Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.06.2015 14:59
Деньги будут в июле, а ремонтировать дороги надо уже сейчас
Деньги будут в июле, а ремонтировать дороги надо уже сейчас
Теги: Ремонт дорог Сергей Носов городское хозяйство

Вчера, представители подрядных организаций отчитались перед главой администрации города Сергеем Носовым о ходе выполнения гарантийных обязательств по ремонту дорог за 2013 и 2014 год, а также об организации ремонтных работ в 2015 году.


В целом, подрядчики укладываются в установленные сроки и до первого июля должны завершить весь заданный объем работ. Например, «Свердловскавтодор» почти закончил ямочный ремонт на своих участках дорог. Однако, директор МКУ «Служба заказчика городского хозяйства» Александр Полушин, напомнил, что из-за неправильно созданного дорожного уклона на круговом движении на улице Индустриальная постоянно скапливается вода. Представитель «Свердловскавтодор» обещал исправить эту ситуацию.


Но есть подрядчики, которые до сих пор еще не приступили к ремонту дорог по гарантийным обязательствам. Глава города дал поручение начать презентационную работу и определить те организации, которые выполнят все в срок.


В целом, в 2014 году мэрия предъявила претензий на исправление недоделок укладки дорог на 168 миллионов рублей.


Затем Сергей Носов сообщил, что в июле в город должны поступить 200 миллионов рублей из областного бюджета. Из них 86 миллионов будет потрачено на строительство временного моста через реку Тагилка. Напомним, нынешний мост по улице Фрунзе признан аварийным. Остальные деньги будут потрачены на ремонт дорог по улицам Красноармейская, Максарева, Пихтовая и Орджоникидзе.


- Деньги, вероятнее всего, поступят в июле, но нам надо начинать ремонты уже сейчас – резюмировал мэр. – Иначе мы не успеем закончить эту работу до начала холодов. 



Читать еще
Расчистят леса в Песчаном и на Долгой
22.06.2018 19:07 /
По сообщению отдела экологии и природопользования, на пяти участках городских лесов общей площадью 18 гектаров в этом году проведут санитарную рубку
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле подорожает проезд в трамвае
22.06.2018 15:49 /
Сумма увеличится на один рубль с первого июля.
Комментариев: 0
Цены на электроэнергию не растут
22.06.2018 14:27 /
Свердловский филиал «ЕЭС-Гарант» предложил потребителям Нижнего Тагила и Невьянска покупать электроэнергию, стоимость которой не меняется на протяжении всего периода действия договора.
Комментариев: 0
Ремонт теплотрассы на Ленинградском проспекте завершат к выходным
21.06.2018 22:21 /
МУП Горэнерго продолжает плановые ремонты сетей. Например, в эту среду предприятие собственными силами начало замену участка теплотрассы на Ленинградском проспекте, рядом с площадью Славы.
Комментариев: 0
Нижний Тагил зарастает травой
20.06.2018 14:24 /
Нижний Тагил утопает в зелени. Такой вывод можно было сделать после объезда, который мы совершили в начале рабочей недели. И речь идет не о зацветающих яблонях и сиренях. Некоторые скверы, улицы превратились в луга
Комментариев: 0
Открытие автомобильного движения  на перекрестке Фрунзе-Космонавтов перенесли на неделю
19.06.2018 12:41 /
Открыть после ремонта перекресток улиц Фрунзе и Космонавтов  планировали  19 июня, но как сообщила пресс-служба городской администрации, потребовалась еще неделя на устранение проблем в работе ливневки  на одном из...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments