Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
10.06.2015 12:59
Тагильчанам вручили награды фонда Фаберже
Тагильчанам вручили  награды фонда Фаберже
Теги: Ювелирное искусство ордена фонда Карла Фаберже

Три тагильских ювелира стали обладателями почетных орденов Мемориального фонда Карла Фаберже.


Торжественное награждение состоялось в Нижнетагильском музее изобразительных искусств. Юрию Петровичу и Сергею Юрьевичу Маточкиным вручили, соответственно, Большой и Малый Ордена Михаила Евлампиевича Перхина, а Валентин Сергеевич Безбородов получил Большой знак Ордена Франца Петровича Бирбаума и звание «Главный мастер».


Сотрудники музея напомнили тагильчанам, что Мемориальный фонд был учрежден в Москве в ноябре 1997 года и ежегодно награждает лучших ювелиров страны за выдающийся вклад в развитие российского ювелирного искусства и высшие творческие достижения. И среди художников Нижнего Тагила уже есть обладатели почетных наград фонда Фаберже: Сергей Владимирович Бусыгин, Николай Александрович Романов, Виктор Михайлович Васильев, Петр Иванович Болюх, Галина Павловна Фомичева, Елена Васильевна Ильина…


 Фото Сергея КАЗАНЦЕВА.


Обладатели почетных орденов Мемориального фонда Карла Фаберже Сергей Юрьевич Маточкин, Юрий Петрович Маточкин и Валентин Сергеевич Безбородов. 



Читать еще
Такая вот «Жалейка»
17.01.2019 09:36 /
Для фольклорного ансамбля «Жалейка» минувший 2018 год выдался непростым. Не все сбылось, о чем мечталось, но на фестиваль-конкурс  все-таки удалось съездить, хотя и не в ту страну, о которой думали. Вместо Испании оказались в Грузии.
Комментариев: 0
Молодежный театр. Каким ему быть?
16.01.2019 16:17 /
Сегодня в муниципальном Молодежном театре состоялось выездное заседание постоянной комиссии Нижнетагильской городской Думы по социальной политике. Депутаты приехали, чтобы осмотреть старое здание и оценить масштаб необходимых ремонтных работ.
Комментариев: 0
Рояль в подарок!
16.01.2019 09:40 /
Кто-то верит в новогодние  чудеса, кто-то в них сомневается, а кто-то творит их своими руками. Благодаря тагильчанам, неравнодушным к музыке, и Нижнетагильской филармонии, случилось чудо:   учреждение культуры  в...
Комментариев: 0
«Рождественская сказка» юных тагильчан
15.01.2019 11:10 /
В одном из фойе здания администрации города посетителей вновь радует яркими красками и праздничным настроением выставка  ребячьих работ «Рождественская сказка».
Комментариев: 0
Тагильчанин вошел в число финалистов премии имени Павла Бажова
11.01.2019 14:38 /
Александр Кузьменков вошел в тройку в номинации "Публицистика" с работой «Чёрная метка». Цикл рецензий был опубликован в  журнал «Урал».
Комментариев: 0
Елочная коллекция «Тагильского рабочего»
11.01.2019 11:50 /
За две недели между Новым годом и Старым Новым годом в социальных сетях появились тысячи фотографий новогодних елочек. Одни показывали на своих страницах главных лесных красавиц на улицах  родного города, другие спешили похвастаться...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments