Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.03.2020 09:36
В Нижнем Тагиле будут судить похитителей дизельного топлива
В Нижнем Тагиле будут судить похитителей дизельного топлива
Последние новости
Теги: топливо кража линейный отдел полиции

Следователи Линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагил завершили расследование уголовного дела по факту хищения  100 литров дизельного топлива.  
Ночью 5 января этого года сотрудники транспортной полиции задержали двух работников одного из предприятий нижнетагильского участка железной дороги. Злоумышленники  пытались вывезти на личном автомобиле канистры с похищенным дизельным топливом.

Выяснилось, что подозреваемые работают на путевой технике. В силу своих должностных обязанностей оба  проходили предрейсовый и послересовый осмотр в локомотивном депо и знали, где и как хранится дрезина, а также, сколько осталось неизрасходованного топлива.

Вечером 5 января 37-летний машинист автомотрисы, находящийся на дежурстве,  предложил своему  26-летнему помощнику похитить часть оставшейся «солярки». Через шланг слили в заранее  подготовленные канистры дизельное топливо, положили в багажник и на заднее сиденье личного автомобиля, и попытались вывезти похищенное. На выезде с территории предприятия их задержали сотрудники транспортной полиции.

В отношении задержанных в Линейном отделе МВД России на станции Нижний Тагил было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 части 1 статьи 158 УК РФ. Сумма ущерба составила около четырех тысяч рублей.
Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

   



Читать еще
Прокуратура помогла вдове ветерана ВОВ вернуть право на получение жилья
23.09.2020 08:41 /
Прокуратура Пригородного района защитила жилищные права вдовы ветерана Великой Отечественной Войны.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле общественники проверили работу инспекторов ГИБДД
22.09.2020 16:28 /
Общественный совет при МУ МВД России «Нижнетагильское» в рамках акции «Гражданский мониторинг» проводит проверку деятельности различных подразделений Нижнетагильской полиции.
Комментариев: 0
Тагильчанка месяц выполняла инструкции мошенников и перевела им 1, 7 миллиона рублей
22.09.2020 15:24 /
В полицию 49-летняя тагильчанка, специалист отдела кадров образовательного заведения города, обратилась только накануне, 21 сентября.  Первый перевод, следуя настойчивым указаниям неизвестных, она совершила 27 августа.  
Комментариев: 0
В Свердловской области два фальшивомонетчика сбывали поддельные купюры в продуктовых магазинах
21.09.2020 15:19 /
В суд направлено уголовное дело по факту хранения и сбыта фальшивых купюр достоинством в 5000 рублей. Обвиняемые через интернет-магазин они купили партию фальшивых банкнот по 5000 рублей, а затем сбыли их в продуктовых магазинах Первоуральска,...
Комментариев: 0
В выходные в Нижнем Тагиле горели частный дом и грузовик
21.09.2020 13:34 /
Отдел надзорной деятельности МЧС рассказал о происшествиях, произошедших в Нижнем Тагиле за выходные. В трех пожарах сгорели грузовик и автобус, один человек госпитализирован.
Комментариев: 0
Стали известны подробности пожара в пассажирском автобусе
21.09.2020 13:00 /
В Нижнем Тагиле 20 сентября в районе 20 часов на привокзальной площади горел автобус ПАЗ. В отделе надзорной деятельности МЧС Свердловской области рассказали подробнее о пожаре.
Комментариев: 0