Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
10.06.2015 12:28
Под Нижним Тагилом укладывали асфальт в проливной дождь
Под Нижним Тагилом укладывали асфальт в проливной дождь
Теги: Ремонт дорог дождь нарушение технологий

Видеозапись ремонта дороги Нижний Тагил - Висимо-Утка, которую выполняли дорожники 24 мая, в 13.30, в проливной дождь, была выложена на официальном сайте общественного движения «Тагил без ям».


Видно, что дорожные работы велись в проливной дождь, а это является нарушением всех возможных технологий ремонта. Также не было обеспечено закрытие полосы на время проведения дорожных работ, и по свежезакатанному асфальту ездил транспорт. А это гарантия того, что полотно на этом участке долго не продержится.


Лидер движения Никита Чапурин направил обращение в ГКУ СО «Управление автомобильных дорог». На сайте приводится цитата: «Прошу выдать предостережение подрядной организации и обеспечить надлежащий контроль над проведением ремонтных работ на этой дороге».


Копия письма и видеозапись были направлены мэру Нижнего Тагила и министру транспорта и связи Свердловской области Александру Сидоренко.


Активисты сообщают, что, по их данным, работы велись областными подрядчиками и на областные деньги. «Но стоит ли хоронить эти деньги катками в лужах, если можно направить их на дороги в Нижнем Тагиле, где подрядчики находятся под более пристальным вниманием и не позволяют себе работать в дождь?» – вполне правомерно задаются вопросом члены движения. Любопытно, что ответит Александр Сидоренко.



Читать еще
Суд не позволил приватизировать муниципальные газовые сети в Нижнем Тагиле
19.02.2018 15:41 /
Прокуратура и суд  не допустили приватизации объектов газоснабжения в Нижнем Тагиле,  сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.
Комментариев: 0
Разрешить заборы вокруг многоэтажек – с такой инициативой выступили тагильские депутаты
18.02.2018 10:30 /
Установка заборов в жилых массивах не регламентируется федеральными законами – это прерогатива местных властей.
Комментариев: 0
За какие дворы  будем голосовать? Тагильчане просят огласить весь список объектов благоустройства
16.02.2018 14:12 /
После сообщения о том, что в рейтинговое голосование 18 марта, помимо парков, включат дворы, тагильчане задают нам  вопросы о конкретных адресах:
Комментариев: 0
Капремонт домов: областное  правительство подвело итоги трех лет
12.02.2018 17:16 /
На заседании правительства Свердловской области 9 февраля рассмотрели  итоги реализации первого краткосрочного плана региональной программы капремонта МКД,  проинформировала пресс-служба регионального кабмина.
Комментариев: 0
Прием предложений по благоустройству общественных территорий продлен до 11 февраля
09.02.2018 12:13 /
Решение об этом принято 8 февраля на заседании межведомственной комиссии региона по реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments