Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.06.2015 14:59
Деньги будут в июле, а ремонтировать дороги надо уже сейчас
Деньги будут в июле, а ремонтировать дороги надо уже сейчас
Последние новости
Теги: Ремонт дорог Сергей Носов городское хозяйство

Вчера, представители подрядных организаций отчитались перед главой администрации города Сергеем Носовым о ходе выполнения гарантийных обязательств по ремонту дорог за 2013 и 2014 год, а также об организации ремонтных работ в 2015 году.


В целом, подрядчики укладываются в установленные сроки и до первого июля должны завершить весь заданный объем работ. Например, «Свердловскавтодор» почти закончил ямочный ремонт на своих участках дорог. Однако, директор МКУ «Служба заказчика городского хозяйства» Александр Полушин, напомнил, что из-за неправильно созданного дорожного уклона на круговом движении на улице Индустриальная постоянно скапливается вода. Представитель «Свердловскавтодор» обещал исправить эту ситуацию.


Но есть подрядчики, которые до сих пор еще не приступили к ремонту дорог по гарантийным обязательствам. Глава города дал поручение начать презентационную работу и определить те организации, которые выполнят все в срок.


В целом, в 2014 году мэрия предъявила претензий на исправление недоделок укладки дорог на 168 миллионов рублей.


Затем Сергей Носов сообщил, что в июле в город должны поступить 200 миллионов рублей из областного бюджета. Из них 86 миллионов будет потрачено на строительство временного моста через реку Тагилка. Напомним, нынешний мост по улице Фрунзе признан аварийным. Остальные деньги будут потрачены на ремонт дорог по улицам Красноармейская, Максарева, Пихтовая и Орджоникидзе.


- Деньги, вероятнее всего, поступят в июле, но нам надо начинать ремонты уже сейчас – резюмировал мэр. – Иначе мы не успеем закончить эту работу до начала холодов. 


   



Читать еще
10 миллионов рублей выделено Нижнему Тагилу на завершение капитального  ремонта Черноисточинской плотины
18.11.2019 13:17 /
Из областного бюджета Свердловской области выделено 10 миллионов рублей Нижнему Тагилу для завершения капитального ремонта Черноисточниского гидроузла в 2020 году.
Комментариев: 0
10 дней дали свердловчанам на обсуждение обновленной схемы обращения с ТКО
18.11.2019 12:52 /
Областное ЖКХ опубликовало проект обновленной территориальной схемы размещения ТКО. Ознакомиться с актуализированной версией документа , направить свои замечания и предложения жители области  смогут до 29 ноября 2019 года.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле скользко. Какие меры предпринимаются?
18.11.2019 12:05 /
С наступлением холодов одной из самых обсуждаемых проблем Нижнего Тагила вновь стал гололед. Ситуацию активно обсуждают в соцсетях. Какие меры предпринимаются для решения вопроса?
Комментариев: 0
Тагильские энергетики обратились в полицию и УФСБ
15.11.2019 11:40 /
С начала ноября в зоне ответственности Нижнетагильских электрических сетей  зафиксировано шесть случаев проникновения и четыре случая повреждения трансформаторных подстанций.  
Комментариев: 0
Почему  в центре Нижнего Тагила горячая вода вдруг стала грязной?
14.11.2019 16:27 /
Сегодня,14 ноября, в центральной части города некоторые потребители  обратили внимание на ухудшение качества горячего водоснабжения - вода пошла грязная. С чем это связано и как скоро ситуация изменится, пояснил директор предприятия...
Комментариев: 0
Гаражные кооперативы Нижнего Тагила не согласны с требованиями нового поставщика электроэнергии
14.11.2019 16:09 /
В редакцию обратились председатели гаражных кооперативов «Бригантина» и «Краснокаменский-1» Вячеслав Зеленый и Сергей Бритов, не согласные с требованиями нового гарантирующего поставщика электроэнергии - компании «НТЭСК».
Комментариев: 0

comments