Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
10.06.2015 16:55
Владислав Пинаев: «Давайте включать здравый смысл»
Владислав Пинаев: «Давайте включать здравый смысл»
Последние новости
Теги: Владислав Пинаев Сергей Носов Министерство экономики и развития

Итоги проверки Нижнего Тагила министерством финансов области прокомментировал первый заместитель главы администрации города Владислав Пинаев. 

«Есть две точки зрения на акт проверки министерства финансов, которая проходила в Нижнем Тагиле, - отметил  он. – Со стороны сотрудников министерства был озвучен ряд недочетов. Они считают, что при проверке было выявлено нецелевое использование бюджетных средств на строительстве спортивно-оздоровительного комплекса на ГГМ. Если бы мы эти средства потратили, например, на покупку служебных автомобилей или ремонт здания администрации с этим можно было бы согласится. Но все деньги пошли на завершение строительства спортивно-оздоровительного комплекса, то есть именно на то, на что они и были выделены изначально».

 Напомним, что  из-за холодов (а сдача СОКа пришлась на декабрь) было принято решение отложить благоустройство прилегающей к нему территории, а сэкономленные средства направить на начало строительства физкультурно-оздоровительного комплекса "Президентский", который возводится в Нижнем Тагиле по поручению Президента России Владимира Путина.

- Невозможно в декабре месяце сажать деревья, завозить грунт и делать благоустройство, - заявил вице-мэр. – Из-за этого мы должны были отложить открытие комплекса, который с первого дня работает с полной загрузкой? Весной, как только позволили погодные условия, подрядчик приступил к выполнению благоустройства территории. К середине июня оно будет полностью завершено.

 К сожалению,  подчеркнул первый заместитель главы города, в областном правительстве просто не хотят слышать позицию города. 

- Давайте включать здравый смысл, который позволит нам реализовывать те или иные идеи, а не смотреть, есть или нет в бумажке запятая, - подчеркнул первый заместитель Главы города. – Формализм все погубит. Президент неоднократно говорил, что в сегодняшней ситуации необходимо принимать нестандартные решения, которые позволят реализовать задачи, связанные с повышением уровня жизни людей. В Нижнем Тагиле в сложнейшей экономической ситуации строительство и реконструкция ни одного социального объекта не остановлена. Все они будут сданы в те сроки, которые были обозначены.

   



Читать еще
В Первоуральске предпринимателю запретили продавать алкоголь и табак на остановочном комплексе
02.12.2015 13:27 /
В Первоуральске в Роспотребнадзор по поводу деятельности ИП Облеухова обратились местные жители. Надзорный орган проверил два кафетерия индивидуального предпринимателя, один из которых располагался на остановке. В ходе проверки были выявлены...
Комментариев: 0
В Свердловской области в ближайшее время будет ликвидировано восемь деревень и поселков
02.12.2015 13:26 /
В Свердловской области в ближайшее время будет ликвидировано восемь деревень и поселков
Комментариев: 0
В Красноуфимске осудили убийц таксиста
02.12.2015 13:22 /
Городской суд Красноуфимска завершил слушание по нашумевшему уголовному делу, возбужденному по факту жестокого убийства 40-летнего мужчины, работавшего таксистом.
Комментариев: 0
В Свердловской области приняли бюджет на 2016 год
02.12.2015 13:20 /
Законодательное собрание Свердловской области приняло в окончательном чтении проект бюджета региона на 2016 год.
Комментариев: 0
В Ревде полицейские раскрыли угон до того, как о нем узнал хозяин машины
01.12.2015 12:20 /
В Ревде сотрудники полиции по горячим следам раскрыли угон автомашины еще до того, как о нем узнал законный автовладелец.
Комментариев: 0
В Ирбите после вмешательства прокуратуры жители аварийного дома переселятся в нормальное жилье
01.12.2015 12:16 /
В Ирбите после вмешательства прокуратуры жители аварийного дома получили шанс переселиться в новое благоустроенное жилье.
Комментариев: 0

comments