Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
20.03.2020 13:30
Первый горячий асфальт уложен в Нижнем Тагиле
Первый горячий асфальт уложен в Нижнем Тагиле
Последние новости
Теги: Нижний Тагил благоустройство дороги

Поручение главы Нижнего Тагила Владислава Пинаева выполнено в срок. Асфальтовый завод предприятия «Тагилдорстрой» (ТДС) вчера выдал первый горячий асфальт, который сразу же пошел на ремонт сложных участков одной из автомобильных дорог.

Первым объектом, где в этом году дорожные строители начали использовать свежий горячий асфальт, стала улица Краснознаменная, которая выходит на Кушвинский тракт и является частью северного подъезда к Нижнему Тагилу.

Рабочие прошли участок от Кирпичного поселка до кладбища «Рогожино», сообщили в пресс-службе администрации города..

«Вчера асфальтовый завод выдал первые 18 тонн продукта, - рассказал директор ТДС Игорь Васильев. – Ремонт ведут две бригады. Они будут работать как на подъездных, так и на центральных улицах города».

Сегодня в планах у муниципального предприятия – продолжить восстановление дорожного полотна на улице Краснознаменная и приступить к ямочному ремонту улицы Октябрьской Революции.

Специалисты «УБТ-Сервис», еще одного предприятия занимающегося эксплуатационным содержанием дорог, сегодня будут работать на улице Индустриальная. Пока действует одна бригада. Специалисты используют холодный асфальт.

«Работаем на тех участках, где самые проблемные места, - отметил директор предприятия Гаджи Абдулов. – Сегодня наш асфальтовый завод полным ходом тоже готовим к работе. В следующий вторник планируем его запустить».

Пока асфальтовые заводы будут работать не в полную силу. На проектную мощность их выведут после того, как дорожное полотно прогреется до температуры не ниже плюс пяти градусов по Цельсию. «Пока будем делать локальные участки, проводить ямочный ремонт наиболее сложных и загруженных мест, - подчеркнул заместитель главы администрации города по городскому хозяйству и строительству Егор Копысов. – Проводить карточный ремонт сейчас нецелесообразно, так как очень много усилий и средств нужно будет тратить на прогрев большой площади основания дороги, чтобы укладывать горячий асфальт. Как только позволит погода, все дорожные строители будут переведены с ямочного на полноценный ремонт».

   



Читать еще
Евгений Куйвашев представил пакет законопроектов, направленных на поддержку бизнеса в связи с коронавирусом
03.04.2020 12:45 /
Планируется, что профильный комитет Законодательного собрания рассмотрит предложения уже сегодня
Комментариев: 0
На плотине Тагильского пруда идет ремонт асфальтового покрытия
03.04.2020 10:53 /
Объем работ  серьезный, около 500 квадратных метров,  покрытие сильно повреждено, особенно на участках, которые не ремонтировали в прошлом году.
Комментариев: 0
Тагилдорстрой продолжает санитарную очистку Нижнего Тагила
03.04.2020 10:24 /
Город должен быть полностью приведен в порядок к 9 мая.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле началась обработка улиц от инфекций
03.04.2020 09:36 /
Сегодня с утра бригада МУП «Тагилдорстрой» обработала Привокзальную площадь.
Комментариев: 0
Нижний Тагил получит областные субсидии на реконструкцию спортивной площадки и капитальный ремонт двух школ
02.04.2020 17:50 /
В министерстве образования и молодежной политики Свердловской области принято решение о выделении Нижнему Тагилу субсидий на реконструкцию спортивной площадки школы № 13 и капитальный ремонт школы № 12 в деревне Усть-Утка и школы № 23 им. Ю.И....
Комментариев: 0
Ремонт школы № 85 начнется сразу после завершения противоэпидемических мероприятий
31.03.2020 09:06 /
Контракт на проведение капитального ремонта МБОУ СОШ № 85 заключен 23 марта с ЗАО «Стройкомплекс».
Комментариев: 0