Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
10.06.2015 12:28
Под Нижним Тагилом укладывали асфальт в проливной дождь
Под Нижним Тагилом укладывали асфальт в проливной дождь
Последние новости
Теги: Ремонт дорог дождь нарушение технологий

Видеозапись ремонта дороги Нижний Тагил - Висимо-Утка, которую выполняли дорожники 24 мая, в 13.30, в проливной дождь, была выложена на официальном сайте общественного движения «Тагил без ям».


Видно, что дорожные работы велись в проливной дождь, а это является нарушением всех возможных технологий ремонта. Также не было обеспечено закрытие полосы на время проведения дорожных работ, и по свежезакатанному асфальту ездил транспорт. А это гарантия того, что полотно на этом участке долго не продержится.


Лидер движения Никита Чапурин направил обращение в ГКУ СО «Управление автомобильных дорог». На сайте приводится цитата: «Прошу выдать предостережение подрядной организации и обеспечить надлежащий контроль над проведением ремонтных работ на этой дороге».


Копия письма и видеозапись были направлены мэру Нижнего Тагила и министру транспорта и связи Свердловской области Александру Сидоренко.


Активисты сообщают, что, по их данным, работы велись областными подрядчиками и на областные деньги. «Но стоит ли хоронить эти деньги катками в лужах, если можно направить их на дороги в Нижнем Тагиле, где подрядчики находятся под более пристальным вниманием и не позволяют себе работать в дождь?» – вполне правомерно задаются вопросом члены движения. Любопытно, что ответит Александр Сидоренко.


   



Читать еще
Сквер за ДК «Юбилейный»: обсудили в деталях, вплоть до тропинок
26.03.2020 15:45 /
Второе обсуждение проекта благоустройства сквера за ДК «Юбилейный» состоялось в администрации Ленинского района.
Комментариев: 0
Кто, когда и для чего обязан поставить  «умные» электросчетчики?
26.03.2020 11:38 /
Читатели ТР задают вопросы, связанные с началом внедрения интеллектуальной системы учета потребления электроэнергии в России
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле начинается комиссионная инспекция дорог
25.03.2020 15:33 /
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев поручил комиссии по осмотру технического состояния автомобильных дорог общего пользования в осенне-весенний период приступить к работе. По информации пресс-службы мэрии, первый выезд специалистов пройдет 26...
Комментариев: 0
«Тагильский трамвай» предлагает горожанам  выбрать название транспортной карты
24.03.2020 14:17 /
МУП «Тагильский трамвай» планирует убрать из обихода бумажные проездные, и ввести им на смену пластиковые транспортные карты. У тагильчан есть возможность выбрать ее название.
Комментариев: 0
На реконструкцию дворов в 2020 году в Нижнем Тагиле направят 79,5 млн рублей
20.03.2020 15:05 /
На реконструкцию внутриквартальных территорий в 2020 году будет направлено 79,5 млн рублей. Субсидии предусмотрены в областном бюджете в рамках софинансирования мероприятий национального проекта «Жилье и городская среда»
Комментариев: 0
Первый горячий асфальт уложен в Нижнем Тагиле
20.03.2020 13:33 /
Первым объектом, где в этом году дорожные строители начали использовать свежий горячий асфальт, стала улица Краснознаменная, которая выходит на Кушвинский тракт
Комментариев: 0