Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
17.06.2015 09:02
«Наутилус» станет «Мамбой»
«Наутилус» станет «Мамбой»
Последние новости
Теги: Семейно-развлекательный центр ГГМ

Главе города Сергею Носову представили эскизный проект семейно-развлекательного центра. Он должен появиться на ГГМ в здании бывшего ночного клуба «Наутилус».


Центр будет украшать вывеска Mamba (от англ. mama – мама, baby – малыш). По словам инвесторов, от прежнего названия решили отказаться. Кроме семейного кафе в центре разместятся игровой зал с лабиринтом и аттракционами для детей дошкольного возраста и начальных классов, отдельно – зона для малышей от одного года до трех лет. Зал, где устраивались дискотеки, будут использовать как концертный для проведения больших детских праздников и спектаклей.


- Идея хорошая, - отметил Сергей Носов. - Родители смогут спокойно поесть и отдохнуть, зная, что дети под присмотром. Несколько залов – выбирай по вкусу, центр не будет приедаться. Современно, актуально, красиво.


Перед зданием спроектирована детская площадка. Все конструкции будут легкие, не требующие заглубления, так как под землей проходят инженерные сети. На месте рынка появится парковка на 27-29 машино-мест. Но этого недостаточно, заметил мэр, потому что центр будет явно востребован. По словам главного архитектора Андрея Солтыса, дополнительно под парковку можно использовать площадь со стороны торгового центра, рядом с магазином «Монетка». Сергей Носов попросил еще раз оценить возможность обеспечения посетителей парковочными местами.


В помещение завезли строительные и отделочные материалы. Центр обещают открыть в декабре, как подарок тагильчанам к новому, 2016 году. 


   



Читать еще
Глава города проверил, как отдыхают в загородных лагерях юные тагильчане
15.06.2019 11:29 /
Десять дней осталось до завершения первой смены. Сегодня глава города Владислав Пинаев посетил загородный лагерь «Уральский огонек».
Комментариев: 0
Сегодня в Нижнем Тагиле режим ЧС будет снят
14.06.2019 17:15 /
В соответствии с постановлением Администрации города № 1250-ПА от 14.06.2019 сегодня в Нижнем Тагиле будет отменен режим «Чрезвычайная ситуация».
Комментариев: 0
День молодежи в Нижнем Тагиле
14.06.2019 11:47 /
Концепция Дня молодежи, который пройдет в Нижнем Тагиле в субботу, 29 июня,– поиск кладов и секретов
Комментариев: 0
Ассоциация телерадиовещателей назвала тагильчан лучшими
14.06.2019 10:21 /
Тагильская Школа кино и телевидения (ШКИТ) стала победителем медиа-конкурса «Включайся!»
Комментариев: 0
Время странствий. Кипр - остров любви
14.06.2019 09:49 /
Как оказалось, для тех, кто оправляется на Кипр, есть дополнительный бонус. Бонус-сюрприз, потому что о нем никто не говорит, и ты этого совсем не ожидаешь. Еще будучи в самолете, в конце четырехчасового пути ты вдруг среди бесконечной...
Комментариев: 0
16 июня – День медицинского работника. Хирургия под рентгеном
14.06.2019 09:30 /
Для пациента, экстренно доставленного в городскую больницу №4  с полной потерей сознания, это был единственный шанс. Его и подарили больному врачи.    Уже через день мужчина сможет двигаться самостоятельно
Комментариев: 0

comments