Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
17.03.2020 11:37
В Нижнем Тагиле появилась общественная приемная Общероссийского народного фронта
В Нижнем Тагиле появилась общественная приемная Общероссийского народного фронта
Последние новости
Теги: МФЦ общероссийский народный фронт Владислав Пинаев ТСЖ

В многофункциональном центре Ленинского района начало работу окно Общероссийского народного фронта. Оно будет выполнять функцию общественной приемной. Открытие состоялось в присутствии общественников и руководителей ОНФ, а также главы Нижнего Тагила Владислава Пинаева.

Любой желающий сможет получить консультацию по своей проблеме. В случае необходимости обратившемуся помогут передать его вопросы на исполнение должностному лицу.

- На данный момент у нас заявлено 8 органов власти: 7 министерств и департамент по труду и занятости Свердловской области. В первую очередь, это проблемы по ЖКХ. Далее здравоохранение, образование, транспортная инфраструктура и строительство дорог. Также в приоритете вопросы по социальной сфере. Выбраны самые основные сферы, которые были востребованы на прямой линии с президентом, - объяснил, с какими вопросами могут обращаться тагильчане, координатор по экспертно-проектной работе регионального исполкома ОНФ Игорь Русинов.

Первые просители появились уже в момент открытия. Дому, в котором живет Зоя Панкевич, требуется капитальный ремонт. Четыре года назад председатель ТСЖ переехал и не выходит на связь. Средства на ремонт лежат на отдельном счете, и без этого председателя жильцы не могут получить доступ. Они надеются, что им расскажут, что можно предпринять в такой ситуации.

- Мы собрали все протоколы. У нас есть решение 80% собственников. Но деньги получить не можем. Потому что роспись в банке и налоговой инспекции ставил предыдущий председатель, который съехал. Эти 4 года мы ничего не можем сделать для дома, - рассказала Зоя Панкевич. – Хочу получить консультацию, понять, как дальше действовать и в какие структуры обращаться.

Окно ОНФ расположено в МФЦ по адресу улица Космонавтов, 45. Работает окно по такому же расписанию, как МФЦ. В терминале для талонов на очередь предусмотрена отдельная кнопка.

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле начался «ЁЛКОСБОР – 2021»
15.01.2021 14:59 /
Магазин фермерских продуктов «От поля до вилки» приглашает присоединиться к традиционной эко-акции по сбору живых новогодних елок для их дальнейшей переработки в мульчу.
Комментариев: 0
Тагильчане продолжают участвовать в акции «Ближе, чем кажется»
15.01.2021 14:13 /
В декабре «ТР» совместно в сотрудничестве с городской больницей № 1 объявили старт акции по сбору средств гигиены для иногородних пациентов «Ближе, чем кажется». Накануне Нового года мы отвезли пожертвования неравнодушных тагильчан в медицинское...
Комментариев: 0
Центральная библиотека Нижнего Тагила передала осужденным ИК-12  художественные книги
15.01.2021 09:16 /
Исправительная колония № 12  ГУФСИН России по Свердловской области  получила от работников центральной библиотеки города 263 экземпляра книг.  
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле капитально отремонтируют детский сад №10
14.01.2021 16:09 /
Он рассчитан на четыре группы по 15 малышей в возрасте до трех лет
Комментариев: 0
Как правильно утилизировать елку?
14.01.2021 15:52 /
Компания «РИФЕЙ» обращается к жителям региона с просьбой аккуратно избавляться от хвойных деревьев после праздников.
Комментариев: 0
1 февраля истекает срок подачи заявлений для участия в ЕГЭ
14.01.2021 15:14 /
В министерстве образования и молодежной политики Свердловской области напомнили: в заявлении должны быть перечислены предметы, по которым участник планирует сдавать ЕГЭ.
Комментариев: 0