Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.06.2015 14:59
Деньги будут в июле, а ремонтировать дороги надо уже сейчас
Деньги будут в июле, а ремонтировать дороги надо уже сейчас
Последние новости
Теги: Ремонт дорог Сергей Носов городское хозяйство

Вчера, представители подрядных организаций отчитались перед главой администрации города Сергеем Носовым о ходе выполнения гарантийных обязательств по ремонту дорог за 2013 и 2014 год, а также об организации ремонтных работ в 2015 году.


В целом, подрядчики укладываются в установленные сроки и до первого июля должны завершить весь заданный объем работ. Например, «Свердловскавтодор» почти закончил ямочный ремонт на своих участках дорог. Однако, директор МКУ «Служба заказчика городского хозяйства» Александр Полушин, напомнил, что из-за неправильно созданного дорожного уклона на круговом движении на улице Индустриальная постоянно скапливается вода. Представитель «Свердловскавтодор» обещал исправить эту ситуацию.


Но есть подрядчики, которые до сих пор еще не приступили к ремонту дорог по гарантийным обязательствам. Глава города дал поручение начать презентационную работу и определить те организации, которые выполнят все в срок.


В целом, в 2014 году мэрия предъявила претензий на исправление недоделок укладки дорог на 168 миллионов рублей.


Затем Сергей Носов сообщил, что в июле в город должны поступить 200 миллионов рублей из областного бюджета. Из них 86 миллионов будет потрачено на строительство временного моста через реку Тагилка. Напомним, нынешний мост по улице Фрунзе признан аварийным. Остальные деньги будут потрачены на ремонт дорог по улицам Красноармейская, Максарева, Пихтовая и Орджоникидзе.


- Деньги, вероятнее всего, поступят в июле, но нам надо начинать ремонты уже сейчас – резюмировал мэр. – Иначе мы не успеем закончить эту работу до начала холодов. 


   



Читать еще
В областном правительстве обсудили варианты технологий очистки воды для станции водоподготовки «Южная»
27.11.2020 19:38 /
В ходе обсуждения стороны пришли к выводу, что самый приемлемый вариант водоочистки для Нижнего Тагила – это технология с использованием самопромывных фильтров с предварительным озонированием.
Комментариев: 0
МСК и полигон. У жителей Нижнего Тагила еще много вопросов к проекту
27.11.2020 09:26 /
Общественность Нижнего Тагила горячо обсудила проект мусоросортировочного комплекса (МСК) и полигона, которые планируют построить по концессионному соглашению между администрацией города и АО «Облкоммунэнерго». А точнее –воздействие этих...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле внедряют интеллектуальную транспортную систему
25.11.2020 16:51 /
К началу декабря будет завершена реконструкция 21 светофорного объекта в центральной части Нижнего Тагила
Комментариев: 0
В Нижний Тагил доставлен новый низкопольный трамвай
24.11.2020 20:12 /
Первый из трех вагонов, приобретенных городом для обновления трамвайного парка, быстро разгрузили и уже утром поставили в депо для проведения окончательной сборки и наладки оборудования.
Комментариев: 0
Проект благоустройства парка Победы в Нижнем Тагиле  будет представлен на всероссийском конкурсе лучших практик благоустройства
24.11.2020 15:16 /
В Свердловской области определены победители регионального этапа всероссийского конкурса лучших практик пространственного развития территорий.
Комментариев: 0
В нижнем Тагиле ежедневно на линии по сбору мусора работают 50 единиц спецтехники
24.11.2020 12:45 /
Предварительные итоги обращения с отходами производства и потребления в Нижнем Тагиле, в рамках  концессионного соглашения между АО «Облкоммунэнерго» и городом, были озвучены на постоянной депутатской комиссии по городскому и...
Комментариев: 0