Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
20.03.2020 13:30
Первый горячий асфальт уложен в Нижнем Тагиле
Первый горячий асфальт уложен в Нижнем Тагиле
Последние новости
Теги: Нижний Тагил благоустройство дороги

Поручение главы Нижнего Тагила Владислава Пинаева выполнено в срок. Асфальтовый завод предприятия «Тагилдорстрой» (ТДС) вчера выдал первый горячий асфальт, который сразу же пошел на ремонт сложных участков одной из автомобильных дорог.

Первым объектом, где в этом году дорожные строители начали использовать свежий горячий асфальт, стала улица Краснознаменная, которая выходит на Кушвинский тракт и является частью северного подъезда к Нижнему Тагилу.

Рабочие прошли участок от Кирпичного поселка до кладбища «Рогожино», сообщили в пресс-службе администрации города..

«Вчера асфальтовый завод выдал первые 18 тонн продукта, - рассказал директор ТДС Игорь Васильев. – Ремонт ведут две бригады. Они будут работать как на подъездных, так и на центральных улицах города».

Сегодня в планах у муниципального предприятия – продолжить восстановление дорожного полотна на улице Краснознаменная и приступить к ямочному ремонту улицы Октябрьской Революции.

Специалисты «УБТ-Сервис», еще одного предприятия занимающегося эксплуатационным содержанием дорог, сегодня будут работать на улице Индустриальная. Пока действует одна бригада. Специалисты используют холодный асфальт.

«Работаем на тех участках, где самые проблемные места, - отметил директор предприятия Гаджи Абдулов. – Сегодня наш асфальтовый завод полным ходом тоже готовим к работе. В следующий вторник планируем его запустить».

Пока асфальтовые заводы будут работать не в полную силу. На проектную мощность их выведут после того, как дорожное полотно прогреется до температуры не ниже плюс пяти градусов по Цельсию. «Пока будем делать локальные участки, проводить ямочный ремонт наиболее сложных и загруженных мест, - подчеркнул заместитель главы администрации города по городскому хозяйству и строительству Егор Копысов. – Проводить карточный ремонт сейчас нецелесообразно, так как очень много усилий и средств нужно будет тратить на прогрев большой площади основания дороги, чтобы укладывать горячий асфальт. Как только позволит погода, все дорожные строители будут переведены с ямочного на полноценный ремонт».

   



Читать еще
Успей проголосовать за любимую  улицу  до 22 августа!
13.08.2020 13:23 /
В 2021 году финансирование работ по благоустройству общественных территорий может быть увеличено.
Комментариев: 0
Представители городских служб Нижнего Тагила  рассказали о последствиях ливней
13.08.2020 10:57 /
Главный синоптик Уральского управления гидрометеорологии Галина Шепоренко сообщила нам, что за первую декаду августа в Нижнем Тагиле выпало почти полторы месячные нормы осадков – 145%. А вот по поводу сильного града в пятницу местная...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле на трамвайном маршруте № 12 временно увеличивается количество рейсов
12.08.2020 16:34 /
С 11 августа на маршруте № 12 будут ездить 9 вагонов вместо 5.
Комментариев: 0
Горбатый мост и мост на улице Фрунзе свяжет пешеходная зона
12.08.2020 15:08 /
Общественное обсуждение планов по благоустройству общественных территорий проходит на официальном сайте города.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле пройдет ремонт в местах скопления воды
11.08.2020 13:59 /
Проблема водоотвода в Нижнем Тагиле тянется еще с советских времен. Где-то просела дорога или появилась яма, где-то ливневка не справляется с потоком, а где-то ее и вовсе нет. Начавшаяся пора дождей и ливней сделала проблему еще актуальнее.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле асфальтируют улицу Заречную
07.08.2020 13:46 /
Работы ведутся в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги"
Комментариев: 0