Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.06.2015 14:59
Деньги будут в июле, а ремонтировать дороги надо уже сейчас
Деньги будут в июле, а ремонтировать дороги надо уже сейчас
Теги: Ремонт дорог Сергей Носов городское хозяйство

Вчера, представители подрядных организаций отчитались перед главой администрации города Сергеем Носовым о ходе выполнения гарантийных обязательств по ремонту дорог за 2013 и 2014 год, а также об организации ремонтных работ в 2015 году.


В целом, подрядчики укладываются в установленные сроки и до первого июля должны завершить весь заданный объем работ. Например, «Свердловскавтодор» почти закончил ямочный ремонт на своих участках дорог. Однако, директор МКУ «Служба заказчика городского хозяйства» Александр Полушин, напомнил, что из-за неправильно созданного дорожного уклона на круговом движении на улице Индустриальная постоянно скапливается вода. Представитель «Свердловскавтодор» обещал исправить эту ситуацию.


Но есть подрядчики, которые до сих пор еще не приступили к ремонту дорог по гарантийным обязательствам. Глава города дал поручение начать презентационную работу и определить те организации, которые выполнят все в срок.


В целом, в 2014 году мэрия предъявила претензий на исправление недоделок укладки дорог на 168 миллионов рублей.


Затем Сергей Носов сообщил, что в июле в город должны поступить 200 миллионов рублей из областного бюджета. Из них 86 миллионов будет потрачено на строительство временного моста через реку Тагилка. Напомним, нынешний мост по улице Фрунзе признан аварийным. Остальные деньги будут потрачены на ремонт дорог по улицам Красноармейская, Максарева, Пихтовая и Орджоникидзе.


- Деньги, вероятнее всего, поступят в июле, но нам надо начинать ремонты уже сейчас – резюмировал мэр. – Иначе мы не успеем закончить эту работу до начала холодов. 



Читать еще
8 апреля станет известно, кто будет благоустраивать тагильские дворы в 2019 году
22.02.2019 18:22 /
8 апреля пройдут конкурсные процедуры на определение подрядчика, который будет благоустраивать дворы и общественные территории Нижнего Тагила в 2019 году. 25-го апреля планируется заключить контракты.
Комментариев: 0
Что такое ТСН?
22.02.2019 09:39 /
«В прошлом выпуске полосы ЖКХ прочитали материал о работе товарищества в доме 109 на ул. Красноармейской. Почему оно называется не ТСЖ, а  ТСН, и есть ли принципиальные отличия?»
Комментариев: 0
Какие дороги Нижнего Тагила отремонтируют по нацпроекту?
21.02.2019 11:24 /
В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Нижнем Тагиле приведут в порядок 21 улицу.
Комментариев: 0
Общественное – значит, наше!
21.02.2019 10:07 /
Стартовал второй этап народного голосования по выбору объекта благоустройства  в 2020 году. Голосование открыто на официальном сайте города и в социальных сетях с 16 по 25 февраля.
Комментариев: 0
Глава Нижнего Тагила подверг жесткой критике работу регионального оператора
21.02.2019 08:14 /
Глава города Владислав Пинаев встретился с генеральным директором ООО «Компания «Рифей» Константином Фрумкиным и руководителем филиала в Свердловской области Федором Потаповым, чтобы обсудить ситуацию с некорректными квитанциями, выставленными...
Комментариев: 0
Обманули или запутали? Что нам объясняют в РИЦе
20.02.2019 15:23 /
19 февраля областной министр ЖКХ Николай Смирнов, который контролирует работу региональных операторов по обращению с ТКО,  потребовал от незамедлительно устранить нарушения, допущенные в квитанциях.
Комментариев: 0

comments