Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
10.06.2015 12:28
Под Нижним Тагилом укладывали асфальт в проливной дождь
Под Нижним Тагилом укладывали асфальт в проливной дождь
Теги: Ремонт дорог дождь нарушение технологий

Видеозапись ремонта дороги Нижний Тагил - Висимо-Утка, которую выполняли дорожники 24 мая, в 13.30, в проливной дождь, была выложена на официальном сайте общественного движения «Тагил без ям».


Видно, что дорожные работы велись в проливной дождь, а это является нарушением всех возможных технологий ремонта. Также не было обеспечено закрытие полосы на время проведения дорожных работ, и по свежезакатанному асфальту ездил транспорт. А это гарантия того, что полотно на этом участке долго не продержится.


Лидер движения Никита Чапурин направил обращение в ГКУ СО «Управление автомобильных дорог». На сайте приводится цитата: «Прошу выдать предостережение подрядной организации и обеспечить надлежащий контроль над проведением ремонтных работ на этой дороге».


Копия письма и видеозапись были направлены мэру Нижнего Тагила и министру транспорта и связи Свердловской области Александру Сидоренко.


Активисты сообщают, что, по их данным, работы велись областными подрядчиками и на областные деньги. «Но стоит ли хоронить эти деньги катками в лужах, если можно направить их на дороги в Нижнем Тагиле, где подрядчики находятся под более пристальным вниманием и не позволяют себе работать в дождь?» – вполне правомерно задаются вопросом члены движения. Любопытно, что ответит Александр Сидоренко.



Читать еще
Вырубленную на Черноисточинском шоссе рощу восстановят
17.08.2018 12:32 /
159 вырубленных при строительстве дороги в микрорайоне Муринские пруды деревьев заменят новыми саженцами.
Комментариев: 0
Нижний Тагил приступил к реализации концессии в сфере обработки ТКО
17.08.2018 09:45 /
Через два года в Нижнем Тагиле будет построена почти вся коммунальная инфраструктура, необходимая для решения проблемы с утилизацией мусора.
Комментариев: 0
На 55-м маршруте ПАЗы заменят Газели
16.08.2018 15:32 /
С 21 августа автобусы будут ходить по расписанию.
Комментариев: 0
Чья «цветочная мозаика» ярче? В  Нижнем Тагиле подвели итоги конкурса на лучшие клумбы
16.08.2018 15:16 /
Более двух десятков предприятий и восемь активных горожан приняли участие в традиционном конкурсе на лучшее цветочное оформление территории.
Комментариев: 0
Тагильчан  просят не парковаться рядом с объектами  ремонта  Водоканала
16.08.2018 14:21 /
Завтра утром начнутся капитальные ремонты на сетях Водоканала, для производства которых на трое суток отключат ХВС на Вагонке и ГГМ.
Комментариев: 0
Один в поле воин: тагильский пенсионер «воюет» с коммунальщиками
15.08.2018 15:34 /
Проблема, с которой житель десятиэтажки на улице Тагилстроевской,29,  обратился в редакцию, знакома многим тагильчанам. Второй месяц в квартире Виктора Дмитриевича  Данилова из «горячего» крана горячая вода бежит лишь время от...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments