Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
10.06.2015 12:28
Под Нижним Тагилом укладывали асфальт в проливной дождь
Под Нижним Тагилом укладывали асфальт в проливной дождь
Теги: Ремонт дорог дождь нарушение технологий

Видеозапись ремонта дороги Нижний Тагил - Висимо-Утка, которую выполняли дорожники 24 мая, в 13.30, в проливной дождь, была выложена на официальном сайте общественного движения «Тагил без ям».


Видно, что дорожные работы велись в проливной дождь, а это является нарушением всех возможных технологий ремонта. Также не было обеспечено закрытие полосы на время проведения дорожных работ, и по свежезакатанному асфальту ездил транспорт. А это гарантия того, что полотно на этом участке долго не продержится.


Лидер движения Никита Чапурин направил обращение в ГКУ СО «Управление автомобильных дорог». На сайте приводится цитата: «Прошу выдать предостережение подрядной организации и обеспечить надлежащий контроль над проведением ремонтных работ на этой дороге».


Копия письма и видеозапись были направлены мэру Нижнего Тагила и министру транспорта и связи Свердловской области Александру Сидоренко.


Активисты сообщают, что, по их данным, работы велись областными подрядчиками и на областные деньги. «Но стоит ли хоронить эти деньги катками в лужах, если можно направить их на дороги в Нижнем Тагиле, где подрядчики находятся под более пристальным вниманием и не позволяют себе работать в дождь?» – вполне правомерно задаются вопросом члены движения. Любопытно, что ответит Александр Сидоренко.



Читать еще
Задолженность тагильчан по услуге теплоснабжения
13.12.2018 15:04 /
В МУП "Тагилэнерго" и НТТС рассказали, скольо жители Нижнего Тагила должны за тепло.
Комментариев: 0
Мусорная реформа должна проводиться в соответствии с интересами горожан
13.12.2018 12:28 /
Мэрия Нижнего Тагила не подавала документов в ФСБ и МВД с просьбой проверить обоснованность тарифов на обращение с твердыми коммунальными отходами (ТКО).  
Комментариев: 0
Тагильчане недовольны работой «Облкоммунэнерго»
13.12.2018 10:37 /
Сегодня с 9.00 и до 16.00 в связи с ремонтными работами, которые будут проходить в трансформаторной подстанции, отключена электроэнергия в домах по ул. Ильича 1Б и ул. Ильича 3А.
Комментариев: 0
Владислав Пинаев: «Мусорная реформа нужна, но ее реализация требует здравого подхода»
12.12.2018 14:49 /
Глава города Владислав Пинаев четко обозначил позицию муниципалитета по введению новых тарифов на ТКО во время совместного заседания глав муниципалитетов Горнозаводского управленческого округа. Большинство руководителей муниципальных образований...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле произошли две аварии на электросетях
12.12.2018 10:53 /
В 23.20 произошло аварийное отключение электроэнергии в Гальяно-Горбуновском массиве. Электроснабжение было восстановлено через час.
Комментариев: 0
Активисты «Тагила без ям» проверили состояние тагильских дорог
11.12.2018 15:19 /
Руководитель общественного движения Никита Чапурин провел рейд по дорогам Кирпичного поселка, ВМЗ и Лебяжки.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments