Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
17.06.2015 11:54
Может лишиться свободы на срок до семи лет
Может лишиться свободы на срок до семи лет
Теги: ДТП погибшая сотрудник ДПС

Лишиться свободы на срок до семи лет с запретом управлять транспортным средством на срок до трех лет может 22-летний сотрудник дорожно-патрульной службы Нижнетагильского гарнизона полиции, ставший виновником дорожной аварии, в которой погибла молодая девушка.


Напомним: в ночь с субботы на воскресенье на железнодорожном мосту, расположенном на улице Индустриальной, автомобиль «Рено Меган», в котором кроме водителя находились еще 22-летняя девушка и 23-летний родственник управлявшего машиной молодого человека, врезался в ограждение. Девушка погибла на месте, водитель получил перелом ключицы. Третий участник аварии пострадал меньше всех – медики диагностировали у него сотрясение мозга, и после оказания помощи он был отпущен домой.


От медицинского освидетельствования водитель отказался. В отношении него сейчас проводится служебная проверка. Официально и в момент аварии, и по сегодняшний день молодой человек находится на больничном, но, как пояснили в кадровой службе Нижнетагильского гарнизона, первый день его выхода с больничного будет считаться днем его увольнения из органов внутренних дел «по отрицательным мотивам».


   



Читать еще
Сколько мусора в контейнерах тагильчан? Первый этап замеров городская комиссия завершит в ноябре
29.10.2020 16:00 /
«ТР» узнал подробности работы городской комиссии  по проведению замеров накопления ТКО. Эта судьбоносная  кампания  стартовала  15 октября.  
Комментариев: 0
Спасатели Нижнего Тагила подвели итоги весенне-летнего сезона
29.10.2020 15:18 /
Не одна сотня спасенных жизней в год. 650 выездов за неполных 10 месяцев текущего года – в среднем в день, минимум, два вызова.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле ищут очевидцев ДТП, в котором погиб мотоциклист
28.10.2020 16:43 /
Авария произошла 16 октября около 17.30 в районе дома №6 по улице Западной.
Комментариев: 0
Полиция задержала группу, подозреваемую в банковском мошенничестве
28.10.2020 13:19 /
Свердловские полицейские провели успешную операцию по задержанию трех участников группы, подозреваемой в серии банковских мошенничеств. Об этом журналистов проинформировал глава пресс-службы регионального полицейского главка Валерий Горелых.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле сотрудник ритуального агентства убил и закопал собутыльника
28.10.2020 12:26 /
В отношении 44-летнего тагильчанина возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле задержали закладчика, причастного к сбыту наркотиков в крупном размере
27.10.2020 09:00 /
В рамках антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью» сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России «Нижнетагильское» задержали мужчину,  подозреваемого в сбыте наркотических веществ в крупном размере.
Комментариев: 0