Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
27.02.2020 11:15
Трое тагильчан обвиняются в убийстве подростка, которое произошло в 2003 году
Трое тагильчан обвиняются в убийстве подростка, которое произошло  в 2003 году
Последние новости
Теги: убийство Следственное управление по Свердловской области

Четвертым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области троим мужчинам, 1982 г.р., предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

По версии следствия, в январе 2003 года обвиняемые, хотели получить крупный выкуп от одного предпринимателя в  Нижнем Тагиле.  Взяли в заложники его 17-летнего сына.  Заманили молодого человека в дом на улице Киевской, чтобы удерживать его до получения денег.

Однако, опасаясь, что юноша может сообщить о совершенном в отношении него преступлении в правоохранительные органы, обвиняемые убили подростка. Тело они вывезли на автомобиле в один из гаражных кооперативов города.

По факту убийства несовершеннолетнего в январе 2003 года  было возбуждено уголовное дело. Раскрыть преступление на начальном этапе расследования не представилось возможным, сообщили в пресс-службе Следственного комитета. Тем не менее расследование продолжалось.

В декабре 2019 года следователи СКР по Свердловской области во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД по Свердловской области установили и задержали трех граждан (обвиняемые), по версии следствия, причастных к указанному особо тяжкому преступлению.

В отношении двоих из них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Третьего соучастника  под стражу не взяли, так как  у мужчины инвалидность первой группы в связи с тяжелым заболеванием.

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле разыскивается  житель Гальяно - Горбуновского массива
31.03.2020 20:16 /
Отделом полиции № 20 МУ МВД России «Нижнетагильское» разыскивается без вести пропавший 53-летний Дмитрий Александрович Костромин, который проживает по ул. Булата Окуджавы, 7.
Комментариев: 0
Полицейские  начали возбуждать дела  за нарушение режима самоизоляции
31.03.2020 20:07 /
Сотрудники свердловского гарнизона полиции  начали возбуждать административные дела в отношении граждан, нарушающих правила режима самоизоляции. По состоянию на сегодняшний вечер, 31 марта, представители МВД привлекли к предусмотренной...
Комментариев: 0
Итоги "Стоп-контроля" в Нижнем Тагиле: более 600 нарушений правил дорожного движения
31.03.2020 13:16 /
Массовый «Стоп-контроль» прошел в минувшие выходные дни, которые пришлись на первые дни карантина. На этот раз целью сплошной остановки транспортных средств стало выявление пьяных водителей и автолюбителей, не имеющих водительского удостоверения.
Комментариев: 0
За сутки в Нижнем Тагиле произошло  13 пожаров
31.03.2020 12:55 /
Зафиксированы первые случаи поджога сухой травы.
Комментариев: 0
Тагильчанину грозят два года лишения свободы за ложный донос
31.03.2020 12:45 /
Сотрудники полиции уличили 56-летнего тагильчанина в заведомо ложном доносе в ходе проверки по его же заявлению об угоне и поджоге принадлежащей ему автомашины ВАЗ-2114.
Комментариев: 0
Жительница Пригорода оговорила сожителя. Теперь ждет суда
31.03.2020 09:59 /
В дежурную часть отдела полиции № 1 МУ МВД России «Нижнетагильское»  поступил звонок от 48-летней женщины, которая заявила, что сожитель ее избивает.
Комментариев: 0