Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.06.2015 14:59
Деньги будут в июле, а ремонтировать дороги надо уже сейчас
Деньги будут в июле, а ремонтировать дороги надо уже сейчас
Теги: Ремонт дорог Сергей Носов городское хозяйство

Вчера, представители подрядных организаций отчитались перед главой администрации города Сергеем Носовым о ходе выполнения гарантийных обязательств по ремонту дорог за 2013 и 2014 год, а также об организации ремонтных работ в 2015 году.


В целом, подрядчики укладываются в установленные сроки и до первого июля должны завершить весь заданный объем работ. Например, «Свердловскавтодор» почти закончил ямочный ремонт на своих участках дорог. Однако, директор МКУ «Служба заказчика городского хозяйства» Александр Полушин, напомнил, что из-за неправильно созданного дорожного уклона на круговом движении на улице Индустриальная постоянно скапливается вода. Представитель «Свердловскавтодор» обещал исправить эту ситуацию.


Но есть подрядчики, которые до сих пор еще не приступили к ремонту дорог по гарантийным обязательствам. Глава города дал поручение начать презентационную работу и определить те организации, которые выполнят все в срок.


В целом, в 2014 году мэрия предъявила претензий на исправление недоделок укладки дорог на 168 миллионов рублей.


Затем Сергей Носов сообщил, что в июле в город должны поступить 200 миллионов рублей из областного бюджета. Из них 86 миллионов будет потрачено на строительство временного моста через реку Тагилка. Напомним, нынешний мост по улице Фрунзе признан аварийным. Остальные деньги будут потрачены на ремонт дорог по улицам Красноармейская, Максарева, Пихтовая и Орджоникидзе.


- Деньги, вероятнее всего, поступят в июле, но нам надо начинать ремонты уже сейчас – резюмировал мэр. – Иначе мы не успеем закончить эту работу до начала холодов. 



Читать еще
Программа по замене лифтов в Нижнем Тагиле будет продолжена
18.12.2018 15:47 /
Министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области Николай Смирнов провел выездное совещание в Нижнем Тагиле
Комментариев: 0
С первого января 2019 года вступит в силу закон о компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт
17.12.2018 14:40 /
Меры социальной поддержки в части уплаты взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме вступят в силу с первого января 2019 года.
Комментариев: 0
Студенческий кампус в Нижнем Тагиле должен стать межвузовским центром инженерных инноваций
14.12.2018 15:29 /
Владислав Пинаев провел совещание, на котором руководители профильных ведомств и студенты вузов Нижнего Тагила обсудили концепцию студенческого кампуса.  
Комментариев: 0
Благоустроенные дворы передают владельцам
14.12.2018 12:27 /
Администрация города завершает работу по благоустройству дворов на 2018 год
Комментариев: 0
700 жителей Вагонки останутся без света в начале следующей недели
14.12.2018 12:11 /
Филиал «Тагилэнергосети» АО «Облкоммунэнерго» 17 и 18 декабря обесточат  более 200 жилых домов в связи с проведением ремонтных работ.  
Комментариев: 0
Внимание, мошенники!
14.12.2018 11:46 /
Молодые люди представляются сотрудниками компании «Водоканал-Сервис» и настойчиво предлагают тагильчанам в квартирах поменять систему водоотведения и водоснабжения, поставить фильтры для очистки воды, заменить счетчики.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments