев: 0
Кампания по проведению общероссийского голосования скорректирована
30.03.2020 10:41 /
Кампания по проведению общероссийского голосования скорректирована
Комментариев: 0
Новый коллективный договор приняли на Уралхимпласте
30.03.2020 10:22 /
Действовать колдоговор будет ближайшие три года. Выполнениям обязательств-2019 конференция трудового коллектива дала положительную оценку.
Комментариев: 0