Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
10.06.2015 12:28
Под Нижним Тагилом укладывали асфальт в проливной дождь
Под Нижним Тагилом укладывали асфальт в проливной дождь
Последние новости
Теги: Ремонт дорог дождь нарушение технологий

Видеозапись ремонта дороги Нижний Тагил - Висимо-Утка, которую выполняли дорожники 24 мая, в 13.30, в проливной дождь, была выложена на официальном сайте общественного движения «Тагил без ям».


Видно, что дорожные работы велись в проливной дождь, а это является нарушением всех возможных технологий ремонта. Также не было обеспечено закрытие полосы на время проведения дорожных работ, и по свежезакатанному асфальту ездил транспорт. А это гарантия того, что полотно на этом участке долго не продержится.


Лидер движения Никита Чапурин направил обращение в ГКУ СО «Управление автомобильных дорог». На сайте приводится цитата: «Прошу выдать предостережение подрядной организации и обеспечить надлежащий контроль над проведением ремонтных работ на этой дороге».


Копия письма и видеозапись были направлены мэру Нижнего Тагила и министру транспорта и связи Свердловской области Александру Сидоренко.


Активисты сообщают, что, по их данным, работы велись областными подрядчиками и на областные деньги. «Но стоит ли хоронить эти деньги катками в лужах, если можно направить их на дороги в Нижнем Тагиле, где подрядчики находятся под более пристальным вниманием и не позволяют себе работать в дождь?» – вполне правомерно задаются вопросом члены движения. Любопытно, что ответит Александр Сидоренко.


   



Читать еще
+20% за год. Земельные участки в Нижнем Тагиле выросли в цене.
17.01.2020 15:11 /
В России цены на землю упали на 7,7 процента. При этом из 78 крупных российских городов в сорока стоимость участков выросла, пишет информационный партнер «ТР» «Российская газета».  
Комментариев: 0
Мэр поручил пересмотреть условия контракта  на отлов бродячих собак
17.01.2020 13:32 /
Сегодня на аппаратном совещании ситуация с численностью бродячих собак стала темой номер один. В январе кратно возросло количество жалоб  горожан, столкнувшихся с агрессией животных.
Комментариев: 0
На южном подъезде к Нижнему Тагилу установят шумозащитные экраны. Работы уже начались
17.01.2020 10:37 /
Срок окончания работ – 20 октября 2020 года.  
Комментариев: 0
Заявка Нижнего Тагила на финансирование объектов благоустройства на 2020 год утверждена
17.01.2020 09:51 /
Субсидии предусмотрены в областном бюджете в рамках софинансирования мероприятий национального проекта «Жилье и городская среда».
Комментариев: 0
Владислав Пинаев дал поручение проверить все конструкции ледового городка в связи с резким потеплением
17.01.2020 09:20 /
Сегодня в Нижнем Тагиле аномально тепло: столбик термометра поднялся выше отметки ноль градусов.
Комментариев: 0
Министр ЖКХ напомнил, какие объекты благоустройства будут в приоритете при выделении субсидий
16.01.2020 16:12 /
Приоритеты благоустройства на 2021 год в муниципалитетах уже определены - общественные обсуждения прошли в декабре 2019 года, по данным чиновников в них приняли участие свыше 420 тысяч человек.
Комментариев: 0