Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
18.03.2020 10:32
Профессии, поднимающие настроение. В Нижнем Тагиле наградили лучших представителей сферы бытового обслуживания населения
Профессии, поднимающие настроение. В Нижнем Тагиле наградили лучших представителей сферы бытового обслуживания населения
Теги: праздник Владислав Пинаев поздравления

По данным управления промышленной политики и развития предпринимательства городской администрации, в настоящее время в Нижнем Тагиле действует около 4200 объектов потребительского ранка, доля организаций, оказывающих бытовые услуги населению, в этом объеме составляет 22%. Сегодня в этой сфере работают 4360 человек. Более 20 из них были приглашены в администрацию, где глава города Владислав Пинаев поздравил лучших представителей сферы бытового обслуживания населения с их профессиональным праздником и вручил заслуженные награды муниципалитета.

Среди них представители самых разных профессий: часовые мастера, ювелиры, обувщики, автомеханики, парикмахеры, мастера ногтевого маникюра, руководители предприятий. Каждый из них много лет отдал любимому делу и к профессиональному празднику получил из рук Владислава Пинаева благодарственные письма главы города и благодарности администрации. Особой чести была удостоена директор парикмахерской «Фея» Оксана Жукова: ее наградили почетной грамотой главы города.



поздравления1.jpg



Владислав Пинаев, поздравляя виновников торжества, отметил, что считает их работу очень важной, потому что от ее результатов зависит настроение тагильчан. Мэр поблагодарил за взаимодействие и вклад в будущее города. Пожелал всем крепкого здоровья, успехов в работе, оптимизма и дальнейшего развития.

Начальник управления промышленной политики и развития предпринимательства Людмила Абдулкадырова отметила востребованность бытовых услуг в Нижнем Тагиле: в 2019 году в этой сфере было создано 556 новых рабочих мест, открылось 96 новых предприятий. Сегодня предприятия бытового обслуживания предоставляют горожанам свыше 800 видов услуг по 24 направлениям деятельности. Не обходится эта сфера и без современных направлений. Большой популярностью у тагильчан, особенно у мужской части, пользуются барбершопы. Родители с удовольствием приводят своих чад в детские парикмахерские. Активно развиваются экспресс-парикмахерские, фотостудии и студии ногтевого сервиса.

У руководителей отрасли нет сомнения, что этот перечень, также как и качество работы специалистов будет неуклонно расти.


Фото Ильи Колесова.


   



Читать еще
 «Сегодня передо мной весь мир». Тагильский путешественник рассказал, почему отправился к морю на инвалидной коляске
03.08.2020 11:18 /
Вначале июля тагильчанин Сергей Москаленко выехал из родного города в Крым, а уже через месяц его знала вся страна.
Комментариев: 0
На Тагилстрое устраняют последствия ночной грозы
03.08.2020 09:49 /
С утра дорожники расчищали проезжую часть от сломанных ветром веток.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле появилась Аллея строителей
31.07.2020 13:43 /
Сегодня в сквере строителей возле администрации Дзержинского района появились новая аллея и арт-объект - мастерок на камне.
Комментариев: 0
В Нижний Тагил возвращается жара
31.07.2020 10:37 /
По прогнозам синоптиков, в воскресенье будет +29.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле ветераны-десантники получили памятные медали «90 лет ВДВ России»
31.07.2020 10:29 /
В музее локальных войн состоялось вручение памятных медалей ветеранам ВДВ. В преддверии дня воздушно-десантных войск глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев вручил 18 медалей «90 лет ВДВ России». Всего к награде представлены 76 тагильчан-десантников.
Комментариев: 0
Житель Нижнего Тагила едет в Крым на инвалидной коляске
31.07.2020 10:14 /
Вчера Сергей Москаленко посетил Саратов.
Комментариев: 0