Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
10.06.2015 12:24
За многолетнее плодотворное сотрудничество…
За многолетнее плодотворное сотрудничество…
Последние новости
Теги: ЧОП "Союз-НТ" полиция сотрудничество

Уже больше 10 лет сотрудничает с нижнетагильской полицией частное охранное предприятие «Союз-НТ». Возглавляет его Алексей Голышкин. Сотрудники ЧОПа принимают участие в охране общественного порядка во время проведения массовых мероприятий, помогают в раскрытии преступлений. А год назад сам Алексей Викторович вместе с коллегой, Владиславом Кутюхиным, раскрыл квартирную кражу.


- Моему приятелю около 23 часов позвонила соседка и рассказала, что из его квартиры, в которой никто не живет и идет ремонт, выносят стройматериалы. Происходило это все в районе ВМЗ. Друг позвонил мне. Я тут же сказал ему звонить в полицию в дежурную часть, а сам вместе с соседом, Владиславом Кутюхиным, поехал по адресу.


Чоповцы приехали раньше полиции. Дверь квартиры была распахнута.


- Мы даже внутрь заходить не стали – было и так понятно, что все уже унесли.


Алексей поговорил с соседкой, и та рассказала, как выглядели люди, орудовавшие в помещении. Среди них была одна женщина.


Тут подъехали полицейские, и пострадавший по описанию предположил, что дамой могла быть сожительница одного из рабочих, делавших ремонт. Она-то, как выяснилось позже, и уговорила своего приятеля обокрасть квартиру.


Был разработан целый план: сожитель тайно вытащил ключи у бригадира из кармана куртки, когда тот, находясь на другом объекте, повесил верхнюю одежду в подсобном помещении. Поздно вечером преступники арендовали ГАЗель, нанятую по объявлению, и вывезли все дорогостоящие стройматериалы по другому адресу.


Выяснив, где живет женщина, чоповцы вместе с полицейскими поехали к ней домой. И застали всю преступную группу, распивающую алкоголь. Все украденное находилось там же.


- Мы заставили всю бригаду отвезти стройматериалы обратно и положить туда, где взяли, - вспоминает Алексей Викторович.


За многолетнее плодотворное сотрудничество начальник Нижнетагильского гарнизона полковник полиции Ибрагим Абдулкадыров вручил Алексею Голышкину благодарственное письмо от управления внутренних дел.


- Помощь охранных структур в раскрытии сотен преступлений и обеспечения безопасности на наших улицах сегодня просто неоценима, - сказал Ибрагим Абдулкадыров. – Порядок в городе можно навести только совместными усилиями.


Еще два благодарственных письма – от руководства областного главка и от ММУ МВД РФ «Нижнетагильское» Ибрагим Абдулкадыров вручил председателю некоммерческого партнерства «Объединение «Союз-НТ» Анатолию Соловьеву за личный вклад в популяризацию занятий спортом среди сотрудников правоохранительных структур и помощь в проведении Всероссийского турнира по комплексному единоборству на Кубок полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе, а также регулярных соревнований по мини-футболу.


- Наше объединение работает под девизом: «За безопасность тагильчан и порядок в городе», и поэтому мы всегда готовы прийти на помощь полиции, каких бы вопросов это ни касалось, - подчеркнул Анатолий Соловьев.



Фото Владимира ПАХОМЕНКО.


Слева – Анатолий Соловьев. Справа – Алексей Голышкин.


   



Читать еще
Вновь ожидаются заморозки
21.05.2019 12:36 /
Нынешняя весна, пожалуй, претендует на рекорд по температурным «качелям»
Комментариев: 0
Стартует «Молодая семья-2019»
21.05.2019 10:57 /
Городской Дворец молодежи объявил о начале ежегодного конкурса
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле начались работы по строительству детского сада в микрорайоне «Муринские пруды»
21.05.2019 08:57 /
В Нижнем Тагиле начались подготовительные работы по строительству детского сада на 170 мест в микрорайоне «Муринские пруды». Новое дошкольное образовательное учреждение с ясельными группами появится на улице Удовенко в 2020 году, сообщает...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле продолжается работа по реализации мероприятий в рамках национального проекта «Экология»
21.05.2019 08:55 /
В рамках проекта утверждена федеральная программа «Чистый воздух». Нижний Тагил вошел в список 12 субъектов Российской Федерации, где к 2024 году объем выбросов загрязняющих веществ в атмосферу должен быть снижен на 20 процентов.
Комментариев: 0
Сотрудники полиции  Нижнего Тагила приняли участие во Всероссийской акции «Зарядка со стражем порядка»
20.05.2019 17:20 /
Нижнетагильские сотрудники полиции поддержали Всероссийскую акцию «Зарядка со стражем порядка». Для гостей в погонах и представителей Общественного совета при МУ МВД России «Нижнетагильское» дружелюбно открыл свои двери центр государственного...
Комментариев: 0
У тагильчан второе место в «Школе выживания»
20.05.2019 17:14 /
С 15 по 19 мая в загородном центре «Таватуй» Невьянского городского округа прошли областные соревнования «Школа безопасности – 2019»
Комментариев: 0

comments