Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.06.2015 14:59
Деньги будут в июле, а ремонтировать дороги надо уже сейчас
Деньги будут в июле, а ремонтировать дороги надо уже сейчас
Теги: Ремонт дорог Сергей Носов городское хозяйство

Вчера, представители подрядных организаций отчитались перед главой администрации города Сергеем Носовым о ходе выполнения гарантийных обязательств по ремонту дорог за 2013 и 2014 год, а также об организации ремонтных работ в 2015 году.


В целом, подрядчики укладываются в установленные сроки и до первого июля должны завершить весь заданный объем работ. Например, «Свердловскавтодор» почти закончил ямочный ремонт на своих участках дорог. Однако, директор МКУ «Служба заказчика городского хозяйства» Александр Полушин, напомнил, что из-за неправильно созданного дорожного уклона на круговом движении на улице Индустриальная постоянно скапливается вода. Представитель «Свердловскавтодор» обещал исправить эту ситуацию.


Но есть подрядчики, которые до сих пор еще не приступили к ремонту дорог по гарантийным обязательствам. Глава города дал поручение начать презентационную работу и определить те организации, которые выполнят все в срок.


В целом, в 2014 году мэрия предъявила претензий на исправление недоделок укладки дорог на 168 миллионов рублей.


Затем Сергей Носов сообщил, что в июле в город должны поступить 200 миллионов рублей из областного бюджета. Из них 86 миллионов будет потрачено на строительство временного моста через реку Тагилка. Напомним, нынешний мост по улице Фрунзе признан аварийным. Остальные деньги будут потрачены на ремонт дорог по улицам Красноармейская, Максарева, Пихтовая и Орджоникидзе.


- Деньги, вероятнее всего, поступят в июле, но нам надо начинать ремонты уже сейчас – резюмировал мэр. – Иначе мы не успеем закончить эту работу до начала холодов. 



Читать еще
Вырубленную на Черноисточинском шоссе рощу восстановят
17.08.2018 12:32 /
159 вырубленных при строительстве дороги в микрорайоне Муринские пруды деревьев заменят новыми саженцами.
Комментариев: 0
Нижний Тагил приступил к реализации концессии в сфере обработки ТКО
17.08.2018 09:45 /
Через два года в Нижнем Тагиле будет построена почти вся коммунальная инфраструктура, необходимая для решения проблемы с утилизацией мусора.
Комментариев: 0
На 55-м маршруте ПАЗы заменят Газели
16.08.2018 15:32 /
С 21 августа автобусы будут ходить по расписанию.
Комментариев: 0
Чья «цветочная мозаика» ярче? В  Нижнем Тагиле подвели итоги конкурса на лучшие клумбы
16.08.2018 15:16 /
Более двух десятков предприятий и восемь активных горожан приняли участие в традиционном конкурсе на лучшее цветочное оформление территории.
Комментариев: 0
Тагильчан  просят не парковаться рядом с объектами  ремонта  Водоканала
16.08.2018 14:21 /
Завтра утром начнутся капитальные ремонты на сетях Водоканала, для производства которых на трое суток отключат ХВС на Вагонке и ГГМ.
Комментариев: 0
Один в поле воин: тагильский пенсионер «воюет» с коммунальщиками
15.08.2018 15:34 /
Проблема, с которой житель десятиэтажки на улице Тагилстроевской,29,  обратился в редакцию, знакома многим тагильчанам. Второй месяц в квартире Виктора Дмитриевича  Данилова из «горячего» крана горячая вода бежит лишь время от...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments