Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
20.03.2020 14:58
В Нижнем Тагиле осуждена банда разбойников и грабителей
В Нижнем Тагиле осуждена банда разбойников и грабителей
Последние новости
Теги: разбой грабеж наркотики суд

Дзержинский районный суд Нижнего Тагила вынес приговор по уголовному делу в отношении четырех тагильчан – трех молодых людей и дамы. Компания признана виновной в грабежах, разбоях, незаконном приобретении, хранении и сбыте наркотиков, сообщили в прокуратуре Ленинского района.  

Инициатором большинства противозаконных приключений стала тагильчанка. Зная, что один из ее знакомых ранее совершал грабежи в отношении лиц, употребляющих наркотические средства, предложила повторить. Тот, не долго думая, согласился. На дело позвали еще пару приятелей.

В полночь 13 апреля 2019 года в лесопарке «Пихтовые горы» криминальный квартет увидел двух незнакомых молодых человек, искавших тайник с наркотиками.
Приблизившись, они напали на молодых людей, ударив палкой, сбили с ног, затем обыскали карманы, забрали все, что попалось. Во время расправы дамочка наблюдала за  обстановкой вокруг, чтобы в случае чего предупредить предупреждения соучастников о возможной опасности.

Избитые молодые люди признались, что приехали в лес на автомобиле «Тойота Карина», который был припаркован на улице Максарева. Компания пошла к автомобилю.

Открыв водительскую дверь, за шиворот выволокли водителя, избитых парней поставили на колени. У водителя и девушки, находившейся в иномарке, отобрали телефоны.

Кроме этого случая в ходе судебного разбирательства удалось доказать вину участников банды еще в двух преступлениях, связанных с насилием. А предводительница банды была уличена в сбыте наркотиков и продаже краденого имущества.  

Дзержинский районный суд Нижнего Тагила назначил каждому участнику банды наказание  в виде лишения свободы на сроки от 7 лет и 2 месяцев до  4 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Тагильчанка проведет в колонии 5,5 лет.

Приговор не вступил в законную силу.

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле устанавливают подозреваемого в совершении преступлений в отношении несовершеннолетних
11.08.2020 11:46 /
События произошли 3 января 2020 года  в подъезде дома 22 по улице Матросова.
Комментариев: 0
В конце прошлой недели двое тагильчан получили сильные ожоги из-за пожаров
10.08.2020 16:48 /
В Нижнем Тагиле в конце прошлой недели произошло четыре пожара. Пострадали двое людей, один из них – девятилетний ребенок.
Комментариев: 0
Остерегайтесь аферистов. Разработаны памятки по предупреждению онлайн-мошенничеств
10.08.2020 16:23 /
На территории Свердловской области одной из злободневных проблем на криминальную тему по-прежнему остаются различные виды мошенничеств
Комментариев: 0
Более 100 человек потерялись на Среднем Урале в июле
10.08.2020 14:12 /
Об этом сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт». В июле в Свердловской области волонтерам некоммерческого объединения поступило 111 заявок о поиске людей.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле на улице Тагилстроевской сгорел автомобиль
06.08.2020 20:16 /
ЧП произошло сегодня вечером на парковке на улице Тагилстроевской.
Комментариев: 0
Операция «Быт»: полицейские Нижнего Тагила проводят  рейды по семьям бывших осужденных и алкоголиков
06.08.2020 15:14 /
Мероприятия направлены на предупреждение тяжких и особо тяжких преступлений против личности, совершаемых в сфере семейно-бытовых отношений, подчеркивают в полиции.  
Комментариев: 0